2 сентября 2014 Нужно нажать на вот эту кнопочку: Появится такое окошечко - Вот и все Спасибо! Но что-то там нет таких кнопочек. То есть первая есть, но она не работает Вот что у меня открывается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Это Вы наверное нажимаете сюда? Если да, то нажмите еще раз на кнопочку "настройки аккаунта" вот здесь И все придет в нормальное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Это Вы наверное нажимаете сюда? Если да, то нажмите еще раз на кнопочку "настройки аккаунта" вот здесь И все придет в нормальное состояние. [/quo) В том-то и дело, что нажимаю куда следует, а у меня эти настройки открываются, хоть убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 В том-то и дело, что нажимаю куда следует, а у меня эти настройки открываются, хоть убейся Если это действительно так, то попробуйте зайти через другой браузер или это http://www.stitch.su/help/common.html#5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Саша, у меня не высвечивается в профиле новое фото. Уменьшила размеры, обновляла много раз страницу. В пункте-установить фото- показывается, что используется новое фото, но в профиле высвечивается старое. Подскажите пожалуйста, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Саша, у меня не высвечивается в профиле новое фото. Уменьшила размеры, обновляла много раз страницу. В пункте-установить фото- показывается, что используется новое фото, но в профиле высвечивается старое. Подскажите пожалуйста, что делать? Нажми F11 и выйди из профиля, потом еще раз зайди) Я вижу девушку, сидящую за столиком в кафе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Спасибо, Татусечка. Ты, без преувеличения, профессор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Спасибо, Татусечка. Ты, без преувеличения, профессор!!! Да ладно, Лилян Я просто сама была в такой ситуации и теперь знаю, как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Добрый день!почему то не могу вставить фото.пишит " неудачная загрузка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Добрый день!почему то не могу вставить фото.пишит " неудачная загрузка" Проверьте размер, может фото слишком большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Добрый день!почему то не могу вставить фото.пишит " неудачная загрузка" У меня так же, сейчас администраторы разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 У меня так же, сейчас администраторы разберутся. новый год видимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 новый год видимо))) Почти))) Стоит ограничение по дате, забыли поменять. Сейчас сделаем Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Здравствуйте! Не могу вставить фото в свой профиль, пишет "неудачная попытка, обратитесь к администрации форума"... Пробовала несколько раз, не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Здравствуйте! Не могу вставить фото в свой профиль, пишет "неудачная попытка, обратитесь к администрации форума"... Пробовала несколько раз, не получается. Может оно слишком большое, попробуйте уменьшить до 1000-1500 пикселей (в бОльшем измерении). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Может оно слишком большое, попробуйте уменьшить до 1000-1500 пикселей (в бОльшем измерении). Татьяна, спасибо, все получилось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Танюша, я не могу изменить свой аватар. Какой бы я не загружала файл (нажимаю кнопку "обновить"), все равно остается мой прежний, даже после выхода и перезагрузки системы. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Танюша, я не могу изменить свой аватар. Какой бы я не загружала файл (нажимаю кнопку "обновить"), все равно остается мой прежний, даже после выхода и перезагрузки системы. Что не так? Попробуй F11 нажать дважды, бывает, что он не сразу обновляется) Я кошку вижу в красном), а что должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Попробуй F11 нажать дважды, бывает, что он не сразу обновляется) Я кошку вижу в красном), а что должно быть? Кошка в красном - это старая аватарка, которая никак не хочет меняться. Выбираю другую картинку, она вставляется, нажимаю кнопку - обновить, на страничке пишется, что аватарка обновлена и в итоге: остается старая аватарка все равно..Может, глюк в системе, но пытаюсь это проделать второй день уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Кошка в красном - это старая аватарка, которая никак не хочет меняться. Выбираю другую картинку, она вставляется, нажимаю кнопку - обновить, на страничке пишется, что аватарка обновлена и в итоге: остается старая аватарка все равно..Может, глюк в системе, но пытаюсь это проделать второй день уже.. Я пробовала поменять у себя, у меня все меняется, значит проблемы с твоей стороны. Может изображение слишком большое или стоит попробовать в другом браузере? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 слушайте, а у меня кошка ну никак не в красном.. черная такая, на рыжем полукруге это новая или старая? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 У меня уже тоже такая же аватарка), значит все получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как-то перевернуть прикреплённое фото? Изначально сфоткано криво, но на компьютере всё повёрнуто куда надо и сохранено, открывается при просмотре ровно. Но при прикреплении фото к сообщению вставляется криво. Можно ли как-то это исправить? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как-то перевернуть прикреплённое фото? Изначально сфоткано криво, но на компьютере всё повёрнуто куда надо и сохранено, открывается при просмотре ровно. Но при прикреплении фото к сообщению вставляется криво. Можно ли как-то это исправить? спасибо! Теперь это могут сделать только модераторы. Свое сообщение вы можете редактировать только в течении нескольких минут. Скажите что, перевернем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение