25 декабря 2013 Каори, и я от них в восторге. Так хочется синенького скорее начать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Какая красота!!! Хочу вышить по второму разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 emeraldrose, Розочка спасибо.Так есть ещё Санта в синем Я его в прау буду вышивать) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 emeraldrose, Розочка спасибо.Так есть ещё Санта в синем Я его в прау буду вышивать) У нее и в синем уже есть. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Каори, а ты его ещё не отшивала? Нет, я ни красного ни синего не шила. Мне только недавно Роза схемки кинула. Может к следующему НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 А вот и Санта спешит на НГ VarejkaVarvara, emeraldrose и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Правильно, не захотел дедушка без лица НГ встречать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Каори, ага,мы ему ещё мишуры навешаем))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Новый год - новым годом, а отчет пропускать нельзя.Дедульку ещё до НГ приодела)))) [attachmen t=186212:процесс_008.jpg] terezka, VarejkaVarvara, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ура! Прекрасный дедушка)) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Ginger_mama, спасибо. emeraldrose, Розочка спасибо за дедушку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Дикая белочка, ule4ka777, Maria FUWA, спасибо вам большое девочки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 А если внимательно присмотреться, то у Деда Мороза глаза молодые ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Ну и красотища! как же празднично ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Мы с Сантой игрушки собрали на Старый Новый год))) vitaliusa и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Надя, Санта чудесный, а мешок с подарками такой завлекательный - так и хочется в нем порыться и достать для себя волшебную игрушку) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Мы с Сантой игрушки собрали на Старый Новый год))) еще нет, вот отбэчишь и как раз к старому НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение