7 октября 2013 Надя, с продвижением. Очень красивый процесс. Самурай получается очень мужественный ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Какой шикарный самурай!!!!! У Дима просто потрясающие дизайны на японскую тему))))любуюсь ими каждый раз))) замечательно получается! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Прям вспомнилось: О боже, какой мужчина))) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Maria FUWA, спасибо Машенька. Сапфира, ооо я полностью согласна. У меня почти вся коллекция собрана на японскую тематику(только то что очень нравится). Даруля, Танюша у меня такие же мысли крутятся,когда я его вышиваю.На одном форуме вообще сказали,что он на Киану Ривз похож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Потихоньку продвигается мой мужчинка. Татуся, VarejkaVarvara и pricly2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Надюш, хорош самурай получается! Проработано все здорово, столько мелочей всяких, аккуратненько - и красавец! Насчет Киану Ривза - ну что-то да, есть в лице... ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 В этом самурае переход цветов на платье внизу, как раз то место, до которого Вы добрались сейчас, мое самое любимое. Как же мне нравится, как разработан этот переход. А "вживую" вообще, наверно, глаз не отвести. Шикарная картина! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Надюша, классный мужчина!!! Круто!!! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 kas_julia, Юленька спасибо. lenning, Лена спасибо.Ко мне можно на "ты". Да переходы придуманы замечательно.Очень плавно переходит красный в фиолетовый цвет.Складывается такое ощущение,что настоящий шелк переливается в картине.Красота! belyasik, Яночка спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Надежда, у вас красивый процесс!!! Скорейшего завершения этой работы вам!!! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Бондаренко, Алена спасибо большое.Сейчас процесс пошел на много быстрее.Хочется быстрее до стрекозок добраться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 У Вас просто потрясный фей в темке, я покорена ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 От него не отвести глаз. Красавец, правда. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Классный мужчинка! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юнона, спасибо большое. innesa, Танюша спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Навышивала стрекозок.Жалко на фото не видно,как они переливаются. Иришка2д, Tanya_RTK, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Какой наряд...- супер!!! Вообще, классная картина получится, главное, - необычная!!! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Какое яркое кимоно получается ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 belyasik, Каори, девочки спасибо большое.Мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Вот и стрекозки запархали. VarejkaVarvara, Татуся, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Вот и стрекозки запархали. Надюша, такой классный самурай получается, все как живое прямо!!! А платье вблизи на самом деле объемное, стрекозочки ми-ми-ми такие хорошенькие... ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Обалденные стрекозки ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Надюша, такой классный самурай получается, все как живое прямо!!! А платье вблизи на самом деле объемное, стрекозочки ми-ми-ми такие хорошенькие... Да,да, платье словно на ветру колышется.Стрекозки блестючие. Все так натурально смотрится.Дизайн проработан замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение