13 марта 2014 поздравляю с окончанием волшебницы... взгляд прям у неё... разящий!!!))) а лошадки- просто прелесть!!!!! очень красивая картина! с началом нового процесса! легких крестиков!!!! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ну что поздравляю, девочка по собственно схеме готова. Экспериментируй еще. Ух, ты. Какие лошадки, я такого набора даже не видела никогда. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Надюша, поздравляю с окончанием маленькой волшебницы! И процесс твой новый очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Поздравляю с окончанием волшебницы))) Как оформлять будешь? Уже придумала?)) Новый процесс симпатичный, как раз год лошади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Каори, спасибо большое. juliet-0208,Юленька спасибо. Есть одна задумка.Осталось только попробовать её воплотить в жизнь. Клопшик, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Надюша, волшебница прелесть, какая хорошенькая получилась! Лошадки от ДИМ - чудесны! Легких крестиков! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Вот и очертание лошадок emeraldrose, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Лошадки замечательные и растут так быстро ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Надюша, какое необычное начало, будто набросок. Отличное продвижение! Молодец! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Интересно как у тебя продвигается процесс лошадок Ты вышиваешь по цветам? ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Уже читаются изображения лошадок) красиво)) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 meledi2006, juliet-0208, ule4ka777, девочки спасибо большое. Интересно как у тебя продвигается процесс лошадок Ты вышиваешь по цветам? Да вышиваю по цветам. Сначала отшиваю все крестики по цветам,потом полукрестики,мне так интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 С завершением очаровашки- девченочки!!! Лошадки очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Мои лошадки подросли Каори, emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Лошадки замечательно подросли, уже у всех видны мордахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 irisha-z83, tatusja, juliet-0208,спасибо девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надюша, волшебница твоя прелесть!!!Очень необычный персонаж, явно не-ангелочек , я шучу, конечно))) Лошадки прекрасны и так быстры в исполнении, ты молодчина, как всегда, красивые процессы у тебя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 С Днем рождения! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение