Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

зеленый шарфик, я решилась)) записывай меня в открытки, только первую открытку я могу начать вышивать и отправлять только в феврале

Вот и молодец! Вот и славненко!))

Marina_19 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

,

Лесь,я готова вашу игрушку-поздравлялку сыграть..... :pig_ball:

Здорово! Пиши когда ДР (надеюсь не в январе :biggrin: )

Поделиться сообщением

Девочки, завтра я улетаю встречать НГ в Сибирь, г. Красноярск, на форум выходить не смогу до 12 января, поэтому просьба отправительницам писать напрямую в лс своим получательницам, в случае если открытка прибыла в место вручения или наоборот не было информации о ней долгое время, в общем любые проблемы с ее получением. Всех с наступающим и счастливо встретить Новый год :give_heart: :give_heart: :give_heart:

olili, belka-strelka8031, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этом году я таки решилась))) Можно с вами?

Поделиться сообщением

Добрый вечер, дорогие девочки! Спешу к вам с приветом! Дело в том, что мой День Рождения (страшно сказать) уже в воскресенье <_<<_<<_< И уже прилетела первая ласточка-открыточка из великого русского города Рязань от solnishko-ym-Юленьки :preved: !

Открыточка безумно прекрасная с тортиком и звёздами, и, конечно приятными пожеланиями, дальше я нашла множество замечательных сюрпризов: 1) вышивальный набор "Овечка" (милаху эту обязательно вышью, люблю отдыхалочки фирмы "Алиса"; 2) Молочные конфетки, на них изображены цветы, и они мне напоминают об отправительнице - точно солнышко:); 3) Магнитик с изображением величайшего русского поэта Сергея Есенина, который, как мы знаем, родился на Рязанщине. 4) ниточки DMS и предпоследний пункт вызвал у меня бурую эмоций, визга и писка))) 5) Чай Липтон, из новой коллекции в виде новогодних шаров и именно с Россией, где изображена девушка с самоваром! Я мечтала об этом шаре и моя мечта сбылась! УРАААА! 6) Молочко для тела "Ив Роше" (сегодня же попробую, побалую своё тельце перед празднованием Нового Года и ДР)!

В общем и в целом сюрприз получился солнечный, радостный и тёплый, как лето! Обожаю лето! И такие вещи мне согревают сердце!!!

Юленька! От всей души благодарю тебя, милая, за такой подарок! Всё очень и очень понравилось!!!Желаю всем в новом году испытать такие же яркие и позитивные эмоции от нахождения на этом прекрасном сайте, как и я! УРААА!

post-28783-1419864090_thumb.jpg

post-28783-1419864694_thumb.jpg

post-28783-1419864708_thumb.jpg

belyasik, solnishko-ym, Lady_flame_))) и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И только отправила вам отчет, занялась тихонечко своими делами, как вдруг...в дверь позвонил почтальон!!! И принёс мне бандероль из города-героя Москвы от Татьяны И.!!!

Девочки, что вы со мной делаете? Я визжу и пищу от радости и ничем не занимаюсь, только рассматриваю ваши дары(у меня же праздник :drinks:

Вы посмотрите какая открытка!!! Какой котик, обшитый бисером! Милый-милый, у меня даже слёзы на глазах! Я его так хотела и он пришёл ко мне сегодня сам, просто позвонив в дверьjivotnie-1571.gif. Танюша прислала и прекрасный магнитик, я их собираю и он отправляется на ПМЖ по соседству к Есенинину, который заселился на холодильнике часом ранее:)))))), и наборчик любимых иголочек и ниточек DMS, которые всегда нужны, и прекрасный вышивальный наборчик с таким нужным и важным названием "Счастье ЕСТЬ", а так же 3 каталога с различными мастер-классами по бисероплетению, тканям для пэчворка и товарам для творчества, мне очень нужны такие каталоги, т.к. я даю мастер-классы для дошкольников и школьников, а свежих идей всегда не хватает!!! УРААА, я счастлива и изумлена, и танцую :dance: :dance: :dance: Дорогая Танюша! Спасибо огромное! Мне очень и очень приятны Ваши поздравления! Это так прекрасно и замечательно, что мы друг у друга есть!

post-28783-1419868128_thumb.jpg

post-28783-1419868150_thumb.jpg

post-28783-1419868158_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анют !поздравляю с получением подарочков,девочки перестраховались от катаклизм новогодней почты,приятно да?подарочки милые и душевные :l_birthday: :l_birthday: :l_birthday:

Татьяна И, Annyschka89 и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют !поздравляю с получением подарочков,девочки перестраховались от катаклизм новогодней почты,приятно да?подарочки милые и душевные :l_birthday: :l_birthday: :l_birthday:

Спасибо огромное :give_rose: Очень приятно! УРААА!

Поделиться сообщением

Дорогая Анечка!!!С Днем рождения!!!Счастья огромного и неба синего-синего!!! :pig_ball:

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день :give_rose: ! У нас в Ижевске лютые морозы -32 по Цельсиюpogoda-307.gif, но мой добрый почтальон, бодрым шагом принеслась ко мне домой с заключительной открыткой на День Рожденияeda-516.gif!!!

Пришла бандероль из прекрасного города Тольятти от солнечной Юли-Sunny 981 pisma-92.gifи сразу же согрела меня своим теплом!

И так, приступим :rolleyes: :

1)В прекрасном зеленом конверте я нашла черепашкуjivotnie-1568.gif, которая несет на себе торт, видимо, для меня))) Все выполнено в приятных глазу летних цветах! Великолепно и аккуратно!!!

2)журнал "Susannа рукоделие", посвященный Новому году и Рождествуnoviygod-437.gif! В нём есть то, что мне как раз очень нужно: новые идеи, схемы, шаблоны... Всё, чего так не хватает!!! Журнал стал рассматривать даже мой папа, а мама уже выбрала себе ангелов, которых заставила вышить до конца января))) вот так)))

3-5) Порадовали и приятности для рукоделия: заготовки для магнитов и канва, не простая, а жёлтого цвета, такая же солнечная, как и отправительницаpogoda-270.gif!

6)Нашла я и ням-нямушку - шоколадочку "Amour"pogoda-296.gif!

Дорогая Юленькаpogoda-301.gif! От всей души благодарю тебя за такой солнечный привет, и привет этот прекрасен, и такой же солнечный, как и ты! Всё очень понравилось, заняло свои места на столике с дарами и очень радует глаз!!! СПАСИБО :give_heart: :give_heart: :give_heart: ! Сижу счастливая!!! УРААААnoviygod-315.gif!

post-28783-1420720184_thumb.jpg

post-28783-1420720198_thumb.jpg

post-28783-1420720205_thumb.jpg

solnishko-ym, dolli7, ГАЛИНА_С и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и все открыточки вместе! Дорогие девочки, Юля-solnishko-ym, Татьяна И., Юля-Sunny-981! Огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень и очень приятно :give_heart: !!! Вы сделали этот День Рождения солнечным, добрым, прекрасным, необыкновенным! УРАА!!!!!!

post-28783-1420720890_thumb.jpg

sunny981, musya, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, ещё раз с прошедшим Днем рождения тебя! :pooh_birth_day:

Очень рада, что презентики понравились!

А как открыточки-то тематически подобрались - все три с тортиками ))) :D

solnishko-ym и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!!А мне тоже пришел сюрприз, урааааааааааааааа(мой день рождения начался уже сейчас)!!!! :la_cheerleader: Светочка спасибо,сюрприз шикарный!!!Вот что мне пришло)))...post-23815-1420824543_thumb.jpg

Вот красивая открыточка с фуксиямиpost-23815-1420824665_thumb.jpg

Вот блокнот для записей(внутри очень красивые блоки для записей,мне очень понравилось)и конфетки(ням-ням)))) post-23815-1420824765_thumb.jpg

А это очень милый наборчик,обязательно вышьюpost-23815-1420824906_thumb.jpg

Спасибо Светочка!!!!!!Твой сюрприз мне очень понравился))))

lamina-65, Пикусёнок, Lakis и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!!А мне тоже пришел сюрприз, урааааааааааааааа(мой день рождения начался уже сейчас)!!!! :la_cheerleader: Светочка спасибо,сюрприз шикарный!!!Вот что мне пришло)))...post-23815-1420824543_thumb.jpg

Вот красивая открыточка с фуксиямиpost-23815-1420824665_thumb.jpg

Вот блокнот для записей(внутри очень красивые блоки для записей,мне очень понравилось)и конфетки(ням-ням)))) post-23815-1420824765_thumb.jpg

А это очень милый наборчик,обязательно вышьюpost-23815-1420824906_thumb.jpg

Спасибо Светочка!!!!!!Твой сюрприз мне очень понравился))))

Ну, наконец-то он пришел. :rolleyes: Конечно рано. Но уж пускай по-раньше, да? Я рада, что все понравилось. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, поздравляю с подарочками))) ты получила от Светы на ДР, а я ее поздравила открыточкой на Новый год :smile: !!! Совпадение - Уфа-Москва-Уфа :wink: , Светочка, очень красивая открыточка с фуксией, молодец!!!! :good:

belka-strelka8031 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да Яночка точно интересно получилось)))). :give_rose: Светочка,подарок очень понравился,а то,что рано,так это даже интересно(я уже сейчас чувствую приближение дня рождения)))) :la_cheerleader::l_teddy:

belyasik и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики! Я вернулась :) Открывать тему открыток к 8 марта? кто будет участвовать?

Annyschka89 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики! Я вернулась :) Открывать тему открыток к 8 марта? кто будет участвовать?

Леся, открывай! Я с удовольствием приму участие! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

зеленый шарфик, я практически готова к 8 марта)) рукоделка уже есть)))
Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием приму участие)

Поделиться сообщением

я тоже буду участвовать в восьмимартовском)

Поделиться сообщением

Я в восьмомартовскои марафоне пас... очень много времени занимает работа так сто не потяну...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в