23 мая 2014 Маруся с днем рождения! Пусть исполняются все мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Марусечка с Днем рождения Тебя!!!Счастья огромного Тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Девочки, мне пришло аж два уведомления! Подозреваю, что по нашей игре - больше ничего не жду ))) Сейчас пойдем на почту, потом отчитаюсь ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Девочки, наконец-то к ночи добралась до интернета, отчитываюсь по своим посылочкам! Первое поздравление пришло от Леночки-dolli7! Замечательная солнечная открыточка , практически с моим ником ))) Схемка от ДИМ, блокнотик, шоколадка, брелочек - Леночка, спасибо тебе огромное !!! Открыточка такая позитивная - сидела рассматривала на лавочке, до дома не донесла, конечно же, с улыбкой до ушей ))) А слоника ты неужто сама шила? Такая милая миниатюрная работа!!! И ещё и с колокольчиком! Второе поздравление от Леночки-Rezavy! Нежная открыточка с лавандой, такие там мини-крестики - и как только их можно было вышить!, хочушный наборчик от РТО - давно о нем мечтала!, магнитик, и просто гора сладостей! Две больших шоколадки и целый мешочек маленьких, и очень вкусненьких - пару уже съела под кофе ))) Дочка мне сказала, когда вчера вытащили из почтового ящика извещения - и кто же это тебе открытку весом в килограмм прислал? ))) Леночка, огромное тебе спасибо ! Девочки, столько приятных минут вы мне доставили! Спасибо-спасибо вам пребольшое!!! Всех люблю и обнимаю !!! lamina-65, dolli7, Aleksandr Cross-stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 sunny981 Поздравляю с наступающим Днем рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Юля, я очень рада, что килограмовая открытка до тебя добралась до дня рождения и не растаяла в пути! Наборчик вышивай в удовольствие, мне он и самой нравится очень. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Эх, записываюсь. Адрес мой у тебя, Леся, был, а день рождения - 23 августа. Добавила sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 sunny981, рада, что все приехало в целости и сохранности) открыточка специально для тебя, увидела солнышко и поняла, что это про тебя)) а слоника шили трудолюбивые тайцы))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Девочки, наконец-то разобралась с домашним интернетом и отчитываюсь за полученные подарки и поздравления. Получила два конверта. Первый от тезки из Новосибирска Марины (arunrie) (правильно определила?) Внутри открыточка с Совой (последнее время я к ним питаю слабость), необычный магнитик в виде марок с видами Новосибирска и шоколадка. Второй от Светланы (lamina-65) со сладким Винни внутри , набором с котиками-мурлыками и упаковочкой шоколадок. Внутри обеих открыток очень приятные поздравления в стихах (очень похоже на сговор!!! ). Девочки, большое вам спасибо за теплые слова, извините что задержалась с отчетом и заставила вас волноваться. Кстати, сегодня пришло еще одно уведомление, продолжение следует... sunny981, Rezavy, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Мариночка ТИШШ, с днем рождения! Всех благ и счастья! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 ТИШШ, Мариночка! Поздравляю!!!!! Под солнцем жаркого июня, Явилась ты на этот свет, И потому тебе хочу я, Открыть один большой секрет, Что в этот день тебе желают, Исполнит ангел в тот же час, И в небе звезды засияют, Лишь для тебя на этот раз, Пусть станет ласковым от счастья, Любимых глаз твоих свечение, И для тебя произнесу я, Слова простые: С Днем Рождения! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 К нам присоединились две новые участницы: Марина и Даша http://forum.stitch.su/index.php?showuser=5492 http://forum.stitch.su/index.php?showuser=25093 Приветствуем девочек call_me_daria, Каори, Маргоша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 К нам присоединились две новые участницы: Марина и Даша http://forum.stitch.su/index.php?showuser=5492 http://forum.stitch.su/index.php?showuser=25093 Приветствуем девочек Девчонки привет. А почта в августе будет забита нашими открытками. зеленый шарфик, Маргоша, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Я немножко с опозданием. Тишш, с днем рождения! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Девочки огромное вам всем спасибо за поздравления, мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Марина, Юля, с Днем Рождения! sunny981 и ТИШШ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения! Сияй и свети и дальше, наше солнышко! зеленый шарфик и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Обновила первое сообщение, изучаем Патриция, Rezavy, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Август побеждает по количеству Дней Рождений.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Девочки мне пришло два заветных конвертика. Первый от Natalia17.Очень милая открытка в стиле хандагер, если не ошибаюсь, наборчик для вышивки, ленточки для декора и шоколад с морской солью, который мне очень понравился. Наташа спасибо тебе огромное, мне все очень и очень понравилось.открыточка поближе, если честно то для меня пока эта техника темный лес, хоть и очень нравится. А теперь у меня есть открыточка.Еще раз огромное спасибо. Lady_flame_))), sunny981, Татьяна И и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 А второй заветный конвертик от Мамы Егора, Ирочка спасибо. Сладкая открыточка, наборчик из моих хочушек, магнитик и шоколад.открыточка поближеИрочка, спасибо.( А еще ты искусительница, я вчера вместо того что бы в авантюрке догонять сидела вышивала твой подарок, только тсссс) arunrie, Rezavy, зеленый шарфик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 А второй заветный конвертик от Мамы Егора, Ирочка спасибо. Сладкая открыточка, наборчик из моих хочушек, магнитик и шоколад.открыточка поближеИрочка, спасибо.( А еще ты искусительница, я вчера вместо того что бы в авантюрке догонять сидела вышивала твой подарок, только тсссс) Мариночка, я очень рада, что все долетело в целости и, что тебе все приглянулось... Еще раз с Днем Рождения ТИШШ и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение