22 сентября 2016 Только что, Татуся сказал: Марин, чтобы не раздувать тему дальше задам вопрос - как ты видишь отбор работ в галерею, что касаемо категории "в композиции"? - полагаться на мой вкус? - я так не хочу! - сейчас будет масса недовольных! скажу по секрету - я и так не все работы пропускаю в эту категорию, если на фото - попытка изобразить работу в композиции Марина предлагает, чтобы вышивальщицы сами оценили свое фото Но это глас вопиющего в пустыне. Oksana7 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Марина предлагает, чтобы вышивальщицы сами оценили свое фото Как это возможно технически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, Татуся сказал: Как это возможно технически? Никак 4 часа назад, МарСанна сказал: Повторюсь - я не говорю о запретах. Я призываю честно самим перед собой оценить, какое фото более информативно для вышивальщиц только собственная совесть отк каждой из нас Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 *ржет* Анкета на входе! - Ваша работа в пленке? - да/нет - Ваша вышивка занимает менее 70% площади фото? - да/нет - Ваша работа мятая? - да/нет - Вы смыли разметку? - да/нет ну это я так...мЯчта-мЯчта, аххх МарСанна, Xumpocmb, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Никак только собственная совесть отк каждой из нас тогда смысл всего написанного выше? mamatata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Никак только собственная совесть отк каждой из нас Да не в совести дело, вкусы у всех разные, чувство прекрасного - тем более )) Я, например, смотрю на некоторые фото - вроде и оформлено симпатично, а фото мутное, мелкое, плюс оформление со стеклом - и вышивки не видно ваапче, от слова "совсем", ну и зачем такое фото? А человеку нравится... А так как все равно не получится сделать так, чтобы все счастливы были, предлагаю оставить все, как есть, и не пытаться никого перевоспитывать )) Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, Natik_V сказал: Да не в совести дело, вкусы у всех разные, чувство прекрасного - тем более )) Я, например, смотрю на некоторые фото - вроде и оформлено симпатично, а фото мутное, мелкое, плюс оформление со стеклом - и вышивки не видно ваапче, от слова "совсем", ну и зачем такое фото? А человеку нравится... А так как все равно не получится сделать так, чтобы все счастливы были, предлагаю оставить все, как есть, и не пытаться никого перевоспитывать )) если фото ооочень мутное, я не пропускаю в галерею. Natik_V и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, Татуся сказал: тогда смысл всего написанного выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 В галерею выкладывают много чего) даже то, что ну очень далеко от вышитых работ! все это остается в папке пользователя да и только) мятые, грязные, мутные, дубли, части работы, другие виды творчества - в галерею не попадают! все остальное - дело вкуса каждого: как умеют, так фоткают! Как говорила Александра - "не мятое, не грязное и не впленке - и на том спасибо!" Хозяйка смешных зверей, Oksana7, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 кстати, по размеру и разрешению файла с фото можно проверять при загрузке программно...и выводить сообщение, а в начале написать требования.... правда, тогда начнутся крики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Татуся! Пропускать! Я же писала, что не агитирую запрет! Эх, девчата правильно про глас вопиющего пишут. Это была лишь слааабая попытка повлиять на собственное отношение вышивальщицы к собственной работе и не захламлять фото, уж простите за то, что назвала вещи своими именами. Конечно пропускать, если автор так видит совершенство. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Tora_s и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, МарСанна сказал: Конечно пропускать, если автор так видит совершенство. Вот именно - он так видит! А я вижу по-другому, а ты еще по-другому - вкусы у всех разные и чувство прекрасного тоже) moonlightalex, sette venerdi, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 В общем, резюмируя... поговорили? А теперь "улыбаемся и машем"... , что остается?... yuss, moonlightalex, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: В общем, резюмируя... поговорили? ну дык! всегда приятно поговорить с умным человеком! как психологи любят "Вы хотите об этом поговорить?" monstrochka, Oksana7, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Любимки!!!!! Торчала на этом сайте не один год и только сейчас пришло в голову зарегистрироваться. подскажите мне деревянной, почему не получается загрузить аватарочку? Пишет что размер должен быть не более 0,5 мг.....но как найти картинку такого размера маленького или сжать фотку???? Короче СОООООС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 8 минут назад, Фея мастерица сказал: но как найти картинку такого размера маленького уменьшить в любом графическом редакторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Уважаемые модераторы! Вроде все почитала, почти все потыкала. Но с техникой я на ВВЫ. Ни магу панять ..Я сподобилась загрузить аватарку, а в профиле поле вокруг нее однотонное розовое. У девочек какие-то фото стоят, или картинки красивые. А как мне туда что-нибудь прилепить? Научите, пожалуйста.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, sette venerdi сказал: Уважаемые модераторы! Вроде все почитала, почти все потыкала. Но с техникой я на ВВЫ. Ни магу панять ..Я сподобилась загрузить аватарку, а в профиле поле вокруг нее однотонное розовое. У девочек какие-то фото стоят, или картинки красивые. А как мне туда что-нибудь прилепить? Научите, пожалуйста.. Аня, вы, наверное, об обложке говорите, да? В правом верхнем углу есть выпадающее меню под словом "Обложка", выбирайте "Загрузить" sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Marteire сказал: Аня, вы, наверное, об обложке говорите, да? В правом верхнем углу есть выпадающее меню под словом "Обложка", выбирайте "Загрузить" Спасибо! Наверное о ней! Я даже не знаю как называется "вон то, которое хочу".... пойду тыкать... спасибо, еще раз) ОльгаТольна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ооой, а я с телефона. Нету такого поля.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, sette venerdi сказал: Ооой, а я с телефона. Нету такого поля.. вы же в свой профиль заходите, да? sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Marteire сказал: вы же в свой профиль заходите, да? Ну конечно! А смотрю куда? В правый угол страницы! Ну и что, что сама спрашиваю про обложку?! и даже цвет обложки угадала?! Ира, спасибо! Шопотом: "а можно удалить переписку, что б другие не прочитали?)" ОльгаТольна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, sette venerdi сказал: и даже цвет обложки угадала?! 2 минуты назад, sette venerdi сказал: Ира, спасибо! 2 минуты назад, sette venerdi сказал: Шопотом: "а можно удалить переписку, что б другие не прочитали?)" напишите Татусе sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Marteire сказал: напишите Татусе Да ну! На всякую ерунду людей отвлекать! Ладно ушшш, что теперь.... Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ой, а можно и я дурацкий вопрос задам ? У меня в профиле на аватарке стоит белый прямоугольник, конвертик такой, нажимаю на него, всплывает окно, читаю: загрузить фото выберите файл сохранить... Но я не хочу ничего менять, моя аватарка прям about me;), в сообщениях она нормально выглядит, а в профиле прикрыта конвертиком этим. Как убрать бы его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение