Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Похоже украинский производитель наборов для вышивки решил возродить из пепла старые наборы Дименшнс! ^_^ И не только...

В одном из укр.и-нет магазинов наткнулась на такие вот наборчики

post-4746-1355645453_thumb.jpgpost-4746-1355645459_thumb.jpg post-4746-1355645467_thumb.jpgpost-4746-1355645477_thumb.jpgpost-4746-1355645497_thumb.jpgpost-4746-1355645488_thumb.jpgpost-4746-1355645508_thumb.jpgpost-4746-1355645519_thumb.jpgpost-4746-1355645534_thumb.jpgpost-4746-1355645546_thumb.jpgpost-4746-1355645557_thumb.jpgpost-695-1248842755_thumb.jpg

Никому ничего не напоминает? :D

Пощупать набор не могу, но для пробы надо купить и посмотреть, что за зверь?) Стоят в три раза дешевле, чем дим из коллекции голд, размеры внушительные - рождественская деревня, например 57х45 см, думаю из-за 14-й канвы, она в каждом наборе ;). Нитки в наборе неизвесного мне производства - Royal broderie - 100% хлопок, 2 иглы, рускоязычная инструкция, цветная схема. Есть ли там разные дополнительные шовчики, как у дим - пока тоже не знаю, отшивов в сети не нашла пока. Как только куплю набор - отчитаюсь что да как!)

Поделиться сообщением

Обалдеть. Если у них все замечательно с комплектацией и схемами, то отлично. На обложке схема что ли. А это новая фирма и отшивов в нете нет?

Поделиться сообщением

Обалдеть. Если у них все замечательно с комплектацией и схемами, то отлично. На обложке схема что ли. А это новая фирма и отшивов в нете нет?

Нет пока отшивов - самой интересно посмотреть и пощупать набор, на обложке не отшив, а скрин, как я понимаю - так что надежды мало, но вдруг?! :girl_hide:

tarakanova68@maiol.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда!Очень интересно...Я такого то же не нашла.Буду ждать результата эксперимента.

Поделиться сообщением

на обложке не отшив, а скрин,

Это и настораживает)

Поделиться сообщением

Как интереееснооо ))) Размеры, правда, убийственные, где ж столько стен взять )))

Поделиться сообщением

Мож быть это пиратские версии, скачанных с торрентов схем или просто куплены наборы, а укомплектовано и размножено может быть в Китае. В-принципе, довольно таки часто встречаются такие наборчики, у мню 3 сюжета китайского производителя на Дименшенс есть, комплектация наборов нормуль, только вот схему с оригиналом не сравнивала, но полагаю, что она будет идентична родной.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похоже на китайские наборы. А нитки - точно китайские, как раз недавно Royal купила много. И по цвету и по качеству мне понравились, и нумерация у них такая же, как у ДМС. Правда некоторые оттенки на полтона отличаются, но из-за цены меня это не напрягает.

tatusja, ждем, когда приобретете набор и нам покажете :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, и мне интересно посмотреть на результат. Танюш, буду ждать)))

...только вот схему с оригиналом не сравнивала, но полагаю, что она будет идентична родной.

А я сравнила, правда только потому, что в китайском наборе ни слова даже по-английски. И обнаружила, что, например, у Дима на небе чередуются крест и полукрест, а в моей китайце все сплошь полукрест. И нет присущего Диму чередования количества нитей. Пока не знаю как это скажется на результате, думаю, что сильно испортить картину не должно.

Поделиться сообщением

Как у Дима все равно не будет! К примеру Санта.Там канва 14, все наверное крестом в 2 нити. Отшива нет! Фирма не зря взяла эти популярные дизайны. Кроме того цена : Санта 72 грн на Моток, а Санта ДИМ 115грн. Лучше доплатить , но быть уверенным. :japrotiv:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх! 3 день лежит наборчик на почте. Из спортивного интереса заказала "Домой на рождество" - сравню с ДИМом, если доберусь до почты. Снежный коллапс видите-ли :blink: Фотки набора обязательно выложу.

hobby_time, terezka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждем отзывов)

Поделиться сообщением

Эх! 3 день лежит наборчик на почте. Из спортивного интереса заказала "Домой на рождество" - сравню с ДИМом, если доберусь до почты. Снежный коллапс видите-ли Фотки набора обязательно выложу.

Вот спасибо, очень жду! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Очень довольна! "ДУХ РОЖДЕСТВА" аналог "Домой на праздники" ДИМа. Набор обошелся 182гр=158+доставка 15гр.(МОТОК)+почта. Покупала набор ДОМЕ - этот идентичен.Пластиковая коробочка-упаковка.

post-3202-1364484530_thumb.jpg

Схема цветная, сделана книжечкой. Сравнивала-она идентична ДИМовской.

post-3202-1364484249_thumb.jpg

Есть крест в 2 нити, полукрест в 1,2,3,4,5 нитей.

post-3202-1364484300_thumb.jpg

Ниточки прекрасные Royal Broderie, цвета совпадают с ДМС и приблизительно с ДИМом. Яркие, несильной крутки, получше китайского ДИМа (шью такими же ДОМЕ). Канва 14 аида, белая, хорошего качества, оверлочена. Позолоченные 2 иголочки - хорошие.

post-3202-1364484334_thumb.jpg

инструкция по знакам и количеству нитей-очень удобно.

post-3202-1364484373_thumb.jpg

post-3202-1364484415_thumb.jpg

post-3202-1364484452_thumb.jpg

подробная инструкция - та которая у ДИМа идет на английском.

post-3202-1364484491_thumb.jpg

Кто хочет - можно заменить канву. А вообще впечатление приятное-все очень качественное, гладенькое, запаха нет. Кто сомневался - можно смело покупать и иметь снятый ДИМом раритет- бюджетный вариант.

P/S: магазин МОТОК НЕ ПОНРАВИЛСЯ, Заказала 2 набора, пришел 1 и ни ответа ни привета. Цена не совпала. А когда общалась на выставке с ними - отличные ребята.

Ginger_mama, meledi2006, terezka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена - вполне ничего! Спасибо. что показала наборчик! :l_daisy:

А когда планируешь отшивать? Еще бы отшив глянуть. Но я уже счастлива! :la_cheerleader: Если старых наборв дим нет, то эти вполне не плохая замена)

Поделиться сообщением

У меня есть и ДИМовский набор :blum: Отшивать буду в августе - обязательно выложу.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, у них есть "Первый снег" (пейзаж с вигвамами)!

Если не получится оригинал найти, возьму у них.

Поделиться сообщением

У меня есть и ДИМовский набор :blum: Отшивать буду в августе - обязательно выложу.

А отшивать будешь дим и ли ЛасКо?

Поделиться сообщением

Лас ко - на подарок.

Поделиться сообщением

Лас ко - на подарок.

Ура! Буду ждать отшив! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

P/S: магазин МОТОК НЕ ПОНРАВИЛСЯ, Заказала 2 набора, пришел 1 и ни ответа ни привета. Цена не совпала. А когда общалась на выставке с ними - отличные ребята.

это еще что за дела? как так пришел один набор вместо двух??? такого я еще не встречала. я так понимаю кроме как у них Las Ko пока нигде не купишь

Поделиться сообщением

это еще что за дела? как так пришел один набор вместо двух??? такого я еще не встречала. я так понимаю кроме как у них Las Ko пока нигде не купишь

Еще ТУТесть)

Поделиться сообщением

Еще ТУТесть)

спасибо за наводку! жалко только что это тоже Украина.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в