Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за отклик.

2 часа назад, JanaTX сказал:

Да я думаю, что в личном кабинете есть эта информация, надо зайти, посмотреть, сделать скрины заказов, на всякий случай, и написать им, вдруг удастся урегулировать данный вопрос.

У меня в личном кабинете есть информация, но у меня и чеки (может не корректно чеками называть) все в наличии. Я вчера собралась было на эмоциях написать в магазин. Потом решила успокоиться, типа выходные... и "подумать завтра". Ну и удостовериться - разворошила закрома. Ндаа. Нужно что-то делать..

kreolka, ОльгаТольна и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, sette venerdi сказал:

Девочки, спасибо завозвращались У меня в личном кабинете есть информац ия, но у меня и чеки (может не корректно чеками называть) все в наличии. Я вчера собралась было на эмоциях написать в магазин. Потом решила успокоиться, типа выходные... и "подумать завтра". Ну и удостовериться - разворошила закрома. Ндаа. Нужно что-то делать..

Конечно написать продавцу! В этой теме кажется девочки писали,что магазин возвращал деньги в обмен на набор

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно пишите продавцу! Тем более у Вас в наличии документы, подтверждающие покупку. Добавьте им фото обложек с опознавательными знаками подделок, пусть рассматривают. У Вас все получится! :yes:

Поделиться сообщением

Впервые я наборы купила лет 10 назад. Заказала сразу в двух магазинах. Мир вышивки и Вышивка+. И почти сразу на одном из форумов узнала о подделках. Перезвонила в магазины, чтобы отказаться, но меня клятвенно заверили, что у них все настоящее и курьеры везут наборы прям из самой настоящей заграницы. Ну как было не поверить этим честным голосам? И одновременно я заказала три набора женьщине, которая действительно привозила наборы от производителя. Именно эти три набора и являются подлинными. А остальные..

Так и лежат столько лет.

Vika71, sette venerdi, ulin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, LudmilaB сказал:

Впервые я наборы купила лет 10 назад. Заказала сразу в двух магазинах. Мир вышивки и Вышивка+. И почти сразу на одном из форумов узнала о подделках. Перезвонила в магазины, чтобы отказаться, но меня клятвенно заверили, что у них все настоящее и курьеры везут наборы прям из самой настоящей заграницы. Ну как было не поверить этим честным голосам? И одновременно я заказала три набора женьщине, которая действительно привозила наборы от производителя. Именно эти три набора и являются подлинными. А остальные..

Так и лежат столько лет.

Обидно!

Поделиться сообщением

Дорогие ркуодельницы! Ранее в этой теме мы писали, что сами не подозревали о поддельных наборах. После Ваших обсуждений, все наборы нашего поставщика нами были сняты с продажи. Сейчас мы приобретаем оригинальные наборы. По гобеленам, приобретенным в нашем интернет-магазине с 04 октября 2017 года, в оригинальности сомневаться не приходится. Мы готовы принять назад все наборы, которые вы у нас приобрели ранее и вернуть денежные средства. Ведь мы дорожим нашей репутацией и вашим удовольствием от процесса выполнения работы! Обязательно сообщите мне в личные сообщения о всех Ваших сомнения и переживания по данному вопросу и мы все уладим! :girl_smile:

снежик, Lara2808, letka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если кто будет заказывать, отпишитесь, пожалуйста!

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 09:32, Mirkrestikom сказал:

Дорогие ркуодельницы! Ранее в этой теме мы писали, что сами не подозревали о поддельных наборах. После Ваших обсуждений, все наборы нашего поставщика нами были сняты с продажи. Сейчас мы приобретаем оригинальные наборы. По гобеленам, приобретенным в нашем интернет-магазине с 04 октября 2017 года, в оригинальности сомневаться не приходится. Мы готовы принять назад все наборы, которые вы у нас приобрели ранее и вернуть денежные средства. Ведь мы дорожим нашей репутацией и вашим удовольствием от процесса выполнения работы! Обязательно сообщите мне в личные сообщения о всех Ваших сомнения и переживания по данному вопросу и мы все уладим! :girl_smile:

Снимаю шляпу. Очень достойная реакция. Все больше уважаю ваш магазин. Хоть у меня и нет наборов данного производителя 

Mirkrestikom, N.Natali, cehjr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в шоке. Вышила несколько гобеленов, которые заказывала в "Нитке-Иголке", И все было замечательно, И канва и нитки. Картины чудесные получались. Поняв, что вышивала подделки, решила заказать набор "Черный красавец" в "Мире вышивки".

Вышила 1/3 и обнаружила, что под темно-синими нитками намотаны голубые.

Написала в "Мир вышивки". Ответили, что постараются помочь, если я вышлю им фото инструкции и этих ниток.

Нашла что-то близкое и продолжила меланжем.

А вышив 2/3, поняла что в капкане. Нитки катастрофически заканчиваются, замену вряд ли найду.

В первый раз с такой проблемой столкнулась. Всегда их оставалось очень много.

Не знаю, что делать. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, 1234 сказал:

Я тоже в шоке. Вышила несколько гобеленов, которые заказывала в "Нитке-Иголке", И все было замечательно, И канва и нитки. Картины чудесные получались. Поняв, что вышивала подделки, решила заказать набор "Черный красавец" в "Мире вышивки".

Написала в "Мир вышивки". Ответили, что постараются помочь, если я вышлю им фото инструкции и этих ниток.

