21 ноября 2013 Не прогон - сравнивала с оригин. схемой ДИМа-полное совпадение. Только канва и нитки другие. Отчет в конце страницы. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=560 Только пожалуйста не бросай ее, я в эту картину влюблена, и вот только увидела эту тему с Lasko, глаза округлились. Думаю через знакомых ее в Киеве купить и тоже вышить, если получится. Ужас как интересно, что в итоге будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Только пожалуйста не бросай ее, я в эту картину влюблена, и вот только увидела эту тему с Lasko, глаза округлились. Думаю через знакомых ее в Киеве купить и тоже вышить, если получится. Ужас как интересно, что в итоге будет! Анна, у Белоснежки есть такая же разработка. Правда, не знаю, насколько она от Ласко отличается. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Закончила вышивку Ласко "Мост". У Дима этот дизайн называется - "Английский коттедж в долине"( English Valley Cottage).Делюсь впечатлениями: комплектацией набора довольна,канва Аида 14 с оверлочеными краями, схема цветная хорошо читаемая книжечкой (лично я люблю черно-белые схемы), качество ниток удовлетворительное, в достаточном колличестве, самое главное это цена - 125 гривен (около 16 долларов). zera2010, вот спасибо, что делитесь и результатом и впечатлением Очень люблю этот ДИМовский дизан, но он дорогоооой, ужас. По фоткам смотрю, вроде, идентичен ДИмовскому, по деталям. А вот по цветовой гамме интересно, как? На фото все-равно цвета искажаются... tatusja magistr девочки а зачем в три дорога в наших инет магазинах заказывать наборы китайские лентами - можно же напрямую с алиэкспресса китайского заказать и карточку долларовую за минимум времени бесплатно сидя дома через приват 24 делают виртуальную krume, вот это мысль А эту карточку можно сделать даже тогда, когда я не являюсь клиентом Приват банка??? А вообще, девчонки, есть еще один способ - заказывать через амазон, е-бай. Ну, кто умеет. На кидстаффе есть девочки, которые этим занимаются. Они, конечно, берут процент, но даже в этом случае, получается дешевле, чем в магазинах. У вас, например, ЛасКо нет, зато есть ДИМШОП, а там тааакооой ассортимент, что я тут вся прям обзавидовалась У нас, по большому счету ДИМ особо и купить негде (нет, он есть конечно, но очень уж дорогой). Я попробовала, заказала через Кидстафф у девочки одной. Перевела деньги, жу теперь ответа Посмотрела я на Гортензию ЛасКо.... Это - не ДИМ... Присоединяюсь к tanyakost - лучше чуть больше заплатить, но шить ДИМ. Уж больно много труда мы затрачиваем и вкладываем в работу tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 hobby_time Елена только будучи клиентом приват банка)) у меня подружка безкарточная вообще любого банка пошла в привате открыла кредитную карточку с кредитом в сумме 0 грн, ее зарегистрировала через интернет в приват 24 и оттуда открыла виртуальную в долларах, а на виртуальную только через эту кредитную (или любую другую приватовскую реальную) карту деньги загнать можно (вроде еще через терминалы, но я не пробовала - изначально было написано что только через карту) Амазон и ибей лучше бы я этого не знала - спокойный был бы бюджет семейный, а то у него паника каждый месяц как зарплата приходит))) я заказываю на кидстафе тоже через девочку только из Симферополя, на сегодняшний день по кидстафу у нее самый маленький процент hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 zera2010, вот спасибо, что делитесь и результатом и впечатлением Очень люблю этот ДИМовский дизан, но он дорогоооой, ужас. По фоткам смотрю, вроде, идентичен ДИмовскому, по деталям. А вот по цветовой гамме интересно, как? На фото все-равно цвета искажаются... krume, вот это мысль А эту карточку можно сделать даже тогда, когда я не являюсь клиентом Приват банка??? А вообще, девчонки, есть еще один способ - заказывать через амазон, е-бай. Ну, кто умеет. На кидстаффе есть девочки, которые этим занимаются. Они, конечно, берут процент, но даже в этом случае, получается дешевле, чем в магазинах. У вас, например, ЛасКо нет, зато есть ДИМШОП, а там тааакооой ассортимент, что я тут вся прям обзавидовалась У нас, по большому счету ДИМ особо и купить негде (нет, он есть конечно, но очень уж дорогой). Я попробовала, заказала через Кидстафф у девочки одной. Перевела деньги, жу теперь ответа Посмотрела я на Гортензию ЛасКо.... Это - не ДИМ... Присоединяюсь к tanyakost - лучше чуть больше заплатить, но шить ДИМ. Уж больно много труда мы затрачиваем и вкладываем в работу Преред покупкой этого набора очень сильно сомневалась как раз насчет цветовой гаммы, однако рискнула и нисколько не пожалела: разницы я не обнаружила (сравнивала с отшивами в интернете). hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 krume, надо же! И моя девочка с кидстафа, по-моему, тоже из Крыма. Наверное, это одна и та же (Ириной зовут ) Спасибо за просветительскую работу по поводу карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Я этого производителя купила набор "рисование камнями", правда пока не пробовала - отложила на новогодние каникулы. Буду "рисовать" Ирисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 А мне не нра рисование камнями. Сначала загорелась этой алмазной техникой и перелопатила кучу наборов.Есть много групп в одноклассниках, где выложены готовые работы. Ну, за редким исключением, получается ужасно! Грубовато и аляписто. А ведь труд титанический! Может, если это применять, как кусочек интерьера-витражное стекло или дверцы шкафчика или крышка шкатулки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 magistr, так хочется же ВСЕ попробовать. Пробовала и раскраски по номерам - не понравилось. Тем более, что набор уже в шкафу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Пробовать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! А может выйдет шикарно! Про рисование по номерам полностью с вами согласна - вышивка интересней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Вот я добралась до Ласко. Зарекалась не шить копии Дима, но кризис ударил по кошельку, а один дизайн отшить безумно хотелось. Оригинал мне увы недоступен, поэтому до подорожания купила несколько наборов Ласко. Поделюсь своими впечатлениями: отшила один лист (из 10), пока все на твердую 4 по 5-бальной шкале. Не нравятся нитки, это не ДМС, без блеска, хуже гаммы но лучше бестекса. Наверное это пока единственный большой минус набора, по поводу запаса пока не знаю. Канва твердая, шью на руках, оверлоченная. Удобный крепкий органайзер (после Новой Слободы это меня порадовало). Две иголки, но одну я потеряла, поэтому хорошо что их было две. Читабельная схема книжечкой, я часто вышиваю в поезде, поэтому мне очень удобно. Результат пока нравится, удовольствие от процесса получаю снова таки на 4 с минусом, но это скорее психологичекое, так как знаю что шью не оригинал. snowflake, LiLa, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Я снова на этой ветке... мне не нравится процесс вышивки, вроде как и результат неплохой получается, но нитки очень плохие, они пушатся, рвутся, путаются. Боюсь, что такой желанный пейзаж уйдет в долгострой. Я пока смирилась с огромным размером будущей работы (пожалела денег на смену канвы на 16, в наборе 14), но с нитками смириться не могу. Да, одного цвета мне точно не хватит, вышила один лист из 10 так цвета Ecru не хватило даже на один лист! Производителя увы не советую viena, qwerty785, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Я снова на этой ветке... мне не нравится процесс вышивки, вроде как и результат неплохой получается, но нитки очень плохие, они пушатся, рвутся, путаются. Боюсь, что такой желанный пейзаж уйдет в долгострой. Я пока смирилась с огромным размером будущей работы (пожалела денег на смену канвы на 16, в наборе 14), но с нитками смириться не могу. Да, одного цвета мне точно не хватит, вышила один лист из 10 так цвета Ecru не хватило даже на один лист! Производителя увы не советую Странно что нет сайта самого производителя. Можно было написать им чтобы выслали недостающие нитки. Сама собираюсь заказать один их наборчик, Дименшенс сейчас явно и не для моего кошелька тоже :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Я снова о ЛасКо... спустя полгода вернулась к своему долгострою, вышила поллиста и то благодаря сериалу, на который меня посадил муж. Уговариваю себя продолжить работу, но нитки это нечто.... Меня в детстве бабушка учила штопать носки, так вот эти нитки точно штопка. Даже брать их в руки не хочется. Иголку благополучно сломала, они тонкие для этой канвы, на схеме есть пропуски значков! Поэтому если шьете - обязательно сверяйтесь с оригиналом схемы. Не уверена что дошью, может результат будет неплохой, но процесс очень неприятный snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Я снова с Ласко. Взалась за свой долгострой. Смотрит он на меня и умоляет "Ну вышей меня! " Прошло чуть больше полугода как я последний раз доставала вышивку из рукодельного сундука. За это время практически все нитки расползлись.... сгнили хоть условия хранения были нормальные (как обычно у меня). Нитки точно не схс, не бестекс и не дмс. Цвета от этих трех фирм отличаются,подобрать можно, но результат... Нашла еще ошибки в схеме. Как-то не весело snowflake и koalatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение