11 августа 2014 Девочки, дорогие летние именинницы! От души поздравляю вас всех с уже наступившим днём рождения! С этими летними каникулами (отъездами-приездами) совсем нет времени ни на что, скорей бы школа. Открыточки и подарочки у всех такие чудесные, рассматривать одно удовольствие! Каори, Татьяна И и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Девочки, ко мне прилетело два пакетика!!! Сейчас приготовлю ужин и покажу. call_me_daria и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 И мне пришло еще одно извещение, ура-ура! Завтра пойду забирать! Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Наконец-то я добралась до компьютера. Вот какое чудо прилетело ко мне. Первая открыточка прилетела от Даши call_me_daria. Вторая от Ирочки Mama_Egora. Девочки, спасибо огромное вам за чудесные открытки с добрыми пожеланиями и подарочки! Поставила около компьютера, сижу любуюсь. Отдельное спасибо за наборчик - это мечта и за открытку с паспарту! А за шоколадки тройное спасибо от моей детворы. belka-strelka8031, Rezavy, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Наконец-то я добралась до компьютера. Вот какое чудо прилетело ко мне. Первая открыточка прилетела от Даши call_me_daria. Вторая от Ирочки Mama_Egora. Девочки, спасибо огромное вам за чудесные открытки с добрыми пожеланиями и подарочки! Поставила около компьютера, сижу любуюсь. Отдельное спасибо за наборчик - это мечта и за открытку с паспарту! А за шоколадки тройное спасибо от моей детворы. Кристина, очень рада, что открыточка пришла вовремя! Еще раз поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, успехов, здоровья и отличного настроения!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Леся, вычеркни меня из участников, сделаю перерывчик в игре, 3 открытки за почти год вышила, так что ухожу с чистой совестью))). Леся и девочки, всем спасибо за игру и приятную компанию, теперь буду наблюдать "из-за кустов". Всем желаю чудесных открыточек и подарочков! belka-strelka8031, sunny981, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 День рождения продолжается! Отстояв огромную очередь в почтовом отделении, наконец-то забрала заветную посылочку , в которой обнаружила поздравление от Аси Каори и Вигвама!!! Асенька, спасибо тебе большое, даже не ожидала получить столько роскошных подарков! Хожу довольная, как слон! Показываю фото: Два наборчика из списка хочушек, обложка на паспорт (и как ты узнала, что я два дня назад получила новый загранпаспорт?!), конфетки!, и разумеется, чудесная открытка с теплыми пожеланиями! Все безумно понравилось, я очень счастлив!) Асенька, спасибо за праздник!) Lady_flame_))), Дикая белочка, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 А я сегодня получила конвертик от Даши call_me_daria Чудная открыточка с теплыми словами, наборчик из списка желаний, шоколадка и бобиночки, которых никогда много не бывает Дашенька, спасибо огромное!!! Моя первая открыточка в этой игре! День рождения начинается Татьяна И, call_me_daria, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 А я сегодня получила конвертик от Даши call_me_daria Чудная открыточка с теплыми словами, наборчик из списка желаний, шоколадка и бобиночки, которых никогда много не бывает Дашенька, спасибо огромное!!! Моя первая открыточка в этой игре! День рождения начинается Ура-ура! Очень рада, что все добралось до тебя в целости и сохранности! Почта России просто супер-оперативна))) Наташ, поздравляю с наступающим днем рождения! Счастья, успехов, большой любви и летнего настроения!!! arunrie и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Девочки сегодня ко мне пришла открытка от Юли Sunnу981 Это ж надо было так подгадать - прям в канун дня рождения. Юль Sunnу981 большое спасибо. Показ чуть позже. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Итак обещанный показ. Юля Sunnу981 прислала кучу прекраснейших подарков. Итак среди подарков оказался вот такой наборчик Шоколадка и магнитик . У шоколадки мне очнеь понравилось название. Открыточка была вложена в вот такой эксклюзивный конвертик, расписанный в ручную. В этом конверте лежала красивая открытка с пожеланиями внутри Юлечка Sunnу981 еще раз огромное спасибо за подарки и полученное удовольствие Lakis, call_me_daria, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Даш, рада, что все добралось без приключений ))) А по поводу паспорта - так у нас в вигваме шаман есть )))) Сережа забрал вчера с почты поздравление из столицы, сегодня оно доехало ко мне на дачу. Не знаю точно от кого, но предполагаю, что от Татьяны И, так ведь, Тань? Завтра сфоткаю и отчитаюсь call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Татьяна, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, радости и всех благ! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Итак, ДР продолжается и продолжается, вот моя открыточка из Москвы от Татьяны. Спасибо большое за открытку и поздравления, а так же за милых совушек. Lakis, sunny981, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Даш, рада, что все добралось без приключений ))) А по поводу паспорта - так у нас в вигваме шаман есть )))) Сережа забрал вчера с почты поздравление из столицы, сегодня оно доехало ко мне на дачу. Не знаю точно от кого, но предполагаю, что от Татьяны И, так ведь, Тань? Завтра сфоткаю и отчитаюсь Ась сюда загляюнла толь сейчас (вечером и утром не заглядывала) - да я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Юлечка Sunnу981 еще раз огромное спасибо за подарки и полученное удовольствие Танюша, с Днем рождения! Очень рада, что тебе всё понравилось, и что открыточка вовремя прилетела! Я примерно так и предполагала - от нас в Москву дней 10 максимум письма идут ))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Доброе утрой! Вот и на моей улице праздник. Вчера перед днем рождения, решила сходить за открыточкой, так как пришло одно извещение. Пришли на почту, сотрудница посмотрев в компьютере выдает мне два заказных письма. Я очень удивилась и была счастлива забрать два конвертика. Первая открыточка пришла от Любы Патриции: Большое спасибо, Люба, за такой подарок и открыточку. Очень красивая вышитая открыточка с наилучшими пожеланиями.Особенно спасибо за открыточки для посткроссинга, будут отправлены первым выпавшим адресатам. Вторая открыточка прилетела от Наташи, Дикая Белочка: Милая открыточка с наилучшими поздравлениями, шоколадка - уже попробовали, и наборчик Мышонка с чемоданчиком, который не удержалась и уже начала, при обещании не вскрывать новые наборчики , очень милый наборчик. Магнитики нашли свое место на холодильнике: Девочки, большое Вам спасибо за такие рукодельные открыточки. Я рада была пулучить от Вас sunny981, call_me_daria, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Жанночка, с днем рождения! Счастья, удачи и успехов во всем! Классные подарочки ты получила ! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Жанна, с днём рождения!!! Очень рада, что почта не подвела и поздравление ты получила в канун дня рождения! Желаю счастья! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Танечка, Lady_flame, спасибо тебе за чудесный подарок, который наконец-то попал ко мне, ПР как всегда учудила, но я довольна, что все приходит постепенно ))) Прекрасная открытка, наборчик из хочушек и вкуууусный шоколад Дикая белочка, sunny981, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Танечка, Lady_flame, спасибо тебе за чудесный подарок, который наконец-то попал ко мне, ПР как всегда учудила, но я довольна, что все приходит постепенно ))) Прекрасная открытка, наборчик из хочушек и вкуууусный шоколад Я так переживала, отправила ещё 27 июля, думала что затерялось уже(( открыточка помялась немного( но я рада, что все-таки все дошло и понравилось) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 У меня сегодня открыточка! От Даши belka-strelka8031! Вот в таком конвертике вот такая открыточка А еще чай, мёд, наборчик с миленьким зайкой и магнитик Даша, спасибо огромное!!!! Нам все очень понравилось! Lakis, Mama_Egora, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 У меня сегодня открыточка! От Даши belka-strelka8031! Вот в таком конвертике вот такая открыточка А еще чай, мёд, наборчик с миленьким зайкой и магнитик Даша, спасибо огромное!!!! Нам все очень понравилось! Наташенька!!!Я очень рада,что все доехало.Еще раз с Днем рождения Тебя!!! Счастья Тебе и Твоим близким Огромного!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Девочки, получила подарки от Марины и Кристины. Большое спасибо, очень приятно. Шоколад тут же слопал племянник с друзьями, а племянница заявила, что мухомор будет висеть на ее елке. Вот так все без меня распределили. Rezavy, Lakis, Lady_flame_))) и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Natalya17, Очень рада, что подарок понравился! Еще раз с прошедшим Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение