Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Марина, я рада, что открытка понравилась. Очень переживала. Меня хардангер просто завораживает, начала вот его осваивать потихоньку. В вышивке у меня пока перерыв, правда затянувшийся. Но думаю, что скоро вернусь, уже соскучилась.

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз извиняюсь за поздний отчет, но не смотря на лето я болею. Итак, про последнюю открыточку. Пришла она от Тани (Lady_flame)post-2335-1402682761_thumb.jpg Внутри сама открытка с попугайками post-2335-1402682762_thumb.jpg, набор с попугайками и шоколадка на которой тоже есть птичка. Набор у меня уже отжали. Танюша, спасибо за такую тематическую подборку и теплые слова в поздравлении.

зеленый шарфик, dolli7, Rezavy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, очень рада что понравилось!)) Ты там выздаравливай :pooh_birth_day: !!!

Поделиться сообщением

А у меня сегодня снова день рождение! Мне пришел приветик из города Саратове, если правильно вычислила то от МарииМирабелы-Алены. post-10167-1405065816_thumb.jpgА теперь открыточка и коробочка поближеpost-10167-1405065878_thumb.jpgpost-10167-1405065926_thumb.jpg. Алена спасибо тебе огромное за доставленую радость. Мне все-все очень понравилось.

Поделиться сообщением

А вот и я хвастаться пришла :rolleyes: Ждала я посылку из интернет-магазина, вытащила извещение из ящика, пошла на почту (на отправителя внимание не обратила). Получила коробочичек, была уверена в его содержимом) Пришла домой, раскупорила и ахнула! Меня уже с днем рождения поздравляют) Посылочку получила от belka-strelka8031 :)

Итак, демонстрирую свои богатства: post-5492-1405113386_thumb.jpg.

post-5492-1405113919_thumb.jpg Открыточка с расчудесной пташкой и теплыми словами внутри :rolleyes:

post-5492-1405114066_thumb.jpg Магнитик, уже нашел свое место на холодильнике)

post-5492-1405114121_thumb.jpg Лучший подарок, конечно же, мед! (с)

post-5492-1405114177_thumb.jpg Модница-мышка и канва моего любимого! цвета)

Спасибо огромное!!

Каори, Mama_Egora, musya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения за поздний отчет, никак руки не доходили)

В день Х - 15/07 получила посылочку от Дикой Белочки :rolleyes:

Здорово она подгадала, прям день в день пришло.

post-5492-1405717722_thumb.jpg Общий вид моего счастья. Магнитик на холодильнике уже живет, шоколадка давно слопана) Улыбнуло то, что и набочик тематический)

post-5492-1405717854_thumb.jpg Очень понравилась! Объемная, яркая, а слова-то какие внутри :rolleyes:

Спасибо огромное!

Lakis, dolli7, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, я старалась, чтобы именно ко дню рождения ты получила открытку, поэтому, наслышанная о заковыристых питерских сортировках, и отправила первым классом.

Девочки, кто в теме уже давно, объясните мне одну вещь. Игра - открытки НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Как я понимаю, их и присылать надо ко дню рождения. Это же не игра "пришлю открытку когда захочу, может и в следующем месяце". Я понимаю погрешности на скорость почты, но не месяц-полтора же. Если бы я ждала свою открытку полтора месяца, она бы мне уже и не мила была. Почему такое неуважение-то к именинникам?

Маргоша, Wverry и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне бы и через 2 месяца была бы приятна открытка. Была также категорична, пока не попала в ситуацию, что вот просто ну никак не отправляется. Все против и все проблемы в одну кучу. И этого не сможешь предугадать. Вот так повернулись жизненные обстоятельства. И именно вот таким пониманием к ситуации мне нравится наш куратор -Леся. Я считаю, главное, все таки отправить , хоть и спустя месяц, чем вообще забыть. И я вполне буду рада открытке под Новый год, даже если ДР у меня осенью. Это все таки игра, а не обязаловка. Давайте относится с пониманием к друг другу. :rolleyes:

Татьяна И и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что в этом случае нужно получателя предупреждать, чтоб он тогда и не ждал открытку перед ДР.

Мне повезло, мои дарители оказались ответственными людьми, за что им огроменное спасибо, и я всё получила вовремя, но представляю свои чувства, если бы каждый день в ожидании открытки недели за 2 до ДР, и месяца 1,5 после, проверяла бы свой почтовый ящик...

Игра конечно игрой, и это не обязаловка, но правила-то никто не отменял. Если ты записался в участники, будь добр их соблюдать. Если у меня случится какая-то внештатная ситуация, я сделаю всё, чтобы получатель не пострадал и получил всё вовремя.

И совсем не представляю, как можно вообще "забыть"?

Wverry и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вообще то в таких случаях все предупреждаются, и куратор , и получатель... Это обязательное условие, если не успеваешь к сроку...

Поделиться сообщением

Девочки, а иногда бывает так что почта теряет отправления. Так получилось у меня из Омска ушла в Москву не пришла.Так и не нашли... Пришлось делать и отправлять другую((((

Поделиться сообщением

Девочки, давайте строго не судить друг друга, понятно, что всякое может случится. Я тоже со своей стороны стараюсь за полтора месяца сообщать, чтобы времени побольше было и слежу если долго нет открыточки, девочки не дадут соврать, пишу и спрашиваю где открытка, далеко ли она еще? И предупреждаю, если поздно отправили.

Но действительно иногда открыточки теряются или просто не работает слежение, что ты не знаешь когда ее ждать и стоит ли вообще ждать.

Поэтому думаю самое главное ответственно подойти к отправке и раз решили играть, то подготовить все три обязательных поздравления, потому что в том году были девочки, которые просто пропали, не выполнив обещение, не знаю что с ними случилось, но очень неприятная ситуация и мне перед девочками было неудобно, но главное никто не остался без открытки, все получили свои поздравления рано или поздно. Вот такие форс мажоры тоже бывают.

ТИШШ, Татьяна И, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! А мне пришло замечательное поздравление от Марины-Веселинки!

Мариночка, спасибо тебе огромное :give_rose: ! Всё очень красивое и интересное! А чай и шоколадка - мои самые любимые :l_coffee: )))

Фото смогу только завтра выложить - в субботу потеряла сумку, в которой был и фотик в том числе. Муж придет с работы - на его телефон сфотографирую. (мой телефон тоже уплыл, хожу теперь со старой пикалкой ))) )

Поделиться сообщением

Юля, ну наконец то , а то я всю почту проглядела.... Надеюсь , подарочек компенсирует такое позднее отправление :blush:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, пришла с фотоотчетом!

post-11912-1406111754_thumb.jpg

Большущий набор от 3Д-Стич - вышивается конфетница, коробочка и подстаканники! Очень интересный, обязательно буду шить! Чудесные пуговки - летние, осенние и с сердечками! Вкуснющая шоколадка - внутри пуста уже на половину ))) И ароматный чаек! И, конечно же, рукодельный подарок - замечательный блокнот с вышитой обложечкой! :girl_dance:

Мариночка, огромное спасибо за подарки :l_sunny: !!!

Lakis, ГАЛИНА_С, Маргоша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня радость большая

Жанночка Lakis и Лена Rezavy мне прислали свои поздравления.

Девчоночки, уххххх, я тааак довольна. Все такое классное и вкусное. Я танцую и пою. Фотки, как доберусь до дачи завтра )))

Еще раз вам огромное преогромное спасибище.

Татьяна И, Rezavy, belka-strelka8031 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, пока мелкий спит, есть время отчитаться.

Эмоционально написала девочкам в личку ))

Мои сокровища.

От Лены

Все очень классное: желанный трактор, Пако, на который давненько засматривалась, замечательная открытка и много конфет (но тут в двойном размере, потому как у Сережки скоро ДР, я права, Лен?)

post-18481-1406976334_thumb.jpg post-18481-1406976399_thumb.jpg post-18481-1406976441_thumb.jpg post-18481-1406976457_thumb.jpg

От Жанны

Тоже все очень желанное: очаровательные наборы от Неокрафт (из хочушек естественно), чУдная открытка с памятным пятном от Жанниной дочи (и это здорово!) и всяческие мелочи рукодельные, которые мне всегда нужны. Ну и вкусняшки мне и детям ))

post-18481-1406976480_thumb.jpg post-18481-1406976588_thumb.jpg

Rezavy, belka-strelka8031, Lakis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, если не доживут до дня рождения Сергея, то можно что-нибудь заранее заныкать).

Жанна, очень твоя открыточка с маками понравилась :flirt: !

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Получила поздравление от Марины arunrie еще 17 июля, а забрала письмо только два дня назад) отчитываюсь:

post-25093-1407391246_thumb.jpg post-25093-1407391264_thumb.jpg post-25093-1407391275_thumb.jpg

Марина, большое спасибо за замечательную вышивку и стихотворение :)

Татьяна И, Каори, Маруся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все таки розочки отклеились в процессе транспортировки, я еще так за них переживала! Я их приклеивала на другую сторону, там даже след остался :pardon:

Даша, еще раз поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего!

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям в канун дня рождения увидела извещение и поспешила в этот же день на почту.

Пришло поздравление от Марины Маруси!

Восхитительная открытка, я просто ахнула, когда ее увидела!) чудесный маленький наборчик с мишкой и сувенир из Липецка.

Мариночка, спасибо большущее, все очень понравилось!)post-25093-1407520504_thumb.jpg post-25093-1407520513_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки сегодня у меня случилось чудо - на неделю раньше срока наступило День рождения.

Это чудо подарила мне - Лена dolli7

Елена прислала кучу подарков post-17971-1407580578_thumb.jpg

Среди них оказалась чудеснейшая открытка post-17971-1407580594_thumb.jpg с поздравлениями внутри.

А также набор для вышивания вот с такой замечательной черепахой post-17971-1407580606_thumb.jpg

А еще были наборчики ч ленточками для украшения вот такие post-17971-1407580616_thumb.jpg

Все такое классное.

Лена dolli7 большое спасибо за этот праздник

sunny981, Mama_Egora, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна И, чудо случилось рано, почта в этот раз верх оперативности)))) очень рада что все понравилось.

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям в канун дня рождения увидела извещение и поспешила в этот же день на почту.

Пришло поздравление от Марины Маруси!

Восхитительная открытка, я просто ахнула, когда ее увидела!) чудесный маленький наборчик с мишкой и сувенир из Липецка.

Мариночка, спасибо большущее, все очень понравилось!)post-25093-1407520504_thumb.jpg post-25093-1407520513_thumb.jpg

Даша, очень рада, что открытка пришлась по душе. Мне все больше нравится наша игра, маленькая открытка - много радости!

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня День Рождения продолжается!! :rolleyes:

Вчера получила супер-открыточку от Патриции :good: post-5492-1407698560_thumb.jpg. Такая аккуратненькая, нежная, а розочки, розочки-то какие!!

Вместе с ней наборчик post-5492-1407698599_thumb.jpg. Буду учиться валять)

И общий вид post-5492-1407698620_thumb.jpg!

Спасибо большое-пребольшое!!

Mama_Egora, dolli7, Rezavy и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в