А вышив 2/3, поняла что в капкане. Нитки катастрофически заканчиваются, замену вряд ли найду.

Не знаю, что делать. 

Мне нитки выслали без проблем, хотя предлагали выслать им фальшивый набор и вернуть деньги.

Думаю, что магазину придется "отмываться" еще долго. Ведь у нас привычка запасаться наборами и они лежат годами.

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если бы производители не снимали наборы с производства или, хотя бы, изредка ограниченную партию выпускали, ведь новые поколения вышивальщиц подрастают, то никто бы так не хомячил, а тут уж от безысходности...

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, 1234 сказал:

Не знаю, что делать. 

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли с Вами связаться для урегулирования сложившейся ситуации.  Во всех подобных случаях мы покупателей не оставляем. Всем советую писать нам на электронную почту info@mirkrestikim.ru Ни один вопрос не остается без ответа. :)

JanaTX, Лана05, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 15:01, JanaTX сказал:

Девочки, если кто будет заказывать, отпишитесь, пожалуйста!

Пишу сама себе))) и вам всем, конечно))) Нитки сфотографировала со вспышкой и без вспышки, фотограф из меня плохой, как смогла...Это из Мира вышивки.

DSCF7218.JPG

DSCF7221.JPG

DSCF7222.JPG

DSCF7223.JPG

DSCF7219.JPG

Lara2808, soln33, Йогуртка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1111 там синеватым написано, но на фото смотрю, что как-то черновато получилось.

Поделиться сообщением

Хотела барса закончить, там долго еще, буквально начала, но вот смотрю на этот, и так хочется хоть начать. Больше в работе нет ничего))) Так что постараюсь быстрее.

sette venerdi, lovingberry и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться приятной новостью. Я уже писала, что вышиваю "Черного красавца", и что из этого получается.

В подделке нитки намотанные рыхло и объемно в 2-3 пасмы, оказались в малом количестве. Проанализировав результат, после того как было вышито чуть более 50%, поняла что в ловушке. И не только по количеству ниток, но и по цвету их.

Из "Мира вышивки" пришел неожиданный приятный ответ: "Высылаем Вам новый набор". 

Жду. Если придет, то обязательно размещу фото-сравнения по всем пунктам. Ну и конечно, продолжу заказывать наборы, Сейчас у меня простой. В закромах пусто, а желания заказывать пока нет.

ЛАДОМИРА, Lara2808, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 1234 сказал:

Хочу поделиться приятной новостью. Я уже писала, что вышиваю "Черного красавца", и что из этого получается.

В подделке нитки намотанные рыхло и объемно в 2-3 пасмы, оказались в малом количестве. Проанализировав результат, после того как было вышито чуть более 50%, поняла что в ловушке. И не только по количеству ниток, но и по цвету их.

Из "Мира вышивки" пришел неожиданный приятный ответ: "Высылаем Вам новый набор". 

Жду. Если придет, то обязательно размещу фото-сравнения по всем пунктам. Ну и конечно, продолжу заказывать наборы, Сейчас у меня простой. В закромах пусто, а желания заказывать пока нет.

Правильно, ли я поняла, что не потребовалось даже отсылать им отшитый набор? Хватило только жалобы?

Тогда это вообще чудеса новогодние. Не тратить время и деньги на почту.

Vika71, lovingberry и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я ничего им не высылала. Думаю у них есть в наличии еще такие наборы. А недошитый с небольшим запасом ниток им не нужен. Если это не обман, то возможно получу новый набор. 

В нашем городе открывались небольшие магазинчики рукоделия, которые работали непосредственно с производителями. Вышила 2 набора "Candamar",  пейзажи великолепные . Сейчас, когда столкнулась с подделкой, понимаю, почему многие недовольны этой фирмой. На сегодняшний день, к сожалению, у нас не продаются ни "Luca-s", ни "Goblenset", ни "Сandamar".......

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки, я тоже покупала набор 993 Зимний пейзаж в Мире вышивки в феврале. Списалась с Еленой по поводу возврата наборчика, наборчик я отправила, денежки вернули)))

Изменено пользователем Валерия77
lovingberry, ЛАДОМИРА, Lara2808 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последние наборы "Гобленсет" покупала в октябре 2016 года, остальные гораздо раньше. Так и лежат. Вышиваю то в основном  ГК...надо тоже вернуть.

Валерия77 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно являюсь поклонницей Гобленсет - вышила 8  дизайнов от этой фирмы (своей темы у меня пока нет - работы выложены в галерее - те, которые оформлены).  Из неоформленных последние 2 работы:

Гобленсет  427 (Первая любовь) шила по перенабору (полукрес в 3 нитки на 18 аиде) - результатом довольна, а вот Гобленсет 511 (Девушка с мандолиной) - шила по набору (только заменила сетку на Болгарскую канву для гобеленов 22 каунта) - немного разочаровал - слишком уж "лубочные" получились стволы деревьев

IMG_3072.JPG

IMG_3145.JPG

JanaTX, Пикусёнок, lovingberry и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlanka003 сказал:

слишком уж "лубочные" получились стволы деревьев

IMG_3145.JPG

Да((( слева какие-то странные, а остальное симпатичное:)

AssOlka и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал:

Да((( слева какие-то странные, а остальное симпатичное:)

Возможно, набор был поддельный ( в этой теме много об этом говорилось.

Stefany и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в