1 апреля 2015 Ну все, теперь можно выдохнуть.. Рада что все понравилось, извини за кривость открытки Любочка, спасибо большое. Ты на себя наговариваешь, открытка получилась классная. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Девочки привет,что-то у нас тишина,если я не ошибаусь у Инны (Иннусик) 22 апреля был день варенья,а что-то ни-кто не поздравил или я ошибаюсь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Вообще-то поздравляли... И бандеролька получена адресатом. Видимо, не понравилось поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 И от меня был подарок. И то же взят с почты 20 числа. Написала в личку Инне и Лесе. Ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Вообще-то поздравляли... И бандеролька получена адресатом. Видимо, не понравилось поздравление Я то-же подумала,что должны были поздравить.....таинственно исчезла ,а может быть не предвиденный форс мажор....подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 И от меня был подарок. И то же взят с почты 20 числа. Написала в личку Инне и Лесе. Ответа нет. Да ,Свет,как-то странно......май на носу....хотя сегодня была на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 При этом Инна регулярно бывает на сайте Я думаю Леся на следующий год ,должна решить этот вопрос,а может быть ещё раз в личку(Леся) стукнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки, я Инне написала, ждем ответа... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки, дорогие и любимые, простите, я все получила, а потом неожиданно пришлось уехать к бабушке,а там интернета нет, а отчитаться не успела вам! На сайте не была давно, на ноутбуке вкладка с сайтом есть, муж в ноуте периодически сидел, видимо поэтому я на сайте и была в сети! Приехала тока вчера, ночью,сегодня зашла, а тут столько ваших сообщений (( Еще раз извиняюсь, сейчас обо всех подарочках подробно напишу) Татьяна И и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Первым прилетело поздравление от Светланы lamina-65 из Москвы)) Забрала посылку до дня рождения, честно долго боролась с собой, что до праздника не открою, но потом решив, что взгляну только одним глазком конечно же все рассмотрела раньше времени)) вот общий вид подарка)) Прелестный наборчик от РТО, для ниточек и вкуснейший шоколад (кстати в Москве такого не встречала)! Ну и отдельное спасибо за чудесную открытку с добрыми пожеланиями, она чудесная, в центре цветочка еще и бисер есть)) Вот чтобы полюбоваться отдельно ее покажу)) Светочка спасибо огромное за такую красоту)) Lady_flame_))), Annyschka89, ГАЛИНА_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Следующим прилетело поздравление от Марины Маняши из далекого Хабаровска)) Сколько же вкусностей там было)) Наборчик Чудесная игла "На твои именины", зеркальце, магнитик (уже живет на вытяжке, холодильник купили необдуманно стеклянный), шоколад простой и с морской капустой (видела на сайте дарили многим такой, так хотелось попробовать тоже, безумно рада, что и у меня есть такая возможность)) Ну и отдельных слов заслуживают рукодельные подарки, которые самые дорогие)) Очень красивая открыточка с приятными пожеланиями, ну а от игольницы я просто в восторге, такая красота, даже жалко ее использовать по назначению) И вот они поближе)) Мариночка спасибо за такую красоту и такой шикарный подарок)) Marina_19, Annyschka89, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 И последние поздравление мне пришло от Марины Маруся из города Липецка)) Наборчик от Машеньки "Весенний букет" (уже мечтаю ее скорее вышить и на даче украсить им бутылочку)) И очень красивая открытка с креативным конвертом)) Открытка с добрыми пожеланиями, а это вдвойне приятно)) А конверт для открытки понравился не меньше чем сама открытка))) Мариночка спасибо большое)) Девочки хочу сказать вам огромное спасибо за доставленное удовольствие, за красоту и труд который вы вложили в эти подарки для меня)) И разве можно было подумать, что такое может не понравиться?! Спасибо спасибо спасибо))))) Lady_flame_))), Mama_Egora, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Инна! Поздравляю тебя от всей души с днём рождения и отличными подарочками!!! Иннусик и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Инна! Поздравляю тебя от всей души с днём рождения и отличными подарочками!!! Спасибо огромное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 поздравляю с подарочками Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Какие замечательные рукоделки!Оригинальные и неповторимые!Молодцы девочки! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ну вот и наша пропажа появилась,теперь вместе с тобой порадуемся твоим подарочка!Девочки Марина(Маняша) и Свелана( lamina-65),я вас поздравляю,ваши работы чудные!!!!! Маняша, lamina-65 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ух ты, сколько вкусняшек!! Инна, поздравляю, у меня точно терпения не хватило бы все это "держать" до дня рождения. Я с почты лечу как метеор и сразу за нож/ножницы и.. Счастливая улыбка ещё долго несходит с лица Девочки, как вы могли подумать что не понравятся ваши подарки? Ведь здесь собрались настоящие волшебницы и рукодельницы, мы примем любое творчество с радостью. Вот если человек далёк от рукоделия, тогда ещё можно волноваться и заламывать руки. мне когда грустно или родные не принимают моё хобби- всегда достаю коробку с открытками, вспоминаю девочек и сразу глупая улыбка, см. выше Иннусик, lamina-65, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Инна, от души поздравляю с Днём Рождения!!!! Девчонки, замечательные открыточки и подарочки!!! lamina-65 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Девочки, я получила поздравление от Даши belka-strelka8031 еще за несколько дней до дня рождения. Отчет выкладываю только сегодня, прошу за это прощения, закружилась в праздничной суете... Скажу сразу, что подарки мне безумно понравились!!! Вот общий вид: Необыкновенной красоты открытка: От нее открепляется бабочка-прищепочка: Даша, ты ее сама сделала, очень похоже на ручную работу?! Наборчик в новой для меня технике, ужасно хочу попробовать! Браслетик достался дочке, сразу нацепила на руку и начала модничать, а вот петушок я скушала пока дочка спала)) Дашуля, спасибо тебе огромное за такой чудесный сюрприз!!! dolli7, bukina88, Иннусик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Таня, какую красоту ты получила!! Даша, чудесные подарочки!! Lady_flame_))) и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Танечка!!! Я очень рада,что тебе все понравилось. Еще раз С Днем рождения тебя!!!) А бабочку не сама делала,такую купила. Мне она понравилась своей необычностью) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Всем привет! Я бы тоже хотела поучаствовать, если можно Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 У меня уже начался День Рождения, сегодня получила посылку от Иннусика! Спасибо тебе огромное завтра отчитаюсь. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение