24 октября 2013 Надюш, восхищаюсь твоим самураем!!! Вот это вышивка так вышивка, я что-то какую-то вечно ерунду вышиваю.... ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 belyasik, Яночка спасибо.Почему ерунду вышиваешь? У тебя тоже хорошие вышивки))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 ne-angelochek, очень красивый самурай! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Надя самурай уже на финишной прямой!!!!!очень все красиво и аккуратно.просто глаз не оторвать....умничка ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ginger_mama, pricly2, девочки спасибо вам большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Наконец-то я закончила своего Самурая.Оформлять пока не буду,вышью ему невесту и оформлю их вместе. Следующая работа будет с фефочкой(пока едут ниточки к Санте).Решила заменить канву. Dimensions 70-35297 Rose Fairy Компания: Dimensions Название: Rose Fairy Размер: 27.9х27.9см Канва: аида 14 navy blue(заменила на канву ручной окраски) Цвета :31 цвет, 6 блэндов мулине, бусины Техника: счетный крест, полукрест,коучинг Maury, Tanya_RTK, VarejkaVarvara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 У самурая просто нереально красивое кимоно Стрекозки волшебные. С новым процессом, канву сама окрашивала? ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Каори, спасибо большое. У самурая кимоно вообще все блестющее.Золотые ниточки используются по низу и в сандалях.Жаль фотик не хочется сфоткать все блестючки. Канву купила.Сама пока не рискую таким заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 С завершением самурая! Молодец! и с новым процессом!) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 ne-angelochek, С завершением самурая! С новым процессом! Красивая будет феечка! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Вот и первый отчет.Феечка получается замечательной.Голубая канва почти не просвечивает через крестики. emeraldrose, Татуся и VarejkaVarvara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Очень симпатично))) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Милая девочка получается! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Надюшка, поздравляю с завершением самурая. Получился шикарный восточный мужчина. Очень красивый дизайн С новым процессом! Очень милая феечка. Легких крестиков и отличного настроения ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 emeraldrose, Дикая белочка, Maria FUWA, девочки спасибо большое. Так приятно видеть вас в гостях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Красивенькая феечка! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Какая милашка! Буду следить за процессом ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Надя, очаровательное личико у феечки! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Моя маленькая феечка))) emeraldrose, vallleriii, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 ne-angelochek, какая феечка красивая!с окончанием самурая! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Надюша, с продвижением Девочка очень карсивая, как живая ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение