10 декабря 2014 зеленый шарфик, я решилась)) записывай меня в открытки, только первую открытку я могу начать вышивать и отправлять только в феврале Вот и молодец! Вот и славненко!)) Marina_19 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 , Лесь,я готова вашу игрушку-поздравлялку сыграть..... Здорово! Пиши когда ДР (надеюсь не в январе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Девочки, завтра я улетаю встречать НГ в Сибирь, г. Красноярск, на форум выходить не смогу до 12 января, поэтому просьба отправительницам писать напрямую в лс своим получательницам, в случае если открытка прибыла в место вручения или наоборот не было информации о ней долгое время, в общем любые проблемы с ее получением. Всех с наступающим и счастливо встретить Новый год olili, belka-strelka8031, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 В этом году я таки решилась))) Можно с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Добрый вечер, дорогие девочки! Спешу к вам с приветом! Дело в том, что мой День Рождения (страшно сказать) уже в воскресенье И уже прилетела первая ласточка-открыточка из великого русского города Рязань от solnishko-ym-Юленьки ! Открыточка безумно прекрасная с тортиком и звёздами, и, конечно приятными пожеланиями, дальше я нашла множество замечательных сюрпризов: 1) вышивальный набор "Овечка" (милаху эту обязательно вышью, люблю отдыхалочки фирмы "Алиса"; 2) Молочные конфетки, на них изображены цветы, и они мне напоминают об отправительнице - точно солнышко; 3) Магнитик с изображением величайшего русского поэта Сергея Есенина, который, как мы знаем, родился на Рязанщине. 4) ниточки DMS и предпоследний пункт вызвал у меня бурую эмоций, визга и писка))) 5) Чай Липтон, из новой коллекции в виде новогодних шаров и именно с Россией, где изображена девушка с самоваром! Я мечтала об этом шаре и моя мечта сбылась! УРАААА! 6) Молочко для тела "Ив Роше" (сегодня же попробую, побалую своё тельце перед празднованием Нового Года и ДР)! В общем и в целом сюрприз получился солнечный, радостный и тёплый, как лето! Обожаю лето! И такие вещи мне согревают сердце!!! Юленька! От всей души благодарю тебя, милая, за такой подарок! Всё очень и очень понравилось!!!Желаю всем в новом году испытать такие же яркие и позитивные эмоции от нахождения на этом прекрасном сайте, как и я! УРААА! belyasik, solnishko-ym, Lady_flame_))) и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 И только отправила вам отчет, занялась тихонечко своими делами, как вдруг...в дверь позвонил почтальон!!! И принёс мне бандероль из города-героя Москвы от Татьяны И.!!! Девочки, что вы со мной делаете? Я визжу и пищу от радости и ничем не занимаюсь, только рассматриваю ваши дары(у меня же праздник Вы посмотрите какая открытка!!! Какой котик, обшитый бисером! Милый-милый, у меня даже слёзы на глазах! Я его так хотела и он пришёл ко мне сегодня сам, просто позвонив в дверь. Танюша прислала и прекрасный магнитик, я их собираю и он отправляется на ПМЖ по соседству к Есенинину, который заселился на холодильнике часом ранее))))), и наборчик любимых иголочек и ниточек DMS, которые всегда нужны, и прекрасный вышивальный наборчик с таким нужным и важным названием "Счастье ЕСТЬ", а так же 3 каталога с различными мастер-классами по бисероплетению, тканям для пэчворка и товарам для творчества, мне очень нужны такие каталоги, т.к. я даю мастер-классы для дошкольников и школьников, а свежих идей всегда не хватает!!! УРААА, я счастлива и изумлена, и танцую Дорогая Танюша! Спасибо огромное! Мне очень и очень приятны Ваши поздравления! Это так прекрасно и замечательно, что мы друг у друга есть! belka-strelka8031, dolli7, зеленый шарфик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Анют !поздравляю с получением подарочков,девочки перестраховались от катаклизм новогодней почты,приятно да?подарочки милые и душевные Татьяна И, Annyschka89 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Анют !поздравляю с получением подарочков,девочки перестраховались от катаклизм новогодней почты,приятно да?подарочки милые и душевные Спасибо огромное Очень приятно! УРААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Анечка,от души поздравляю!Столько приятностей в один день! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Дорогая Анечка!!!С Днем рождения!!!Счастья огромного и неба синего-синего!!! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Всем добрый день ! У нас в Ижевске лютые морозы -32 по Цельсию, но мой добрый почтальон, бодрым шагом принеслась ко мне домой с заключительной открыткой на День Рождения!!! Пришла бандероль из прекрасного города Тольятти от солнечной Юли-Sunny 981 и сразу же согрела меня своим теплом! И так, приступим : 1)В прекрасном зеленом конверте я нашла черепашку, которая несет на себе торт, видимо, для меня))) Все выполнено в приятных глазу летних цветах! Великолепно и аккуратно!!! 2)журнал "Susannа рукоделие", посвященный Новому году и Рождеству! В нём есть то, что мне как раз очень нужно: новые идеи, схемы, шаблоны... Всё, чего так не хватает!!! Журнал стал рассматривать даже мой папа, а мама уже выбрала себе ангелов, которых заставила вышить до конца января))) вот так))) 3-5) Порадовали и приятности для рукоделия: заготовки для магнитов и канва, не простая, а жёлтого цвета, такая же солнечная, как и отправительница! 6)Нашла я и ням-нямушку - шоколадочку "Amour"! Дорогая Юленька! От всей души благодарю тебя за такой солнечный привет, и привет этот прекрасен, и такой же солнечный, как и ты! Всё очень понравилось, заняло свои места на столике с дарами и очень радует глаз!!! СПАСИБО ! Сижу счастливая!!! УРАААА! solnishko-ym, dolli7, ГАЛИНА_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ну и все открыточки вместе! Дорогие девочки, Юля-solnishko-ym, Татьяна И., Юля-Sunny-981! Огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень и очень приятно !!! Вы сделали этот День Рождения солнечным, добрым, прекрасным, необыкновенным! УРАА!!!!!! sunny981, musya, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Анюта, ещё раз с прошедшим Днем рождения тебя! Очень рада, что презентики понравились! А как открыточки-то тематически подобрались - все три с тортиками ))) solnishko-ym и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки!!!!А мне тоже пришел сюрприз, урааааааааааааааа(мой день рождения начался уже сейчас)!!!! Светочка спасибо,сюрприз шикарный!!!Вот что мне пришло)))... Вот красивая открыточка с фуксиями Вот блокнот для записей(внутри очень красивые блоки для записей,мне очень понравилось)и конфетки(ням-ням)))) А это очень милый наборчик,обязательно вышью Спасибо Светочка!!!!!!Твой сюрприз мне очень понравился)))) lamina-65, Пикусёнок, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Дашенька, поздравляю!!! Красота то какая!!! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки!!!!А мне тоже пришел сюрприз, урааааааааааааааа(мой день рождения начался уже сейчас)!!!! Светочка спасибо,сюрприз шикарный!!!Вот что мне пришло)))... Вот красивая открыточка с фуксиями Вот блокнот для записей(внутри очень красивые блоки для записей,мне очень понравилось)и конфетки(ням-ням)))) А это очень милый наборчик,обязательно вышью Спасибо Светочка!!!!!!Твой сюрприз мне очень понравился)))) Ну, наконец-то он пришел. Конечно рано. Но уж пускай по-раньше, да? Я рада, что все понравилось. belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Дашенька, поздравляю с подарочками))) ты получила от Светы на ДР, а я ее поздравила открыточкой на Новый год !!! Совпадение - Уфа-Москва-Уфа , Светочка, очень красивая открыточка с фуксией, молодец!!!! belka-strelka8031 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Да Яночка точно интересно получилось)))). Светочка,подарок очень понравился,а то,что рано,так это даже интересно(я уже сейчас чувствую приближение дня рождения)))) belyasik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем приветики! Я вернулась Открывать тему открыток к 8 марта? кто будет участвовать? Annyschka89 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем приветики! Я вернулась Открывать тему открыток к 8 марта? кто будет участвовать? Леся, открывай! Я с удовольствием приму участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 зеленый шарфик, я практически готова к 8 марта)) рукоделка уже есть))) Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем приветики! Я вернулась Открывать тему открыток к 8 марта? кто будет участвовать? С удовольствием приму участие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Я в восьмомартовскои марафоне пас... очень много времени занимает работа так сто не потяну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение