23 января 2018 Девочки, всем спасибо за помощь в распознавании оригинала. По всем найденным мной признакам в моей копилке поселился оригинал))) Чему я несказанно рада!!! lovingberry, kreolka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Я писала 2 месяца назад о жуткой фальшивке Goblenset "Черный красавец". Интернет-магазин "Мир вышивки"сначала выслал мне дополнительный комплект ниток. Некоторые нитки немного отличались по тону. Неделю назад получила новый комплект. Почти половина ниток совсем другого цвета. Качество вроде неплохое. Только, наверное, некоторых цветов может не хватить. Каждого цвета опять по 1 бобинке, только намотано разное количество. Канва, на первый взгляд, хорошая. А вот схема - плохая ксерокопия, с пробелами. Естественно, синей надписи с номером набора нет. Я всегда вышивала дорогие наборы, поэтому начего не меняла и не эксперементировала. А сейчас, если начну вышивать, придется. Потому как не хочу видеть черного красавца бежево- сиренево-синим без плавных переходов. Заказывать в интернет- магазинах я больше не буду. Сейчас купила лен и вышиваю скатерть. И дешево, и увлекательно,и красиво, и с пользой. К тому же никто меня не надувает. Сэйко, LudmilaB, Lara2808 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 часа назад, 1234 сказал: Интернет-магазин "Мир вышивки"сначала выслал мне дополнительный комплект ниток. Некоторые нитки немного отличались по тону. Неделю назад получила новый комплект. Новый комплект что из себя представляет? Традиционный набор Гобленсет со всем вместимым или исключительно нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Тоже присоединяюсь к вопросу. И еще вопрос, если в наборе Гоблинсета ниток не хватает, через поставщика или напрямую от производителя их можно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 24 минуты назад, JanaTX сказал: Тоже присоединяюсь к вопросу. И еще вопрос, если в наборе Гоблинсета ниток не хватает, через поставщика или напрямую от производителя их можно получить? Это "Гобленсет" выпускается где-то в Подмосковье. Выше уже писалось. У настоящего всего хватает. Мне досылали нитки. Отшитый фрагмент предлагали забрать и вернуть деньги. Vika71 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 минут назад, LudmilaB сказал: Это "Гобленсет" выпускается где-то в Подмосковье. Выше уже писалось. У настоящего всего хватает. Мне досылали нитки. Отшитый фрагмент предлагали забрать и вернуть деньги. Я читала, мы сейчас интересуемся новым полученным набором, сейчас в Мире вышивки настоящие наборы продавали, вот интересно, а что же прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 часов назад, 1234 сказал: Я писала 2 месяца назад о жуткой фальшивке Goblenset "Черный красавец". Интернет-магазин "Мир вышивки"сначала выслал мне дополнительный комплект ниток. Некоторые нитки немного отличались по тону. Неделю назад получила новый комплект. Почти половина ниток совсем другого цвета. Качество вроде неплохое. Только, наверное, некоторых цветов может не хватить. Каждого цвета опять по 1 бобинке, только намотано разное количество. Канва, на первый взгляд, хорошая. А вот схема - плохая ксерокопия, с пробелами. Естественно, синей надписи с номером набора нет. Как я поняла, что выслали всё ту же липу. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 19 минут назад, LudmilaB сказал: Это "Гобленсет" выпускается где-то в Подмосковье. Выше уже писалось. У настоящего всего хватает. Именно такая мысль сразу же посетила меня после прочитанного поста 1234. +1 что касается настоящего Гобленсет: всего хватает и даже впрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Я получила, через 2 месяца, новый набор. Есть интернет-магазины, которые честно пишут: "У нас русская сборка, в 2 раза дешевле". Набор у них стоит 2000-2500. Вот со мной так и рассчиталась. Сначала 1 набор, потом комплект ниток, и еще 1набор. Да пусть был бы не оригинал, но правильно подобраны нитки и по цвету и по количеству. Stefany, Vika71, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, 1234 сказал: Я получила, через 2 месяца, новый набор. Есть интернет-магазины, которые честно пишут: "У нас русская сборка, в 2 раза дешевле". Набор у них стоит 2000-2500. Вот со мной так и рассчиталась. Сначала 1 набор, потом комплект ниток, и еще 1набор. Да пусть был бы не оригинал, но правильно подобраны нитки и по цвету и по количеству. Вы напишите об этом в тему "Мира вышивки"! Они уже так подмочили свою репутацию с этим поддельным Голбенсетом, что стараются исправляться и оперативно помогать JanaTX, Mirkrestikom, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Подобрать нитки к Гобленсет практически невозможно из-за фирменного окраса. Даже если перенабрать оригинальную схему, подставив нитки другой фирмы, нет уверенности, что Вы остались бы довольны, ведь у каждой из нас индивидуальное восприятие цветового решения. Отсюда вывод: тщательно собирать информацию накануне принятия решения, покупать такой дорогой набор или нет. Мне очень жаль, что Ваш опыт оказался таким печальным. Но нет худа без добра. Теперь Вы вышиваете скатерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 9 минут назад, longi_46 сказал: Вы напишите об этом в тему "Мира вышивки"! Они уже так подмочили свою репутацию с этим поддельным Голбенсетом, что стараются исправляться и оперативно помогать А мне уже совсем не хочется иметь дело с эти магазином. Кроме того, что я получила 2 поддельных набора, они ещё долго вводили меня в заблуждение, что наборы родные и они спишутся с производителем, и только потом предложили обмен. Пушистая, Vika71, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, Stefany сказал: А мне уже совсем не хочется иметь дело с эти магазином. Кроме того, что я получила 2 поддельных набора, они ещё долго вводили меня в заблуждение, что наборы родные и они спишутся с производителем, и только потом предложили обмен. Странно, вместо подделки получить вторую подделку - это не есть решение вопроса Vika71, JanaTX, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 18 минут назад, longi_46 сказал: Странно, вместо подделки получить вторую подделку - это не есть решение вопроса Ой, даже вспоминать не хочется! Я уже обо всём здесь писала. Для меня этого магазина просто больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 6 часов назад, 1234 сказал: Я писала 2 месяца назад о жуткой фальшивке Goblenset "Черный красавец". Интернет-магазин "Мир вышивки"сначала выслал мне дополнительный комплект ниток. Некоторые нитки немного отличались по тону. Неделю назад получила новый комплект. Почти половина ниток совсем другого цвета. Качество вроде неплохое. Только, наверное, некоторых цветов может не хватить. Каждого цвета опять по 1 бобинке, только намотано разное количество. Канва, на первый взгляд, хорошая. А вот схема - плохая ксерокопия, с пробелами. Естественно, синей надписи с номером набора нет. Я всегда вышивала дорогие наборы, поэтому начего не меняла и не эксперементировала. А сейчас, если начну вышивать, придется. Потому как не хочу видеть черного красавца бежево- сиренево-синим без плавных переходов. Заказывать в интернет- магазинах я больше не буду. Сейчас купила лен и вышиваю скатерть. И дешево, и увлекательно,и красиво, и с пользой. К тому же никто меня не надувает. Екатерина Михайловна, добрый день! Да, действительно, мы некоторое время назад, благодаря Вам, дорогие вышивальщицы, смогли выявить недобросовестного поставщика. Мы сообщили нашим покупателям, что они могут вернуть все ранее купленные наборы. Вы к нам обратились с письмом, в котором сообщали, что Вам не хватило ниток для завершения работы. Мы сразу направили Вам дополнительный комплект ниток (не оригинальных), чтобы Вы смогли закончить сюжет, т.к. не малая часть работы уже была проделана. Далее Вы нам прислали письмо с фото, на котором явно было несоответствие цветов заявленной картины. Мы с вами созвонились и договорились о том, что мы сразу Вам направим оригинальный набор как только его получим в поставке. Мы сдержали свое слово и отправили Вам набор, который Вы получили на той неделе. Конечно, как мы уже выяснили, цветовая гамма ниток оригинального набора отличается. Но, сомнений в 100 % оригинальности быть не должно. По поводу нехватки ниток - такой ситуации тоже не должно быть. Но, если вдруг, она возникнет, сразу напишите нам. Мы не бросаем наших покупателей и разрешаем любые сложившиеся ситуации. kas_julia, AngelN, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, Stefany сказал: Ой, даже вспоминать не хочется! Я уже обо всём здесь писала. Для меня этого магазина просто больше нет. Ольга, понимаю и сочувствую ((( Я в МВ уже немало наборов взяла, про Гобленсет прочитала здесь заранее, т.ч. гобелены не покупала и осталась магазином довольна. Да и здесь читала отзывы девочек, которым МВ отправлял новые Гобленсеты, т.ч. может не стоит 1234 заранее расстраивать? Вот честно, если бы мне вместо подделки прислали новую подделку, я бы подумала, что они ошиблись )) не сдалась бы и продолжила бы переписку... JanaTX, ОльгаТольна, Mirkrestikom и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 51 минуту назад, longi_46 сказал: Странно, вместо подделки получить вторую подделку - это не есть решение вопроса Инна, здравствуйте! Вероятно, Вы не совсем точно прочитали пост. Мы никакой второй подделки не направляли. Таким образом решать вопросы - не в нашем стиле. Мы не первый год работаем и нам самим не очень приятна данная ситуация. Мы, как никто, заинтересованы в чистоте нашей работе! Alpina, JanaTX и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, Mirkrestikom сказал: Инна, здравствуйте! Вероятно, Вы не совсем точно прочитали пост. Здравствуйте, Елена! Вы наверно тоже невнимательно читали беседу - я вообще-то в вас верила и поддерживала! ) ОльгаТольна, JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 25 минут назад, Mirkrestikom сказал: Да, действительно, мы некоторое время назад, благодаря Вам, дорогие вышивальщицы, смогли выявить недобросовестного поставщика. Разумеется, я не знаю всех нюансов такого бизнеса, но точно знаю, что в случает большого количества товара у Гобленсет можно покупать напрямую, об этом на их сайте сказано. В продажу уходили бы именно оригинальные наборы, а Ваша репутация точно не пострадала бы. А в бизнесе это дорогого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: Здравствуйте, Елена! Вы наверно тоже невнимательно читали беседу - я вообще-то в вас верила и поддерживала! ) Инна, спасибо Вам, мы это чувствуем К сожалению, некоторые вводят в заблуждение. Мы, действительно, после нашего официального поста, отправляем всем только оригинальны наборы. Все подделки были сняты с продажи, а сотрудничество с недобросовестным поставщиком незамедлительно прекратили. JanaTX, Alpina, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Странно, вместо подделки получить вторую подделку - это не есть решение вопроса Может быть они решили, что вышлют второй поддельный, чтобы хватило ниток дошить хоть один раз, если уж оригинала нет А оказалось, что в поддельных наборах еще и нитки разные Уже вижу, что пишут про оригинальный набор. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Ольга, понимаю и сочувствую ((( Я в МВ уже немало наборов взяла, про Гобленсет прочитала здесь заранее, т.ч. гобелены не покупала и осталась магазином довольна. Да и здесь читала отзывы девочек, которым МВ отправлял новые Гобленсеты, т.ч. может не стоит 1234 заранее расстраивать? Вот честно, если бы мне вместо подделки прислали новую подделку, я бы подумала, что они ошиблись )) не сдалась бы и продолжила бы переписку... Вы молодец, что так оптимистично на всё смотрите. Но для меня, к сожалению, "...единожды солгав...". А теперь мне уже всё равно, честно магазин ведёт дела или нет, хотя тоже раньше у них покупала и наборы и канву. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 минуты назад, Stefany сказал: Вы молодец, что так оптимистично на всё смотрите. Но для меня, к сожалению, "...единожды солгав...". А теперь мне уже всё равно, честно магазин ведёт дела или нет, хотя тоже раньше у них покупала и наборы и канву. Ольга, добрый день! Как говорится: не ошибается тот, кто ничего не делает. Лжи не было, нас самих ввел в заблуждение недобросовестный поставщик! Жаль, что Вы не с нами Но я верю, что если Вы вновь к нам обратитесь за товарами для рукоделия, то у нас появится возможность исправить сложившееся мнение Stefany, JanaTX, Alpina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 часа назад, Mirkrestikom сказал: Но я верю, что если Вы вновь к нам обратитесь за товарами для рукоделия, то у нас появится возможность исправить сложившееся мнение Спасибо. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Мир вышивки, по-моему единственный магазин, который так отреагировал на нашу критику. Другие и не собираются. Пумочка-13, Наташа80, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение