26 декабря 2017 Этот конвертик видите только Вы, он нужен чтобы было куда нажать для изменения аватара Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу поставить на аватар картинку, вроде фото сжала, вставляю ссылку, ссылка в строке появилась, нажимаю загрузить , ссылка остаётся, внизу написано Вставить URL и все. Нажимаю загрузить, все остаётся так же. P.S. Если написала не туда, перенесите пожалуйста Изменено 21 февраля 2018 пользователем Юлия_35 Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Юлия_35, можно скриншот момента когда вставлена ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Можно Получается вот так Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Это не URL, это код. Уберите все коды в скобках [ ] вместе со скобками, чтобы получилась чистая ссылка Юлия_35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Спасибо большое, приду домой буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Александра, прошу прощения, если не по делу спрашиваю. Но все-таки попробую: есть ли возможность в опции "Игнорирование пользователей" сделать возможным игнор только аватарки конкретного человека, без игнора его как пользователя? Возможно, это проблема только моего зрения и исключительно личные тараканы, но некоторые тексты интересных мне форумчан мешает читать их же мерцающая или прыгающая аватарка, от которой рябит в глазах. Спасибо. Светлановна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 olnikva, такой опции нет, реализовать ее в рамках существующего движка форума невозможно olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 9/22/2016 в 10:17, МарСанна сказал: Сейчас буду писать обидные вещи. Опять про Галерею. Пишу это, потому, что хочется чтоб Галерея становилась все лучше и лучше. Писать буду не с агитацией установить запрет, а с целью высказать свое отношение. Дело касается бурно растущей моды на фото якобы композиции своей вышитой работы. Так вот, реально удачная композиция получается у очень малого числа фотографий. Большинство так называемых "композиций" - это фото вышивок, заваленных всем "красивым" ( а иногда и не очень) что подвернулось под руку. Повторюсь - я не говорю о запретах. Я призываю честно самим перед собой оценить, какое фото более информативно для вышивальщиц- в листьях или без оных. Честно самим перед собой оценить, реально ли у вас получилась приятная глазу и не мешающая восприятию "композиция". В 9/22/2016 в 15:35, Татуся сказал: Марин, чтобы не раздувать тему дальше задам вопрос - как ты видишь отбор работ в галерею, что касаемо категории "в композиции"? - полагаться на мой вкус? - я так не хочу! - сейчас будет масса недовольных! скажу по секрету - я и так не все работы пропускаю в эту категорию, если на фото - попытка изобразить работу в композиции. Если бы я полагалась на свой вкус, в эту категорию входили бы исключительно профессиональные фото, с хорошим освещением, цветопередачей и дизайнерским подбором вещей в кадре. Таких работ штук 60 в галерее - не больше) Понимаю, что снова "глас вопиющего в пустыне", но, как говорится, "шли годы".... МарСанна, yuss, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 viola33, о вкусах не спорят. Кто как хочет, так свою работу представляет. Представление в композиции куда лучше, чем мутное, мятое и грязное. Поэтому давайте закроем эту тему! Wian, krestiki, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Я не настаиваю - я только предлагаю. В связи с совершенствованием технических возможностей галереи (показ трех фото вместо одного) ввести требование, чтобы ОДНО фото было только вышивка, без ничего. Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 МарСанна, Марина, как показывает практика правила никто не соблюдает и не читает. Это еще одни проблемы для Татуси. Писать им в личку чтобы они выполнили условия. Как показывает практика люди выкладывают процессы куда хотят, возмущаются, а потом только правила узнают, когда им 10 человек напомнят. А в галерею выкладывают и вообще мимо проходящие люди даже которые на форум не заходят. МарСанна, Татуся, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 12 минуты назад, МарСанна сказал: Я не настаиваю - я только предлагаю. В связи с совершенствованием технических возможностей галереи (показ трех фото вместо одного) ввести требование, чтобы ОДНО фото было только вышивка, без ничего. Как правило, так и есть в реальности, но это фото (просто вышивка без ничего) часто последнее, чтобы захотеть его увидеть, надо все-таки понять, а что там вышито? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Я все понимаю и не хочу создавать дополнительных сложностей людям, которых очень уважаю. Но мнение же выразить можно? О том, что некоторые "композиции " рождают мысль о попытке прикрыть наляпанные пятна, над некоторыми просто угораешь со смеху, на некоторых отыскиваешь вышивку минут через 10, не раньше. Прошу прощения только за то, что опять не выдержала и влезла. Я хочу, чтоб Галерея была местом безукоризненным. И сделать это можно только волей всех пользователей. Wian, Хозяйка смешных зверей, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Валя правильно все написала. я и так час от часу людям в личку пишу, чтобы работа попала в галерею - "поменяйте местами фото", "уберите процесс из 2 и 3 фото", "замените фото" и т.д. Если еще и добавится правило выкладывания фотографий по определению - боюсь писать в личку придется каждому пользователю) 13 минуты назад, Wian сказал: А в галерею выкладывают и вообще мимо проходящие люди даже которые на форум не заходят. Совершенно верно. таких 30% ! Хочу сказать большое спасибо тем пользователям, которые понимают для чего сделана функция показа трех фото, вместо одного: это для того, чтобы представить фото 1)оформленным, 2)неоформленным 3)фото покрупнее/в интерьере. Те, кто не понимают - и процесс вышивки в двух других фото показывают, и животных, и что только не показывают!.. Такие работы я не пропускаю и пишу обязательно пользователю в личку с просьбой заменить такие фото на фото готовой работы. Wian, Aleksacha , monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Все, отстала от модераторов! Танюша и Валюша! К вам ни одной, даже микроскопической претензии! monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Мариша, я знаю твои посылы. Я тоже за красоту и порядок, НО.... Это нереально. И процессы просим красиво фотографировать и готовые работы, это ведь и уважение к себе и своему труду. Но многим пофиг. monstrochka, Татуся, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение