16 июня 2013 Вот я и закончила свои игрушки. VarejkaVarvara и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 здорово вышло) красивый выбор для работ... интересно, что у тебя следующе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 viena, спасибо. Уже вышиваю ангела.Вышиваем волшебство, Ангелы от Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 ne-angelochek (Надюшка),игрушки аккуратные такие получились ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 очень симпатичные игрушки получились!!! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Всем привет! Я вернулась из отпуска и не с пустыми руками. Закончила вышивать Элегантного ангела и приступила к новой работе. [attachmen t=155379:процесс_027.jpg] И новый процесс Могущественный самурай. The Mighty Samurai( Могущественный Самурай) Размер: 30х46см Канва: аида 18 ivory Цвета :45 цвет, 20 блэндов и металлизированное мулине, бусины Техника: счетный крест, полукрест,кординг Набор из серии Gold Collection monstrochka и VarejkaVarvara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Добавлю свои за бухту Деда Мороза. Наверное, такая красота к Новому году получится... ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Какой красивый ангел! Легких крестиков в новом процессе! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Очень понравился фей,на канве с рюликсом смотрится шикарно! Игрушки получились весёлые и забавные! Ангел от Дим-это нечто прекрасное!!! Лёгких крестиков! Хотела узнать, я что то пропустила, как там волчья стая поживает!? ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Melawen, спасибо.Как раз задумываюсь об оформлении работы,надо успеть до НГ. tatusja, Танюша спасибо большое.Сама млею от этой красоты)) fifohka007, Любочка спасибо.А с волчьей стаей совсем тяжко.Работа встала мертвым грузом. Наверное и дошивать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Надюшка, привет, редко появляешься ты здесь, зато сразу с какой красотищей Ангел неземной красоты, на то он и ангел, замечательно, шикарно получилось !!! Новый процесс с самураем очень нравится, там столько всего интересного, трудный наверное, но зато красивый мужчина, все они красивые - трудные Легких и быстрых крестиков тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Надюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов и удачи!!! Тебе дано не просто имя, — А символ человеческой мечты, Мы все в душе Надежду сохраняем Как в лютый холод нежные цветы. Тебе дано не просто имя — Ты будущего лучшие деньки. И пусть же будут у нашей Нади Все дни прекрасны и легки! Ангел ШИК-БЛЕСК, поздравляю , получился очень классный Ангел Надежды ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Поздравляю!!! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 С Днем рождения! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 belyasik, привет.Я просто в отпуске была все 3 летних месяца и не было инета)))) Aries, Pugovka, innesa, tatusja, девочки спасибо за поздравления. Так неожиданно(во всем забыла о дне рождении)и от этого ещё приятнее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Вот и подрос мой Самурайчик))) [attachmen t=163555:процесс_016.jpg] Татуся, Melawen и VarejkaVarvara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Самурай обалденный ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Девочки спасибо.Сама прихожу от него в восторг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 ne-angelochek,Наденька,красота то какая!!!!такого мужчину вырастила!!!!так все аккуратненько.... ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 pricly2, Викуля спасибо.Стараюсь, ращу его аккуратненьким))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Надя, самурай потрясающий! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение