29 марта 2013 я так понимаю в Росиию они не отправляют Наверное пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 tatusja, это один и тот же магазин... разве??? я думала моток это этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Все правильно. У этих двух магазинов один адрес: г. Броды. Это точно один магазин . Они 100% будут на предпасхальной выставке в Киеве.-я спрашивала. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Там кучи китайских наборов с лентами - рискну на второй заказ(буду теперь по одному заказывать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Там кучи китайских наборов с лентами ... Я уже один заказала, теперь жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Все правильно. У этих двух магазинов один адрес: г. Броды. Это точно один магазин . Они 100% будут на предпасхальной выставке в Киеве.-я спрашивала. А не знаете, когда эта предпасхальная выставка планируется? Я думала, что следующая -осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 http://photoshare.ru/photo10162364.html#code 12-14 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 http://photoshare.ru/photo10162364.html#code 12-14 апреля Спасибо. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 мама начала вышивать набор от LasKo P002 - Золотая осень вот так выглядит сам набор и схемка вот ее частичный отшив схема идет на лощеной бумаге, сброшюрованная в книжечку, значки все большие и четкие. канва в наборе шла уже с обстроченными краями, что очень удобно, не надо тратить время на это. также в наборе было 2 иглы. Даруля, lunatic, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Скажите, а можно сфоткать на улице(балконе) при дневном освещении? Очень-очень прошу!!!!! А вообще отшивать Ласко после набора ДИМа - ну очень сложно! Это по качеству: небо и замля! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Скажите, а можно сфоткать на улице(балконе) при дневном освещении? Очень-очень прошу!!!!! А вообще отшивать Ласко после набора ДИМа - ну очень сложно! Это по качеству: небо и замля! magistr, irishka150, casiopea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Если старых наборв дим нет, то эти вполне не плохая замена) Полностью согласна!!! Только жаль что это Украина, нам в России тоже такое счастье не помешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 В России есть Белоснежка. Да, да, про Белоснежку знаем Но вот отзывы по ней разные, да и отшив не всегда на высоте. Видимо раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Вышиваю Ласко - очень неоднозначные ощущения - еще недельку продолжу, а там посмотрим.... Веселинка, terezka и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Закончила вышивку Ласко "Мост". У Дима этот дизайн называется - "Английский коттедж в долине"( English Valley Cottage).Делюсь впечатлениями: комплектацией набора довольна,канва Аида 14 с оверлочеными краями, схема цветная хорошо читаемая книжечкой (лично я люблю черно-белые схемы), качество ниток удовлетворительное, в достаточном колличестве, самое главное это цена - 125 гривен (около 16 долларов).Выкладываю фото. mushta, casiopea, rramil и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Выложу завтра в "отшивы Доме" часть работы и описание впечатлений и ошибок в наборе. Коротко: больше ЛАСКо не куплю. Нет кайфа при вышивании - лучше ДИМ вышить подбором ДМС и на хорошей канве по схеме из ин-та. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 tatusja magistr девочки а зачем в три дорога в наших инет магазинах заказывать наборы китайские лентами - можно же напрямую с алиэкспресса китайского заказать и карточку долларовую за минимум времени бесплатно сидя дома через приват 24 делают виртуальную hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Отчиталась в совмеснике ДОМЕ. Выложу и сюда. Мне не понравилось. Обязательно дошью, но больше Ласко не куплю. AssOlka, elis, mushta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Мне тоже нравится И видно, что не прогон. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Не прогон - сравнивала с оригин. схемой ДИМа-полное совпадение. Только канва и нитки другие. Отчет в конце страницы. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=560 Раджана и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение