Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

natali42, вроде у Вас в Вышитых работах все фотографии хорошего качества. Можно ссылки работы с плохими картинками?

Поделиться сообщением

При нажатие увеличить все фото четкие.

Поделиться сообщением

Я сейчас выставила одну новую Бесценное время от Dimensions . Я имею ввиду то,что у меня на компе фотки четкие,виден каждый крестик,а после загрузки на сайт  яркость и четкость теряются. Или это нормально,что при загрузке сюда качество фото ухудшается?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если,к примеру,я сохраняю фото из Галереи себе на комп и увеличиваю,то никаких крестиков не разглядеть.

Поделиться сообщением

8 минут назад, natali42 сказал:

Если,к примеру,я сохраняю фото из Галереи себе на комп и увеличиваю,то никаких крестиков не разглядеть.

Попробуйте открыть фото из галереи "колесиком" от мышки (в новом окне), тогда фото можно увеличить еще больше.

Я Ваше Бесценное время очень хорошо вижу и даже крестики)))

Поделиться сообщением

При загрузке в Галерею размер фотографий уменьшается до 1000 пикселей по бОльшей стороне. Можно сделать 1500 или даже 2000, но тогда фотки будет не так удобно увеличивать как сейчас. Яркость мы не меняем, возможно это как-то связано с цифровыми профилями у Вас на компьютере или фотоаппарате.

Поделиться сообщением

Я знаю,как открыть фото в другой вкладке! А если я его сохраню,то смогу увеличить еще больше! Только при таком качестве в этом нет смысла. Какие-то то детали все равно не разглядеть. Я хочу сказать о том,что я загужаю фото в галерею весом примерно 3 - 3,5 Мб, а в галерее оно уже весит 250 Кб!!! Спрашивается, при загрузке на сайт фото сжимают?

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Спрашивается, при загрузке на сайт фото сжимают?

3 минуты назад, Aleks сказал:

При загрузке в Галерею размер фотографий уменьшается до 1000 пикселей по бОльшей стороне.

Поделиться сообщением

Вот! Теперь все понятно.

Поделиться сообщением

Я подумаю над решением проблемы, возможно что-то получится сделать, чтобы не пострадало текущее увеличение картинки и сами картинки не приходилось сильно уменьшать.

Поделиться сообщением

Спасибо,я думаю, многие будут вам благодарны!

ОльгаТольна и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

С айпада не грузится фото, что делать? Размер в 4 мб проходит.

Поделиться сообщением

Убедительная просьба для тех, кто добавляет фото в галерею и закрома!

Если ваше фото загрузилось "лежа" не переворачивайте его! Я это сделаю сама при добавлении в галерею или закрома (при модерации)!

Сегодня час крутили одновременно с пользователем одно фото в закромах - я со своей стороны, она со своей! (она как раз только добавила, а я привязку хотела сделать - так и крутили до бесконечности)

Такой случай - не единичный!

kinolenta, irisheckin, Цыпа и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Захожу на ваш сайт уже 2 года, но только с планшета и айфона. Скажите все-таки как мне установить свой аватар? Ваша система не даёт мне этого сделать. Не понимаю - к чему такие сложности? Почему я могу установить аватар только с форума, а не на самом сайте в своём профиле? Меня абсолютно не интересует форум, а только лишь галерея работ. И как мне быть в этой ситуации? 

Поделиться сообщением

А кто Вас заставляет общаться на форуме? Заходите в свой профиль и устанавливайте аватар http://forum.stitch.su/profile/30572

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, я выложила свою работу-одно фото- в раздел ВЫШИТЫЕ РАБОТЫ. как еще выложить дополн.фото ,чтобы получше рассмотреть детали?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mayasmorodina сказал:

Подскажите пожалуйста, я выложила свою работу-одно фото- в раздел ВЫШИТЫЕ РАБОТЫ. как еще выложить дополн.фото ,чтобы получше рассмотреть детали?

Точно также, как выкладывали первое фото... 

Или Вы имели в виду выложить фото на форум, а не в Вышитые работы?

Поделиться сообщением

Видимо имеется в виду возможность привязки нескольких фото к одной записи. Пока что такое не реализовано, я никак не могу себе представить этот функционал

monstrochka, чеба и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас буду писать обидные вещи. Опять про Галерею.

Пишу это, потому, что хочется чтоб Галерея становилась все лучше и лучше.

Писать буду не с агитацией установить запрет, а с целью высказать свое отношение.

Дело касается бурно растущей моды на фото якобы композиции своей вышитой работы. Так вот, реально удачная композиция получается у очень малого числа фотографий. Большинство так называемых "композиций" - это фото вышивок, заваленных всем "красивым" ( а иногда и не очень) что подвернулось под руку.

Повторюсь - я не говорю о запретах. Я призываю честно самим перед собой оценить, какое фото более информативно для вышивальщиц- в листьях или без оных. Честно самим перед собой оценить, реально ли у вас получилась приятная глазу и не мешающая восприятию "композиция". 

Поделиться сообщением

а мне немного обидно,что стоит запрет на фото в пленке, пленкой обычно укутывают только раму,она(пленка),я думаю,не особо мешает восприятию вышивки , ведь если работа сразу уходит в подарок,а показать ее хочется прям срочно,а нельзя,то как-то обидно

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, eva-ma-ria сказал:

а мне немного обидно,что стоит запрет на фото в пленке, пленкой обычно укутывают только раму,она(пленка),я думаю,не особо мешает восприятию вышивки , ведь если работа сразу уходит в подарок,а показать ее хочется прям срочно,а нельзя,то как-то обидно

Не, а че? Давайте купим платье красивое и ценники с ярлыками отрезать не будем!

Неужели долго снять пленку? Неужели вы не видите разницы?

Lena_Dm, yuss, emeraldrose и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, eva-ma-ria сказал:

Вам в багетке обязаны предъявить работу без пленки, прежде чем Вы ее заберете. Если работа отдается в руки одаряемому прямо из багетки, то можно сфотографировать там до упаковки, а если принесли домой, то развернуть-завернуть - дело двух минут...

Галерея - это своего рода выставочный зал и принятые правила - это результат неоднократных, долгих и местами кровопролитных баталий... на тему пленки тут говорилось много и не раз, повторяться не хочется...

emeraldrose, ns-milkevich, antipochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну,что ж,нельзя так нельзя, все понятно, правда в нашей багетке выдают в пленке

Поделиться сообщением

28 минут назад, eva-ma-ria сказал:

в нашей багетке выдают в пленке

Через пленку (особенно достаточно густо намотанную) не всегда можно увидеть дефекты оформления, так что чтобы, не приведи кто нибудь, не носить на переделку (особенно, если работа дарится и переделывать кататься туда-сюда нет времени) стоит попробовать отучить багетку так делать, просто несколько раз вежливо попросив снять пленку для осмотра рамы...

... но это разговор не для этой темы...

Поделиться сообщением

5 часов назад, МарСанна сказал:

Сейчас буду писать обидные вещи. Опять про Галерею.

Пишу это, потому, что хочется чтоб Галерея становилась все лучше и лучше.

Писать буду не с агитацией установить запрет, а с целью высказать свое отношение.

Дело касается бурно растущей моды на фото якобы композиции своей вышитой работы. Так вот, реально удачная композиция получается у очень малого числа фотографий. Большинство так называемых "композиций" - это фото вышивок, заваленных всем "красивым" ( а иногда и не очень) что подвернулось под руку.

Повторюсь - я не говорю о запретах. Я призываю честно самим перед собой оценить, какое фото более информативно для вышивальщиц- в листьях или без оных. Честно самим перед собой оценить, реально ли у вас получилась приятная глазу и не мешающая восприятию "композиция". 

Марин, чтобы не раздувать тему дальше задам  вопрос -  как ты видишь отбор работ в галерею, что касаемо категории "в композиции"? - полагаться на мой вкус? - я так не хочу! - сейчас будет масса недовольных!

скажу по секрету - я и так не все работы пропускаю в эту категорию,  если на фото - попытка изобразить работу в композиции. Если бы я полагалась на свой вкус, в эту категорию входили бы исключительно профессиональные фото, с хорошим освещением, цветопередачей и дизайнерским подбором вещей в кадре. Таких работ штук 60 в галерее - не больше)

Natik_V, Marteire, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в