13 мая 2015 Вчера получила посылку от Иннусика, а в ней лежала открытка, с такой очаровательной вышивкой в очередной раз убеждаюсь что бэк творит чудеса Набор от Риолис, люблю небольшие работы, а тут и бисер и метал.нить, никогда ими не вышивала, но очень хотелось попробовать.Вычеркиваем этот пунктик из списка желаний Дополнительно лежали шоколадки и SPAнаборчик- ТВЕРДЫЙ шампунь, честно такой впервые вижу, по принципу мыла использовать? И крем-плитка для тела, уже попробовала. Часто в подарок покупаю такие рукодельные мелочи все хотела попробовать, но себе же не купишь, все для других..глупая, надо себя любить и баловать. Розовое меховое сердечко, спонж для макияжа. Думала пудру наносить, секрет раскрыл сын. Долго сидел с ним в комнате, потом прибегает и говорит смотри какой я нарядный и блестящий. Ничего не понимаю, что нарядного, обычные шорты, майка.. Оказалось если припудрить тело из сердечка падают блестки. Забрала себе обратно буду на праздниках настоящей звездой! Общее фото Спасибо еще раз! Подарок действительно нужный, пришел ко дню рождения, что может быть лучше! solnishko-ym, dolli7, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Вчера получила посылку от Иннусика, а в ней лежала открытка, с такой очаровательной вышивкой в очередной раз убеждаюсь что бэк творит чудеса Набор от Риолис, люблю небольшие работы, а тут и бисер и метал.нить, никогда ими не вышивала, но очень хотелось попробовать.Вычеркиваем этот пунктик из списка желаний Дополнительно лежали шоколадки и SPAнаборчик- ТВЕРДЫЙ шампунь, честно такой впервые вижу, по принципу мыла использовать? И крем-плитка для тела, уже попробовала. Часто в подарок покупаю такие рукодельные мелочи все хотела попробовать, но себе же не купишь, все для других..глупая, надо себя любить и баловать. Розовое меховое сердечко, спонж для макияжа. Думала пудру наносить, секрет раскрыл сын. Долго сидел с ним в комнате, потом прибегает и говорит смотри какой я нарядный и блестящий. Ничего не понимаю, что нарядного, обычные шорты, майка.. Оказалось если припудрить тело из сердечка падают блестки. Забрала себе обратно буду на праздниках настоящей звездой! Общее фото Спасибо еще раз! Подарок действительно нужный, пришел ко дню рождения, что может быть лучше! Вот как почта хорошо работает,знает,что нас порадовать надо,поздравляю с получение приятного подарочка,но у тебя все поздравления ещё впереди!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Люда, как здорово, что праздник уже начался!! Инна, суперский подарочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 А я получила еще одну посылочку!!! Меня поздравила Юля solnishko-ym. Вот фото моей красоты: . Открыточка с тортиком и теплыми словами: Очень миленький наборчик от RTO: А еще шоколадные кубики, красивый магнитик и ниточки меланж. Все безумно понравилось! Юлечка, огромное тебе спасибо за поздравление! lamina-65, Жилейка, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 А я получила еще одну посылочку!!! Меня поздравила Юля solnishko-ym. Вот фото моей красоты: . Открыточка с тортиком и теплыми словами: Очень миленький наборчик от RTO: А еще шоколадные кубики, красивый магнитик и ниточки меланж. Все безумно понравилось! Юлечка, огромное тебе спасибо за поздравление! Таня, я очень рада, что тебе все понравилось) С Днем рождения! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 У нас сегодня именинница ,Люба(Жилейка),поздравляю Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Любочка, с Днём Рождения!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Люба, еще раз с Днем рождения!!!! Всего всего самого наилучшего))) Очень рада, что подарок успел к др и понравился))) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Марина, Оля и Инна спасибо за поздравления Marina_19 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 День Рождения продолжается и вчера я получила посылку от bukina88 -Оля (Тюмень) Канва с люрексом (это огромный пинок, что бы наконец сесть и вышить моего "Повелителя зимы" от Кот Обормот. Хотела вышить именно на такой канве, а в продаже находила только куски большого метража). Открытка, решили что там тюльпаны были варианты клевер и колокольчики. Шоколадка, нитки, магниты и куча сокровищ для декора открыток и моих игрушек- шармы, стразы, тесьма помпушка Спасибо огромное за подарок в лиловых оттенках Lady_flame_))), solnishko-ym, dolli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Люба, рада что все пришлось по душе, про лиловость даже и не подумала))) еще раз с днем рождения!!! Ps ПР порадовала, контрольные сроки писала 9 дней а уже на 4 было в месте вручения))) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Девочки, всем привет! С опозданием, но отчитываюсь о полученных подарках и поздравлениях. Первый сюрприз пришел от Любы (Жилейка): открытка с прекрасной танцовщицей, набор с чудесным букетом и вкусный зефирчик. Балеринка поближе Второй сюрприз пришел от Леночки (dolli7), даже не открыточка, а уже целая посылочка: . Итак, шоколадка, бабочки для украшения поделок, игольница-клубничка, ключница со слоненком, желанная пироженка из хотелок и открытка с большой бисерной конфетой. Девочки, спасибо огромное за доставленную радость! Пы.сы. Ключница хранит рабочие ключи, сладости жестоко растерзаны мужем. Татьяна И, Marina_19, Rezavy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки, всем привет! Я тоже уже, хоть до ДР и остается ещё 10 дней, получила первое поздравление! От Мариночки из Брянска! Маришка, огромное-преогромное тебе спасибо за поздравление ! Открыточка - сплошной восторг ! Все мои родные по-охали-по-ахали, как такую красоту можно сделать! Шоколадки еле отвоевала для фотосессии, хотя желтый пакетик от М-н-М'с уже пуст ))) Дети очень рады конфеткам ))) И наборчик очень понравился - старшая дочка решила, что сама на летних каникулах его повышивает - любительница собачек ))) Ну и фото И внутри открыточки - ещё одна шоколадка! СПАСИБО!!!!! Любушка1985, solnishko-ym, Annyschka89 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки, всем привет! Я тоже уже, хоть до ДР и остается ещё 10 дней, получила первое поздравление! От Мариночки из Брянска! Маришка, огромное-преогромное тебе спасибо за поздравление ! Открыточка - сплошной восторг ! Все мои родные по-охали-по-ахали, как такую красоту можно сделать! Шоколадки еле отвоевала для фотосессии, хотя желтый пакетик от М-н-М'с уже пуст ))) Дети очень рады конфеткам ))) И наборчик очень понравился - старшая дочка решила, что сама на летних каникулах его повышивает - любительница собачек ))) Ну и фото И внутри открыточки - ещё одна шоколадка! СПАСИБО!!!!! Юль,мне приятно ,что тебе понравилось,немного не рассчитала с доставкой,почта хорошо работает ,ну да ладно,главное, что приятное сделала. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Юль,мне приятно ,что тебе понравилось,немного не рассчитала с доставкой,почта хорошо работает ,ну да ладно,главное, что приятное сделала. Мариша, я тебя всю весну с теплотой вспоминала - когда моя малышня в подаренных тобой рукавичках гуляла - такие они хорошенькие ))) И бараш новогодний до сих пор в шкафу стоит, как символ года - радует ))) И теперь опять от тебя мешок подарков! Спасибо преогромное!!! А что подарок раньше приехал - так это вдвойне приятно! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Марин, ты делаешь обалденные открытки Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 У меня праздник продолжается!))))) Получила поздравление от Аннушки!!! Общий вид: Милая открыточка с необыкновенно теплыми словами внутри: Наборчик с совушкой: Коробочка элитного кофе с просто удивительным ароматом!!!! Мешочек с травками, которые мне помогают выздороветь: Ну еще много всего вкусного и интересного!!! Анечка, от всей души, огромное спасибо!!!!!!!! Marina_19, sunny981, Татьяна И и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Наконец-то дошло!!! От души, Танюшка! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки, я ещё в субботу, по дороге на дачу, получила чудесный подарок на День рождения от Светланы - lamina-65! Светочка, огромное тебе СПАСИБО за доставленную радость ! Всё очень-очень понравилось ! И открыточка - очень красивая, вышитая ленточками! Мне очень и очень приятно! С фотографиями отчитаюсь вечером. Поделюсь красотой! ГАЛИНА_С, Marina_19, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Девочки, наконец-то добралась до компьютера-интернета-телефона с фотографиями. Вот мой подарок от Светланы! Чудесная открыточка, вышитая ленточками, очень нежная; наборчик с девушкой-парижанкой от Овен; очень вкусные шоколадки (дети уже начинают привыкать - как идем на почту - кричат - а нам шоколадки прислали! ); зеркальце; очень красивый блокнот путешественника - там и каждая страничка разрисована, очень понравился!; и листочки для записей - дольки-апельсинки. Они очень красиво, шариком, укладывались в специальную сеточку, и смотрелись как настоящий апельсин! Правда, недолго я радовалась - мелкота пакетик раздербанила. А листочки я на работу унесла - для заметок, люблю писать на цветных листочках ))) И открыточка поближе Светочка, огромное-преогромное тебе спасибо много-много раз!!!!! dolli7, Любушка1985, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Я очень рада, что все благополучно доехало и шоколад не растаял. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Я очень рада, что все благополучно доехало и шоколад не растаял. Нет, не растаял ))) Еле до фотосессии его от маленьких лапок спасла ))) Да и муж от детей не отстает - "Какая шоколадка мне" )))) Избаловались ))) Спасибо, Светуль!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 А у меня уже начался День Рождения!!! Я получила чудесный подарочек от Юленьки (Sunny 981) Невероятно-красивая открыточка, с пироженкой, вышитой бисером!! переливается безумно красиво!! Бегала по улице, как чумачечая, солнышко ловила А ещё был милейший наборчик от Алисы, пяльца-рамка (первый раз такое у меня и кажется, я уже знаю, что в неё вставить ), вкуснючая шоколадка (на которую уже посягаются коллеги) и магнитик! Юлечка, спасибо тебе огромное!!! Пикусёнок, dolli7, Mama_Egora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Юленька, поздравляю с получением чудесного подарка! Света, открытка-прелесть!! Очень нежная получилась!! sunny981, lamina-65 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение