Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Вчера получила посылку от Иннусика, а в ней лежала открытка, с такой очаровательной вышивкой :tender: в очередной раз убеждаюсь что бэк творит чудеса

post-29974-1431500422_thumb.jpg

Набор от Риолис, люблю небольшие работы, а тут и бисер и метал.нить, никогда ими не вышивала, но очень хотелось попробовать.Вычеркиваем этот пунктик из списка желаний :smile:

post-29974-1431500345_thumb.jpg

Дополнительно лежали шоколадки и SPAнаборчик- ТВЕРДЫЙ шампунь, честно такой впервые вижу, по принципу мыла использовать? И крем-плитка для тела, уже попробовала. Часто в подарок покупаю такие рукодельные мелочи все хотела попробовать, но себе же не купишь, все для других..глупая, надо себя любить и баловать.

Розовое меховое сердечко, спонж для макияжа. Думала пудру наносить, секрет раскрыл сын. Долго сидел с ним в комнате, потом прибегает и говорит смотри какой я нарядный и блестящий. Ничего не понимаю, что нарядного, обычные шорты, майка.. Оказалось если припудрить тело из сердечка падают блестки. Забрала себе обратно :blum: буду на праздниках настоящей звездой!

Общее фото

post-29974-1431500324_thumb.jpg

Спасибо еще раз! Подарок действительно нужный, пришел ко дню рождения, что может быть лучше! :girl_dance:

solnishko-ym, dolli7, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила посылку от Иннусика, а в ней лежала открытка, с такой очаровательной вышивкой :tender: в очередной раз убеждаюсь что бэк творит чудеса

post-29974-1431500422_thumb.jpg

Набор от Риолис, люблю небольшие работы, а тут и бисер и метал.нить, никогда ими не вышивала, но очень хотелось попробовать.Вычеркиваем этот пунктик из списка желаний :smile:

post-29974-1431500345_thumb.jpg

Дополнительно лежали шоколадки и SPAнаборчик- ТВЕРДЫЙ шампунь, честно такой впервые вижу, по принципу мыла использовать? И крем-плитка для тела, уже попробовала. Часто в подарок покупаю такие рукодельные мелочи все хотела попробовать, но себе же не купишь, все для других..глупая, надо себя любить и баловать.

Розовое меховое сердечко, спонж для макияжа. Думала пудру наносить, секрет раскрыл сын. Долго сидел с ним в комнате, потом прибегает и говорит смотри какой я нарядный и блестящий. Ничего не понимаю, что нарядного, обычные шорты, майка.. Оказалось если припудрить тело из сердечка падают блестки. Забрала себе обратно :blum: буду на праздниках настоящей звездой!

Общее фото

post-29974-1431500324_thumb.jpg

Спасибо еще раз! Подарок действительно нужный, пришел ко дню рождения, что может быть лучше! :girl_dance:

Вот как почта хорошо работает,знает,что нас порадовать надо,поздравляю с получение приятного подарочка,но у тебя все поздравления ещё впереди!!!!!!

Поделиться сообщением

Люда, как здорово, что праздник уже начался!!

Инна, суперский подарочек!

Поделиться сообщением

А я получила еще одну посылочку!!! :la_cheerleader:

Меня поздравила Юля solnishko-ym. Вот фото моей красоты: post-26166-1431515720_thumb.jpg. Открыточка с тортиком и теплыми словами:post-26166-1431515869_thumb.jpg Очень миленький наборчик от RTO:post-26166-1431516192_thumb.jpg А еще шоколадные кубики, красивый магнитик и ниточки меланж.

Все безумно понравилось! :girl_in_love: Юлечка, огромное тебе спасибо за поздравление!

lamina-65, Жилейка, dolli7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила еще одну посылочку!!! :la_cheerleader:

Меня поздравила Юля solnishko-ym. Вот фото моей красоты: post-26166-1431515720_thumb.jpg. Открыточка с тортиком и теплыми словами:post-26166-1431515869_thumb.jpg Очень миленький наборчик от RTO:post-26166-1431516192_thumb.jpg А еще шоколадные кубики, красивый магнитик и ниточки меланж.

Все безумно понравилось! :girl_in_love: Юлечка, огромное тебе спасибо за поздравление!

Таня, я очень рада, что тебе все понравилось) С Днем рождения!

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня именинница ,Люба(Жилейка),поздравляю

680859947.gif

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, с Днём Рождения!!!

9.jpg

Поделиться сообщением

Люба, еще раз с Днем рождения!!!! Всего всего самого наилучшего)))

Очень рада, что подарок успел к др и понравился)))

Поделиться сообщением

Марина, Оля и Инна спасибо за поздравления :drinks:
Marina_19 и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

День Рождения продолжается и вчера я получила посылку от bukina88 -Оля (Тюмень) :thanks:

post-29974-1431876020_thumb.jpg

Канва с люрексом (это огромный пинок, что бы наконец сесть и вышить моего "Повелителя зимы" от Кот Обормот. Хотела вышить именно на такой канве, а в продаже находила только куски большого метража). :dance: Открытка, решили что там тюльпаны :rolleyes: были варианты клевер и колокольчики.

post-29974-1431876124_thumb.jpg

Шоколадка, нитки, магниты и куча сокровищ для декора открыток и моих игрушек- шармы, стразы, тесьма помпушка

post-29974-1431876185_thumb.jpg

Спасибо огромное за подарок в лиловых оттенках :wink:

Lady_flame_))), solnishko-ym, dolli7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, рада что все пришлось по душе, про лиловость даже и не подумала))) еще раз с днем рождения!!!

Ps ПР порадовала, контрольные сроки писала 9 дней а уже на 4 было в месте вручения)))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! С опозданием, но отчитываюсь о полученных подарках и поздравлениях. Первый сюрприз пришел от Любы (Жилейка): post-2335-1432493748_thumb.jpg открытка с прекрасной танцовщицей, набор с чудесным букетом и вкусный зефирчик. Балеринка поближеpost-2335-1432493750_thumb.jpg

Второй сюрприз пришел от Леночки (dolli7), даже не открыточка, а уже целая посылочка: post-2335-1432494425_thumb.jpg. Итак, шоколадка, бабочки для украшения поделок, игольница-клубничка, ключница со слоненком, желанная пироженка из хотелок и открытка с большой бисерной конфетойpost-2335-1432494426_thumb.jpg.

Девочки, спасибо огромное за доставленную радость!

Пы.сы. Ключница хранит рабочие ключи, сладости жестоко растерзаны мужем.

Татьяна И, Marina_19, Rezavy и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я тоже уже, хоть до ДР и остается ещё 10 дней, получила первое поздравление! От Мариночки из Брянска!

Маришка, огромное-преогромное тебе спасибо за поздравление :give_rose: :l_daisy: :heart: ! Открыточка - сплошной восторг :tender: ! Все мои родные по-охали-по-ахали, как такую красоту можно сделать! Шоколадки еле отвоевала для фотосессии, хотя желтый пакетик от М-н-М'с уже пуст ))) Дети очень рады конфеткам ))) И наборчик очень понравился - старшая дочка решила, что сама на летних каникулах его повышивает - любительница собачек )))

Ну и фото

post-11912-1432536428_thumb.jpg post-11912-1432536451_thumb.jpg

post-11912-1432536472_thumb.jpg post-11912-1432536489_thumb.jpg

И внутри открыточки - ещё одна шоколадка! :party: СПАСИБО!!!!!

Любушка1985, solnishko-ym, Annyschka89 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я тоже уже, хоть до ДР и остается ещё 10 дней, получила первое поздравление! От Мариночки из Брянска!

Маришка, огромное-преогромное тебе спасибо за поздравление :give_rose: :l_daisy: :heart: ! Открыточка - сплошной восторг :tender: ! Все мои родные по-охали-по-ахали, как такую красоту можно сделать! Шоколадки еле отвоевала для фотосессии, хотя желтый пакетик от М-н-М'с уже пуст ))) Дети очень рады конфеткам ))) И наборчик очень понравился - старшая дочка решила, что сама на летних каникулах его повышивает - любительница собачек )))

Ну и фото

post-11912-1432536428_thumb.jpg post-11912-1432536451_thumb.jpg

post-11912-1432536472_thumb.jpg post-11912-1432536489_thumb.jpg

И внутри открыточки - ещё одна шоколадка! :party: СПАСИБО!!!!!

Юль,мне приятно ,что тебе понравилось,немного не рассчитала с доставкой,почта хорошо работает ,ну да ладно,главное, что приятное сделала.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль,мне приятно ,что тебе понравилось,немного не рассчитала с доставкой,почта хорошо работает ,ну да ладно,главное, что приятное сделала.

Мариша, я тебя всю весну с теплотой вспоминала - когда моя малышня в подаренных тобой рукавичках гуляла - такие они хорошенькие ))) И бараш новогодний до сих пор в шкафу стоит, как символ года - радует ))) И теперь опять от тебя мешок подарков! Спасибо преогромное!!! :l_daisy::l_martini:

А что подарок раньше приехал - так это вдвойне приятно! :l_sunny:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, ты делаешь обалденные открытки :tender:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня праздник продолжается!))))) Получила поздравление от Аннушки!!!

Общий вид: post-26166-1432812132_thumb.jpg

Милая открыточка с необыкновенно теплыми словами внутри: post-26166-1432812199_thumb.jpg

Наборчик с совушкой: post-26166-1432812243_thumb.jpg

Коробочка элитного кофе с просто удивительным ароматом!!!! post-26166-1432812301_thumb.jpg

Мешочек с травками, которые мне помогают выздороветь: post-26166-1432812354_thumb.jpg

Ну еще много всего вкусного и интересного!!!

Анечка, от всей души, огромное спасибо!!!!!!!! :jc_cupidgirl:

Marina_19, sunny981, Татьяна И и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то дошло!!! От души, Танюшка!

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Юлечка!

f35ad2dd82a774037dd1ddcc81ce97f8.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я ещё в субботу, по дороге на дачу, получила чудесный подарок на День рождения от Светланы - lamina-65! Светочка, огромное тебе СПАСИБО :l_daisy: :heart: :give_rose: за доставленную радость :l_sunny: ! Всё очень-очень понравилось :tender: ! И открыточка - очень красивая, вышитая ленточками! Мне очень и очень приятно!

3279367_m.jpg

С фотографиями отчитаюсь вечером. Поделюсь красотой! :wub:

ГАЛИНА_С, Marina_19, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то добралась до компьютера-интернета-телефона с фотографиями.

Вот мой подарок от Светланы! :pooh_birth_day: :party:

post-11912-1433882448_thumb.jpg

Чудесная открыточка, вышитая ленточками, очень нежная; наборчик с девушкой-парижанкой от Овен; очень вкусные шоколадки (дети уже начинают привыкать - как идем на почту - кричат - а нам шоколадки прислали! :lol: ); зеркальце; очень красивый блокнот путешественника - там и каждая страничка разрисована, очень понравился!; и листочки для записей - дольки-апельсинки. Они очень красиво, шариком, укладывались в специальную сеточку, и смотрелись как настоящий апельсин! Правда, недолго я радовалась - мелкота пакетик раздербанила. А листочки я на работу унесла - для заметок, люблю писать на цветных листочках )))

И открыточка поближе

post-11912-1433882499_thumb.jpg

Светочка, огромное-преогромное тебе спасибо много-много раз!!!!! :give_rose:

12120.jpg

dolli7, Любушка1985, Rezavy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень рада, что все благополучно доехало и шоколад не растаял.

Поделиться сообщением

Я очень рада, что все благополучно доехало и шоколад не растаял.

Нет, не растаял ))) Еле до фотосессии его от маленьких лапок спасла ))) Да и муж от детей не отстает - "Какая шоколадка мне" )))) Избаловались )))

Спасибо, Светуль!!! :l_daisy:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня уже начался День Рождения!!! Я получила чудесный подарочек от Юленьки (Sunny 981)

Невероятно-красивая открыточка, с пироженкой, вышитой бисером!! переливается безумно красиво!! Бегала по улице, как чумачечая, солнышко ловила :lol:

post-17015-1433923177_thumb.jpg

А ещё был милейший наборчик от Алисы, пяльца-рамка (первый раз такое у меня и кажется, я уже знаю, что в неё вставить :rolleyes: ), вкуснючая шоколадка (на которую уже посягаются коллеги) и магнитик!

post-17015-1433923208_thumb.jpg

Юлечка, спасибо тебе огромное!!! :girl_in_love: :kiss2: :wub:

Пикусёнок, dolli7, Mama_Egora и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с получением чудесного подарка!

Света, открытка-прелесть!! Очень нежная получилась!!

sunny981, lamina-65 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в