10 июня 2015 Оленька(bukina88 ),вот видишь еще не наступил,а уже поздравления полетели,Юль(sunny981) молодец,открытка нежная и подарочки нужные,а рамка-пяльцы очень нужная вещь,маленькие мотивчики очень удобно оформлять(мне на них нравится маленькие сюжетики вышивать) sunny981 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оль, замечательный подарочек! Умеет Юля наимилейшие открыточки создавать! bukina88 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Олечка, с наступающим! Очень рада, что всё понравилось! Но почта России творит чудеса - так быстро бандеролька прилетела! Я ещё думала, может 1-м классом отправить, чтоб до ДР дошло, вот наверняка бы тогда опоздала ))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Сегодня получила посылочки от Марины Маняши и Елены dolli7.Однако решила, что до дня рождения открывать не буду))) Девочки, спасибо вам за предпраздничное настроение!!! lamina-65, Татьяна И, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Девочки, я опять с подарками - мне пришло поздравление от Ирочки-Mama_Egora. Иришка, огромное тебе спасибо !!!! Особенно за солнечную открыточку ! Очень и очень приятно !!! А какая вкусная шоколадка! Вернее, там много шоколадок с разными вкусами - я их заныкала от детей, растягиваю удовольствие под кофе ))) Детям тоже шоколадка, милый наборчик от Алисы и магнитик. И открыточка поближе Ирочка, ещё раз оргомное СПАСИБО!!!!!!! Marina_19, dolli7, Annyschka89 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Девочки, отчитываюсь за последнюю открыточку. Получила давно, от Ирины (Mama-Egora). Вот такая посылочка набор с веселыми зверюхами, вкуснючая шоколадка (съеденная в тяжелую годину - очень помогла!) и открытка , если я правильно поняла, вышитая шерстью. Розочка очень объемная и словно приподнята над канвой. Ириша, спасибо огромное! dolli7, Annyschka89, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Девочки, я опять с подарками - мне пришло поздравление от Ирочки-Mama_Egora. Юлечка, я еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Очень рада что тебе все понравилось и что все благополучно к тебе поилетело. А с такой шоколадкой мы с мужем сами от сына прятались, открывали ночами, когда он спать укладывался. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Девочки, отчитываюсь за последнюю открыточку. Мариша, еще раз с прошедшим Днем Рождения! Я рада что все благополучно до тебя доехало и доставило немного счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Девочки, это просто волшебство какое то! Прямо в День Рождения я получила ещё 2 извещения, но к сожалению, получить смогла только сегодня!!! Оба подарочка прилетели ко мне от Танечек)) Первый приехал из Москвы от ТатьянаИ прелестная открытка и снова из бисера, он прям мой фаворит нынче)) А ещё чудесный наборчик от Чудесной иглы, набор для изготовления игрушки (ещё одно "впервые" ), конечно же магнитик и милейшая лисичка, Тань, это ты меня уже к Новому году подготавливаешь?)))) Второй приехал из Воронежской области от Lady_flame))) нежные вышитые цветочки на открыточке наборчик просто в точку "Спокойствие летнего дня", так его иногда не хватает, наверное вышью и на работе на видное место повешу, обожаю всякие ручечки, а тут ещё и исполняющая желания, писать буду только самые сокровенные))) И чудестнейший магнит с известным воронежским жителем, я так давно такой хотела!!! Танечки, милые!!! Спасибо Вам огромное дорогие!! За чудесные подарки, за продолжение моего праздника!!! Пикусёнок, Annyschka89, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Что-то Марина ТИШШ пропала, по слежению свои открытки она получила, но на форум давно не заходила, кто нибудь общается с ней помимо форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Девчули! Всех с прошедшими днями Рождения! Вы - чудесные люди и настоящие 100% леди! У всех чудесные подарочки, отправительницы - умнички! sunny981 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Девчонки ,всех с прошедшими праздниками,у нас месяц июнь прямо весь такой подарочный!!!!!Всех именинниц еще раз поздравляю с получением милых подарочков... bukina88 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Что-то Марина ТИШШ пропала, по слежению свои открытки она получила, но на форум давно не заходила, кто нибудь общается с ней помимо форума? Устала от нас она!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Тань, это ты меня уже к Новому году подготавливаешь?)))) Оль, вроде того. Еще раз с прошедшим Днем рождения. Хорошо , что праздник продолжается. Но в этот раз благодаря Почте России думала инфаркт получу. Открытка приехав в Тюмень получила статус: "Возврат. Истек срок хранения" А затем статус: "Покинула сортировку". Только на следующий день появилась отметка о прибытии в почтовое отделение. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Танечка, ого, "Истек срок хранения" это что то новенькое!!!Но слава богу всё в порядке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оль, я тоже немножко переживала, тк отправила 3 июня, хотела прям к ДР чтоб пришло, а отчёта все нет и нет... У меня ещё как назло дочка чек почтовый с номером разодрала на клочки, я его растяпа на столе оставила! Ну хорошо что нигде не затерялась посылочка! Рада что все понравилось! Ещё раз с прошедшим!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Что-то Марина ТИШШ пропала, по слежению свои открытки она получила, но на форум давно не заходила, кто нибудь общается с ней помимо форума? Марина писала о проблемах с ребенком в своей темке.возможно это и есть причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Марина писала о проблемах с ребенком в своей темке.возможно это и есть причина. Да, новости не радуют, дай Бог чтобы все хорошо было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девочки, отчитываюсь о полученных мною подарках)Первой пришла посылочка из Хабаровска от Марины Маняши, еще за неделю до дня рождения, но я решила воспитать силу воли и не открывать заранее.Зато сколько радости и счастья было в момент открытия!!!! Вот общий вид: Чего там только не было: конечно же "визитная карточка" Марины вкуснющие шоколадки (которые муж моментально отобрал); магнитик с Хабаровском; обалденный наборчик Риолис с красивыми блестящими ниточками и бисером;иголочки; игольница,сшитая Мариной из фетра!!!!А какая позитивная открытка с очень теплыми словами и поздравлениями!!!! Второй пришла посылочка из Москвы от Лены dolli7. И сразу же заинтриговала, что может в ней быть на 700 гр? А там: и ежедневник с очаровательной киской (очень нужный для меня), отрывные листочки для записей,и замечательный добрый наборчик Алисы, ниточки, сладости и очень ароматный чай .Красивая и нежная открыточка с поздравлением!!! Девочки, спасибо большое!!! Мне все очень-очень понравилось!!!! Любушка1985, dolli7, Татьяна И и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 девочки извините что так задержала отчет открытки получила все очень понравилось, спасибо за яркий лучик радости. Итак первая открытка от Даши belka-strelka А вторая от Оли Olili[attachme nt=381572:Фото_0183.jpg] Marina_19, bukina88, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Мариночка ТИШШ, прости меня, дуру забывчатую Леся мне волшебный пендель уже дала, готова принять его и от тебя каюсь Пришло мне в начале июня извещение из Омска от анонима. Всех Девочек кураторов в личке спрашивала кто мой благодетель- все внесознанку шли. Перешерстила кучу тем где был бы хоть маленький намек на адресата-ничего. Пока мне в голову не пришла идея спросить у Леси, сколько подарков ко мне на день рождения должно было прийти. Я тебя нашла, но по закону подлости муж вместе с фотоаппаратом уехал в командировку. Недавно вернулся, но уже я забыла отписаться, за что еще раз прошу у тебя прощения. А получила я даже не открытку, а огромную вышитую работу. Бабочка чудесная, яркая. Зря ты думала что она может мне не понравиться в дополнение к открытке была шоколадка, магниты и ножнички резак. Резак в наших рукодельных магазинах не встречала, но очень хотела. Сейчас даже не представляю без него свою работу, и при вышивании удобно и при шитье отпороть что-либо Спасибо solnishko-ym, Mama_Egora, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девочки, добрый вечер. Немного раньше намеченного плана у меня случился день рождения. Настроение стало соответствующим дню Х. А получила я заветный конверт от Оли Olili. Оль спасибо огромное за такой шикарный подарок. Отчет сделаю в выходные. Marina_19, sunny981, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Всем привет. Вот и наступила суббота. И я представляю вам обещанный фотоотчет подарка, полученного от Оли olili Перво-наперво из конверта я вытащила вот такой пакет . В этой горе подарков была открытка с прелестной феечкой с тортиком и поздравлениями внутри. К ней прилагался блокнот для записей на магнитах на холодильник . К блокноту прилагается ручка, крепящаяся к верхней части блокнотика специальным колечком. А верхнюю часть блокнота украшает картинка из тортика, клубники и молочного коктейля. Кроме этого в этом пакете я обнаружила компактное зеркальце и бусы в очаровательном мешочке . Пакетик оказался бездонным. Ну прям как мешок с подарками у Деда Мороза. Потому что еще из этого пакета я достала вот такое полотенце . И это еще не все. Последним штрихом оказалась сладкая часть подарка. Шоколадка и конфетки Как я понимаю конфетки были вложены вместо магнита, потому что у них символическое название "Воронежские". И на обертке представлены виды Воронежа. Пять конфеток - пять видов (разных!!!). Оля еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Rezavy, lamina-65, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Танюша, с подарками тебя ! Как приятно, когда День рождения начинается заранее! ))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение