17 декабря 2014 Каори, спасибо. Напиши куда отправить, пришлю, они у меня в РМ. эх (( у меня пм не ставится на комп по непонятным мне причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 эх (( у меня пм не ставится на комп по непонятным мне причинам Так давай я тебе её в pdf сделаю. Скажи на сколько страничек раскинуть? На 1 стр схема получается мелкая для распечатывания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Очень нравятся эти чашечки ,сюжет такой теплый уютный ,замечательные должны получится подушки .Мне очень хочется вышить себе такую на равномерке и в рамочку,но к сожалению руки только две,всего не охватишь ,так что к концу зимы не раньше .Надя,а можно мне тоже напросится на схемку в РМ, в pdf у меня как раз есть на одном листе . С нетерпением жду второй сюжет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 M@rgarita,конечно можно. Напиши куда выслать. Схему сделать на 2 листика? M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Так давай я тебе её в pdf сделаю. Скажи на сколько страничек раскинуть? На 1 стр схема получается мелкая для распечатывания . О, спасибо огромное, думаю, что 2 будет в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Солдаты успешно получились. А почему выбор такой вышивки? Прости, я просто не читала ранее твои странички, и возможно пропустила этот момент. Но вышивка получилась успешно, теперь за оформлением л=дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 О, спасибо огромное, думаю, что 2 будет в самый раз. Ася, напиши куда отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 desechante, да сама как-то не знаю. Навеяло перед 9 мая, да и друг поддержал в выборе. Вот и взялась за эту вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Вот и свечка на половину готова. [attachmen t=305711:процесс_016.JPG] irinka-mandarinka, M@rgarita, Regink@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Надюшка, у тебя как всегда красиво, изысканно, красные с серебром чашка и свечка это прям волшебство какое-то, потрясающая красота, браво, молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 CherepOlka, belyasik, девочки спасибо большое.Очень приятно. Я свечку до вышивала. И начала новый процесс Синего Санту. На процесс меня вдохновила работа Оли Яроцкой. Пока у меня не большая мешанина из крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Дедушка подрастает.Половину уже осилила. Regink@, Татуся, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ого! Уже половина дедушки готово вот это молодец Новогоднее настроение уже прошло, а у тебя продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ule4ka777, Юленька спасибо))) Стараюсь))) Сейчас,как раз осилила детальки [attachmen t=317766:процесс_019.jpg] Ginger_mama, M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Красота! И узелки, и шнурочки, и бусинки. Настоящий Дед Мороз, весь волшебный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Всем привет. ООоочень давно я не заглядывала в свою тему и не хвасталась процессами и отшивами. Буду рада всем ,кто заглянет в гости. Вышила к дню космонавтики вот такой дизайн по собственной схеме. МарСанна, CherepOlka, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 23.03.2018 в 17:48, ne-angelochek сказал: Всем привет. ООоочень давно я не заглядывала в свою тему и не хвасталась процессами и отшивами. Буду рада всем ,кто заглянет в гости. Вышила к дню космонавтики вот такой дизайн по собственной схеме. Надя, какие красивые цветочки у тебя получаются ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 А у меня ещё вот такая киска родилась)) CherepOlka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение