3 июня 2015 Решила написать вопрос здесь. При попытке загрузить фото, ничего не происходит. Пыталась добавить фото в своих процессах, в закрамах, кнопка "обзор" не активна. Захожу с телефона Нокиа, windowsphone. Ранее такой проблемы не было, фото добавляла без проблем и там, и там. Может кто подскажет, в чем дело? Спасибо! Вопрос решен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Добрый день! Извините, если пишу не в тот раздел. Не нашла более подходящего. Я сменила аватар в опциях аватара. Все вроде бы произошло успешно. Но все равно и в профиле и в сообщениях форума у меня отображается старый аватар. пробовала перелогинится - не помогло. Помогите пожалуйста, устранить проблему. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Нужно многократно нажимать F5 до тех пор, пока фото не обновится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Спасибо. я уже разобралась. Понажимала F5 профиле и все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Подскажите, пожалуйста, можно ли сохранить фото своих вышитых работ на комп? При увеличении фото нажимаю правую кнопку мыши и там нет Сохранить изображение... Это в принципе невозможно или я не так что то делаю? заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Подскажите, пожалуйста, можно ли сохранить фото своих вышитых работ на комп? При увеличении фото нажимаю правую кнопку мыши и там нет Сохранить изображение... Это в принципе невозможно или я не так что то делаю? заранее благодарю. нажимайте не правую кнопку мыши, а колесико на мышке - тогда ваше фото откроется в новом окне и скопируется на комп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 нажимайте не правую кнопку мыши, а колесико на мышке - тогда ваше фото откроется в новом окне и скопируется на комп) А у меня меню "пуск" вылезает, если колесико нажать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 А у меня меню "пуск" вылезает, если колесико нажать )) Наведите курсор на фото и жмите колесико) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Наведите курсор на фото и жмите колесико) Я так и делаю, вылезает меню )) Но если правую кнопку нажать, а потом "открыть фото в новой вкладке", тогда потом можно сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Я так и делаю, вылезает меню )) Но если правую кнопку нажать, а потом "открыть фото в новой вкладке", тогда потом можно сохранить. это зависит от браузера и офиса) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Всем привет Простите мне мое неведение. А что нужно сделать, чтобы в сообщении ( не личном) получилось фото, потом ниже текст , потом фото и ниже текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Всем привет Простите мне мое неведение. А что нужно сделать, чтобы в сообщении ( не личном) получилось фото, потом ниже текст , потом фото и ниже текст? Пишете сообщение, загружаете фото в него, как обычно, прикрепляете ниже фото, затем опять пишете сообщение) ТУТ и ТУТ об этом наглядно! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Всем привет Простите мне мое неведение. А что нужно сделать, чтобы в сообщении ( не личном) получилось фото, потом ниже текст , потом фото и ниже текст? Я делаю так. Выберите файл.Загрузить. Он отражается в "управлении текущими файлами". Оттуда и вставляю туда где курсор в сообщении мигает. Можно сначала все фото загрузить, потом сообщение писать и вставлять нужные изображения. Можно вставлять и писать по очереди. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 А если с планшета? F5 там нету... В профиле - новый аватар, на форуме - старый. Или он со временем обновится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 F5 - это просто один из способов обновления страницы. Обновите страницу любым доступным способом, если хотите видеть новый аватар прямо сейчас. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Эта проблема часто возникает у тех, кто пользуется телефонами или планшетами. К сожалению она практически не решаема, если только вы сами намерено не перепроверяете ваши сообщения перед тем, как отправить их на форум. Есть же функция "Предварительный просмотр" сообщения - можно ей воспользоваться перед тем, как выпускать сообщение "в эфир"))) В любом случаи в гаечку ваши сообщения все равно будут попадать в нормальном виде, так что сильно не расстраивайтесь) Ну аот и я столкнулась с такой проблемой, дома только планшет, фото боком. Я хотела обхитрить, крутила фото - а загружает всё равно в одном и том же положении. Помогает уменьшение, но качество фото теряется В готовых работах и закромах есть опция повернуть фото. Может такую же и в сообщения можно добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Экспериментальным путем выяснилось что фото размером 1500 х 1500 грузятся нормально, уменьшение до такого размера - с терпимым ущербом качеству Владельцам айпадов, уменьшить можно в Picsart. Laurelea, AnnaVangen и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 natalieke, скоро будет доступна мобильная версия сайта, думаю там проблем не возникнет. natalieke и Laurelea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 С проблемой сообщений "в столбик" на планшете разобралась, вопрос по теме - в профиле виден аватар и в левом нижнем углу упстой квдратик. Вопрос - туда можно фото загрузить? Или это что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 До смены сайта в профиле были видны фотографии участниц форума (кто их загрузил). Теперь фотографий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Их не будет. Фотографии или постер можно загрузить в профиль на обложку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 часов назад, Aleksandra сказал: Фотографии или постер можно загрузить в профиль на обложку кстати, еще можно загрузить в профиль, в поле About Me *шепотом* а можно там заодно сделать, чтобы фото открывалось не в этом же окне, а как фото в сообщениях... ну или хотя бы в новом окне Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Добрый день!Такая проблема: загружаю фото в "вышитые работы"- яркие,сочные,четкие, а отображаются они побледн евшими и размытыми! Так и должно быть??? Размер загружаемых фото 3-3,5 Мб. Браузер Яндекс, комп стационарный. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение