1 апреля 2015 Свое сообщение вы можете редактировать только в течении нескольких я не нашла где это можно отредактировать, где поискать опцию поворота фото? вышла из положения и повставляла через фотохостинг, но так и нельзя увеличить и посмотреть поближе Спасибо И видела Ваше сообщение про неудобство копирования фоток, если их просто вставить прикреплёнными файлами пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 я не нашла где это можно отредактировать, где поискать опцию поворота фото? .... такой опции нет. Вы можете только повторно загрузить фото в момент редактирования (это 15мин. после написания сообщения, дальше редактировать вы не сможете), но уже перевернутые, как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 ... И видела Ваше сообщение про неудобство копирования фоток, если их просто вставить прикреплёнными файлами пойдёт? Пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 но уже перевернутые, как надо. так я вот и не пойму как их перевернуть "как надо"! на компьютере они у меня открываются как надо,а сюда загружаются перевёрнутыми Никак не пойму как это исправить, подскажите кипятильнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 так я вот и не пойму как их перевернуть "как надо"! на компьютере они у меня открываются как надо,а сюда загружаются перевёрнутыми Никак не пойму как это исправить, подскажите кипятильнику Ян, на компе сейчас многие програмки для просмотра сами вертят фото. Но при этом они не сохраняют поворот в папке с файлами. Открой папку, глянь как у тебя там фотки расположены. Если надо перевернуть - верти правой кнопкой мыши - "повернуть по часовой" или "против часовой стрелки". Если же уже в папке они правильно повернуты, а на сайт грузятся "боком", то тогда не знаю. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 так я вот и не пойму как их перевернуть "как надо"! на компьютере они у меня открываются как надо,а сюда загружаются перевёрнутыми Никак не пойму как это исправить, подскажите кипятильнику Я тоже не пойму почему так происходит, если на компьютере они в нормальном положении, то и грузятся они также. Такие проблемы были у тех, кто пользовался планшетом, а если компьютер, то не могу сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 . Если надо перевернуть - верти правой кнопкой мыши - "повернуть по часовой" или "против часовой стрелки". Спасибище огромное!!! как я не додумалась, балда Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Спасибище огромное!!! как я не додумалась, балда Обращайся, если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Добрый день. Несколько дней назад поменяла свой аватар и фото ( оба изображения одинаковые с горой). А спустя несколько дней на форуме по прежнему отражается старая картинка с киской. Как изменить картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Попробуйте много раз нажимать f5. Еще можно выйти из аккаунта и опять зайти. Кстати, у меня картинка с горой) lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Спасибо!!! Что то мне даже голову не пришло, что нужно выйти и снова зайти, теперь и у меня с горой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Всё прочитала, всё стописят раз проверила. Фотографирую, держа фотоаппарат в одном и том же положении, на компе фотке не верчу, потому что нет необходимости (они и так правильно). Вставляю в сообщение - половина фоток открывается боком Вот и сегодня процесс с девушками загрузился через не так. Не знаю что делать. Неужели каждый раз модераторов дёргать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Всё прочитала, всё стописят раз проверила. Фотографирую, держа фотоаппарат в одном и том же положении, на компе фотке не верчу, потому что нет необходимости (они и так правильно). Вставляю в сообщение - половина фоток открывается боком Вот и сегодня процесс с девушками загрузился через не так. Не знаю что делать. Неужели каждый раз модераторов дёргать? Надь, я все без исключения фотки редактирую, и те, которые с телефона и те, которые с фотика... а если попробовать фото, которые с планшета открывать на компе и дополнительно еще раз их "повернуть" и сохранить?... мне кажется должно сработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Надь, я все без исключения фотки редактирую, и те, которые с телефона и те, которые с фотика... а если попробовать фото, которые с планшета открывать на компе и дополнительно еще раз их "повернуть" и сохранить?... мне кажется должно сработать... А как редактировать? Я же не знаю, с какой проблема возникнет? Я только уменьшаю в Paint, но не поворачиваю там. Планшета у меня вообще нет, на фотике они правильно стоят. Потом, не все фотки боком выходят, большинство нормально. И даже если я это сразу обнаружила (когда только что сообщение написала и есть 15 мин), то совершенно не понимаю, как это исправить, ведь у меня в компе они нормальные! Мне что, их на компе другим боком повернуть, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 А как редактировать? Я же не знаю, с какой проблема возникнет? Я только уменьшаю в Paint, но не поворачиваю там. Планшета у меня вообще нет, на фотике они правильно стоят. Потом, не все фотки боком выходят, большинство нормально. И даже если я это сразу обнаружила (когда только что сообщение написала и есть 15 мин), то совершенно не понимаю, как это исправить, ведь у меня в компе они нормальные! Мне что, их на компе другим боком повернуть, что ли? Эта проблема часто возникает у тех, кто пользуется телефонами или планшетами. К сожалению она практически не решаема, если только вы сами намерено не перепроверяете ваши сообщения перед тем, как отправить их на форум. Есть же функция "Предварительный просмотр" сообщения - можно ей воспользоваться перед тем, как выпускать сообщение "в эфир"))) В любом случаи в гаечку ваши сообщения все равно будут попадать в нормальном виде, так что сильно не расстраивайтесь) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 ведь у меня в компе они нормальные! Надь, там Оля выше писала про это же. смотреть надо не в программе (в данном случае Paint). а в папке, где лежат фото, там они должны выглядеть нормально chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 А как редактировать? Я же не знаю, с какой проблема возникнет? Я только уменьшаю в Paint, но не поворачиваю там. Планшета у меня вообще нет, на фотике они правильно стоят. Потом, не все фотки боком выходят, большинство нормально. И даже если я это сразу обнаружила (когда только что сообщение написала и есть 15 мин), то совершенно не понимаю, как это исправить, ведь у меня в компе они нормальные! Мне что, их на компе другим боком повернуть, что ли? Надь, очень рекомендую вместо Paint поставить банальный ACDsee редактор... он прост как валенок и в разы удобнее, к тому же позволяет очень просто "вытягивать" если нужно фото по цвету и освещению до нужного... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 У меня была такая проблема, когда я выкладывала в папку с телефона мужа(майфун ) и сразу грузила в тему, причем он в предварительном просмотре показывал нормальные фото, а, как только отправляла - они выходили кривые, никак не могла понять в чем дело, еле дотумкала: просто вышла из папки, все закрыла и зашла опять, тогда все прошло ровненько. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 В любом случаи в гаечку ваши сообщения все равно будут попадать в нормальном виде, так что сильно не расстраивайтесь) Татуся, у меня в гаечке фотки последнего процесса - кривые. Надь, там Оля выше писала про это же. смотреть надо не в программе (в данном случае Paint). а в папке, где лежат фото, там они должны выглядеть нормально Я и не смотрю в программе, они в папке нормальные лежат и нормальные открываются, сто раз проверяла Надь, очень рекомендую вместо Paint поставить банальный ACDsee редактор... Анечка, абсолютно исключено, потому что у меня компьютерный критинизм, я ничего не могу установить и освоить(( А "вытягивать" всё равно ничего не буду, мне проще перефоткать. У меня была такая проблема, когда я выкладывала в папку с телефона мужа Фотки с телефона - это круто. Я за 6 месяцев, что у меня телефон с камерой, так эту функцию и не освоила Всё равно всем спасибо, попробую сына привлечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Татуся, у меня в гаечке фотки последнего процесса - кривые. ... Теперь все ровно) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 У меня что-то с аватаром творится. Вчера сменила на новое изображение (орхидеи), но до сих пор отображается бабочка, причем бабочка как-то скособочилась. Может я неправильно что сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 У меня что-то с аватаром творится. Вчера сменила на новое изображение (орхидеи), но до сих пор отображается бабочка, причем бабочка как-то скособочилась. Может я неправильно что сделала? Я вижу орхидеи. нужно неск.раз обновить страницу или нажать f5. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Решила написать вопрос здесь. При попытке загрузить фото, ничего не происходит. Пыталась добавить фото в своих процессах, в закрамах, кнопка "обзор" не активна. Захожу с телефона Нокиа, windowsphone. Ранее такой проблемы не было, фото добавляла без проблем и там, и там. Может кто подскажет, в чем дело? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Решила написать вопрос здесь. При попытке загрузить фото, ничего не происходит. Пыталась добавить фото в своих процессах, в закрамах, кнопка "обзор" не активна. Захожу с телефона Нокиа, windowsphone. Ранее такой проблемы не было, фото добавляла без проблем и там, и там. Может кто подскажет, в чем дело? Спасибо! Это может происходить если фото много весит. Если больше 4 мб rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Это может происходить если фото много весит. Если больше 4 мб Я про это уже подумала, не, меньше весит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение