Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки просили показать, что получается, у меня  пока малюсенький кусочек, сразу скажу, что знала, что разметка будет светиться через нитки, решила попробовать. И за натяжку извиняюсь, кошка, заразка, хочет все время там спать, только достану, отвернусь, она уже на вышивке, дальше вышивать буду и перетяну получше.

DSCF7497.JPG

DSCF7499.JPG

DSCF7419.JPG

Vika71, Olka, Stefany и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

появился у меня гобелен,ни разу не шила их,канва ооочень мелкая даже через лупу и разметка светит, не могу сообразить на какую поменять,попробовала Беллана22 через одну нить основы,но она сыпется со страшной силой, но на ней еще терпимо видно, может есть что-нибудь похожее не нее?

Stefany и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал:

DSCF7499.JPG

DSCF7419.JPG

Какой миленький пейзажик с домиком! Самая моя любимая тема. Если всё получится, то картина получится волшебно красивой! Удачи!

JanaTX, махно, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! Спешу поделиться приятными новостями, что у нас наконец-то приехал Goblenset непосредственно от производителя(возможно, у первых в России)! Мы вели переговоры чуть меньше года и наконец-то товары у нас на сайте!

JanaTX, AngelN, letka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, RWTim сказал:

Дорогие друзья! Спешу поделиться приятными новостями, что у нас наконец-то приехал Goblenset непосредственно от производителя(возможно, у первых в России)! Мы вели переговоры чуть меньше года и наконец-то товары у нас на сайте!

Это очень хорошая новость! Новинки не попали под скидочную акцию?

Поделиться сообщением

Сегодня получила старенький набор, и вот тоже сомнения берут-на какой основе шить его, многие шьют на 18 канве, в три нитки если, то может не хватить ниток..

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал:

И еще подозрения-набор-подделка или нет..

Вроде бы уже эта тема обсуждалась мильен раз...открываете набор и смотрите на последний лист схемы. Синяя подпись - значит набор настоящий. В противном случае схема сделана на ксероксе.

Поделиться сообщением

8 минут назад, LudmilaB сказал:

Вроде бы уже эта тема обсуждалась мильен раз...открываете набор и смотрите на последний лист схемы. Синяя подпись - значит набор настоящий. В противном случае схема сделана на ксероксе.

Поторопилась, уже все перепроверила, все хорошо, спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал:

Вот сам набор

Татьяна, где вы такой набор нашли? Он довольно старенький, давно снят с производства. Так что это не может быть подделкой.  Сама собираюсь вышить этот дизайн, но только от Вилера.

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, голубоглазка сказал:

шьют на 18 канве, в три нитки если, то может не хватить ниток..

Ни в коем разе не на 18-й, и не в 3 нитки. Тем более, что в старых наборах ниток было не так много, как сейчас.

JanaTX и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Океан сказал:

Татьяна, где вы такой набор нашли? Он довольно старенький, давно снят с производства. Так что это не может быть подделкой.  Сама собираюсь вышить этот дизайн, но только от Вилера.

Купила в интернет магазине, он был последний, давно нравился. К сожалению. Вилер мне пока не доступен, пришлось взять гобленсет.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, голубоглазка сказал:

Купила в интернет магазине, он был последний, давно нравился. К сожалению. Вилер мне пока не доступен, пришлось взять гобленсет.

Ларис, может на Хардангере в две нити или оставить сетку, хотя насчет сетки сомневаюсь..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, голубоглазка сказал:

может на Хардангере в две нити или оставить сетку, хотя насчет сетки сомневаюсь.

Здесь слишком много голубого, сетка будет светить. Если только ее заменить тоже на гобленсетовскую, но без разметки.

На харде я шила в 2 нитки, все нормально. Но тут надо следить за натяжением нити. Я шью свободно, перекосов у меня не бывает. Но если сильно затягивать, то ткань может подсвечивать.

JanaTX и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Океан сказал:

Здесь слишком много голубого, сетка будет светить. Если только ее заменить тоже на гобленсетовскую, но без разметки.

На харде я шила в 2 нитки, все нормально. Но тут надо следить за натяжением нити. Я шью свободно, перекосов у меня не бывает. Но если сильно затягивать, то ткань может подсвечивать.

Без разметки еще найти надо, я шью без натяжки, на примере Стоянки Ивановой, которую я шила, перекосов не было. Спасибо большое!:tender:

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал:

Это очень хорошая новость! Новинки не попали под скидочную акцию?

Татьяна, добрый вечер! Спасибо огромное, что заметили цены на новинки. Все поправили, сейчас на весь Goblenset скидка должна быть проставлена!

N.Natali, JanaTX, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 01:40, LudmilaB сказал:

А если на последнем листе вообще никакой подписи нет? (((((

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, longi_46 сказал:

А если на последнем листе вообще никакой подписи нет? (((((

Странно...это же подпись комплектовщика набора, его номер. Будем считать, что он рассеяный с улицы Бассейной.

В этом случае, тогда уж обращать внимание на бобинки с нитками.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LudmilaB сказал:

Странно...это же подпись комплектовщика набора, его номер. Будем считать, что он рассеяный с улицы Бассейной.

В этом случае, тогда уж обращать внимание на бобинки с нитками.

Людмила, на листах схемы вообще ничего нет, но вот что нашла на инструкции. Интересно, это подпись?

DSCN0277.thumb.jpg.4d8ecfd09db38828bd589e9697785446.jpg

А бобинки вроде подлинные DSCN0279.thumb.jpg.5f25d3d18d9c10c63ca6a580a26709e0.jpg

Я когда покупала набор рассуждала так. Родина подделок - Фрязино. Если брать набор на Украине, то он скорей всего будет оригинальным, потому что им там ближе и дешевле с Румынией торговать, чем с Фрязино. Тем более магазин - Муркины Рукоделки - серьезный и с солидной репутацией. Ну и на всякий случай самой Тамаре еще написала, не стоит ли беспокоиться из-за возможной подделки. Вроде все предосторожности соблюла? :dw:

JanaTX, махно, 2004oksana и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, longi_46 сказал:

Людмила, на листах схемы вообще ничего нет, но вот что нашла на инструкции. Интересно, это подпись?

DSCN0277.thumb.jpg.4d8ecfd09db38828bd589e9697785446.jpg

А бобинки вроде подлинные DSCN0279.thumb.jpg.5f25d3d18d9c10c63ca6a580a26709e0.jpg

Я когда покупала набор рассуждала так. Родина подделок - Фрязино. Если брать набор на Украине, то он скорей всего будет оригинальным, потому что им там ближе и дешевле с Румынией торговать, чем с Фрязино. Тем более магазин - Муркины Рукоделки - серьезный и с солидной репутацией. Ну и на всякий случай самой Тамаре еще написала, не стоит ли беспокоиться из-за возможной подделки. Вроде все предосторожности соблюла? :dw:

Так "почеркушка" на штампике же синяя. 

Пушистая и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас в работе Всадница от Гобленсет. Очень смущал меня этот набор. Приобрела его с рук, и были мысли, что набор левый. На некоторых бобинках символы не пропечатаны, а ручкой нанесены, схема ксерокопия, с изменениями симолов вручную. С осторожностью начала шить, но вроде получается как нужно.))

Pirani@, 2004oksana и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Вот и я ознакомилась с темой о наборах Гобленсет, и, увы, утвердилась в том, что мой набор - фальсификат. И всё бы ничего, может и не узнала бы я об этом, если бы не одно но - закончились нитки, а вышить осталось половину листа этими самыми нитками, зашить фон в углу...

186C9ED5-6B0A-41BE-993E-2549B08B6096.thumb.jpeg.905bc5f3f50346c9e798b825fa1b5724.jpeg

Подбор, увы, желаемого результата не дал. Буду поднимать почту, смотреть, где я его приобрела (а купила я там сразу 2 набора, если мне не изменяет память, второй подарила маме), и писать продавцу. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Olka сказал:

Всем добрый день! Вот и я ознакомилась с темой о наборах Гобленсет, и, увы, утвердилась в том, что мой набор - фальсификат. И всё бы ничего, может и не узнала бы я об этом, если бы не одно но - закончились нитки, а вышить осталось половину листа этими самыми нитками, зашить фон в углу...

186C9ED5-6B0A-41BE-993E-2549B08B6096.thumb.jpeg.905bc5f3f50346c9e798b825fa1b5724.jpeg

Подбор, увы, желаемого результата не дал. Буду поднимать почту, смотреть, где я его приобрела (а купила я там сразу 2 набора, если мне не изменяет память, второй подарила маме), и писать продавцу. 

Нехватка ниток самое досадное. Какими уж мулине они комплектуют свою липу - загадка.

Мир вышивки, молодцы, забирают назад такие наборы.

Я все свои запасы пристроила в хорошие руки.

Успехов в вышивке. Надеюсь, что все образуется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в