4 января 2013 Наденька, какой симпатичный фей! Словно из Щелкунчика Гофмана пришел. А Волки получаются очень благородные. С Новым годом! Легких и быстрых крестиков и много-много свободного времени для любимого хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девочки спасибо большое. Вот и закончила своего повелителя. Теперь начну Рождественскую бухту от ДИМ. Шить буду вместе с Олей (Мастерица, дочь охотника) Шить буду по подбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Начала процесс, но чтобы не дублировать сообщения приглашаю всех в темку по совместному отшиву этого дизайна Рождественская бухта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Наденька - с завершением повелителя! новый процесс просто сказочный! С удовольствием понаблюдаю!) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 "Повелитель" хорош!!! Просто заглядение! Какой в этой работе бэк замечательный, реалистично смотрится! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Надюш, повелитель бесподобный!!! Очень оригинальная работа! Конечно же уже очень хочется на него в оформлении посмотреть Обязательно буду наблюдать за вашей с Олей работой над бухтой. Удачи вам и легких крестиков) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки спасибо большое. Юленька, а вот с оформлением придется не много подождать. Не придумала ещё как его оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Повелитель зимы прикольный получился! Бухта - очень интересный наборчик. С удовольствием понаблюдаю за процессом. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Поздравляю с завершением процесса, за повелителя!!! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Впервые вижу такого дедульку, очень здорово получилось Новый процесс сказочный ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Шикарный повелитель И бухта симпатичная начата. Легких крестиков ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки спасибо что зашли ко мне в гости.Мне очень приятны ваши отзывы.Ещё раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Надюша, с новым процесссиком.Легких крестиков и вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Совсем не давно начала новый процесс по схеме kotenok-porosenok Создана по мотивам картины художника Pascal Moguerou Автор схемы kotenok-porosenok Размер 146 Х 159 крестиков 39 полных цветов и 31 бленд полный крест, петит, бэкститч VarejkaVarvara, Ofelia, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Надя,с началом нового процесса!!!!легких крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наденька, приветик!!! Повелитель зимы - просто потрясающий, так мне нравятся такие картинки ммммм!!! Рождественская бухта...подбором...это что-то, ты Большая Молодец!!! А новый процесс тоже очень-очень, все такое необычное, тоже такое хочется, легких крестиков тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 pricly2, Вика спасибо большое. belyasik, Яночка спасибо большое.Всегда рада видеть тебя в гостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Еще одина интересная картина и откуда только ты схемы такие берешь))) Удачных крестиков в новом процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 CherepOlka, Оленька гуляю по Gallery, там многие девочки создают интересные схемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Игрушечки мои подрастают. ДжинН и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Быстро игрушки подрастают ))) Красиво получается! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение