Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Решила написать вопрос здесь. При попытке загрузить фото, ничего не происходит. Пыталась добавить фото в своих процессах, в закрамах, кнопка "обзор" не активна. Захожу с телефона Нокиа, windowsphone. Ранее такой проблемы не было, фото добавляла без проблем и там, и там. Может кто подскажет, в чем дело? Спасибо!

Вопрос решен))

Поделиться сообщением

Добрый день!

Извините, если пишу не в тот раздел.

Не нашла более подходящего.

Я сменила аватар в опциях аватара. Все вроде бы произошло успешно. Но все равно и в профиле и в сообщениях форума у меня отображается старый аватар. пробовала перелогинится - не помогло.

Помогите пожалуйста, устранить проблему.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Нужно многократно нажимать F5 до тех пор, пока фото не обновится

Поделиться сообщением

Спасибо. я уже разобралась. Понажимала F5 профиле и все заработало.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, можно ли сохранить фото своих вышитых работ на комп? При увеличении фото нажимаю правую кнопку мыши и там нет Сохранить изображение... Это в принципе невозможно или я не так что то делаю?

заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, можно ли сохранить фото своих вышитых работ на комп? При увеличении фото нажимаю правую кнопку мыши и там нет Сохранить изображение... Это в принципе невозможно или я не так что то делаю?

заранее благодарю.

нажимайте не правую кнопку мыши, а колесико на мышке - тогда ваше фото откроется в новом окне и скопируется на комп)

Поделиться сообщением

нажимайте не правую кнопку мыши, а колесико на мышке - тогда ваше фото откроется в новом окне и скопируется на комп)

А у меня меню "пуск" вылезает, если колесико нажать ))

Поделиться сообщением

А у меня меню "пуск" вылезает, если колесико нажать ))

Наведите курсор на фото и жмите колесико)

Поделиться сообщением

Наведите курсор на фото и жмите колесико)

Я так и делаю, вылезает меню )) Но если правую кнопку нажать, а потом "открыть фото в новой вкладке", тогда потом можно сохранить.

Поделиться сообщением

Я так и делаю, вылезает меню )) Но если правую кнопку нажать, а потом "открыть фото в новой вкладке", тогда потом можно сохранить.

это зависит от браузера и офиса)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)

Простите мне мое неведение.

А что нужно сделать, чтобы в сообщении ( не личном) получилось фото, потом ниже текст , потом фото и ниже текст?

Поделиться сообщением

А что нужно сделать, чтобы в сообщении ( не личном) получилось фото, потом ниже текст , потом фото и ниже текст?

Пишете сообщение, загружаете фото в него, как обычно, прикрепляете ниже фото, затем опять пишете сообщение)

ТУТ и ТУТ об этом наглядно!

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я делаю так.

Выберите файл.Загрузить.

Он отражается в "управлении текущими файлами".

Оттуда и вставляю туда где курсор в сообщении мигает. Можно сначала все фото загрузить, потом сообщение писать и вставлять нужные изображения. Можно вставлять и писать по очереди.

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если с планшета? F5 там нету... В профиле - новый аватар, на форуме - старый. Или он со временем обновится?

Поделиться сообщением

F5 - это просто один из способов обновления страницы. Обновите страницу любым доступным способом, если хотите видеть новый аватар прямо сейчас.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Это помогло с одного раза.

Поделиться сообщением

Эта проблема часто возникает у тех, кто пользуется телефонами или планшетами. К сожалению она практически не решаема, если только вы сами намерено не перепроверяете ваши сообщения перед тем, как отправить их на форум. Есть же функция "Предварительный просмотр" сообщения - можно ей воспользоваться перед тем, как выпускать сообщение "в эфир")))

В любом случаи в гаечку ваши сообщения все равно будут попадать в нормальном виде, так что сильно не расстраивайтесь)

Ну аот и я столкнулась с такой проблемой, дома только планшет, фото боком. Я хотела обхитрить, крутила фото - а загружает всё равно в одном и том же положении. Помогает уменьшение, но качество фото теряется

В готовых работах и закромах есть опция повернуть фото. Может такую же и в сообщения можно добавить?

Поделиться сообщением

Экспериментальным путем выяснилось что фото размером 1500 х 1500 грузятся нормально, уменьшение до такого размера - с терпимым ущербом качеству :victory:

Владельцам айпадов, уменьшить можно в Picsart.

Wian, Laurelea и AnnaVangen сказали спасибо

Поделиться сообщением

natalieke, скоро будет доступна мобильная версия сайта, думаю там проблем не возникнет.
natalieke и Laurelea сказали спасибо

Поделиться сообщением

С проблемой  сообщений "в столбик" на планшете разобралась, вопрос по теме - в профиле виден аватар и в левом нижнем углу упстой квдратик. Вопрос - туда можно фото загрузить? Или это что-то другое?

Поделиться сообщением

Нажмите и прочитайте что там написано

Поделиться сообщением

До смены сайта в профиле были видны фотографии участниц форума (кто их загрузил). Теперь фотографий нет.

Поделиться сообщением

Их не будет. Фотографии или постер можно загрузить в профиль на обложку

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra сказал:

Фотографии или постер можно загрузить в профиль на обложку

кстати, еще можно загрузить в профиль, в поле About Me

*шепотом* а можно там заодно сделать, чтобы фото открывалось не в этом же окне, а как фото в сообщениях... ну или хотя бы в новом окне:blush: 

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!Такая проблема: загружаю фото в "вышитые работы"- яркие,сочные,четкие, а  отображаются они побледн евшими  и размытыми! Так и должно быть??? Размер загружаемых фото 3-3,5 Мб. Браузер Яндекс, комп стационарный.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в