Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Ficus сказал:

Станартный размер листа А4. Один нераспечатаный взвесила( 662 зимний пейзаж, должен быть оригинал), он весит примерно 170 грамм.  У меня еще 6 штук есть, но я их переложила в зип-пакеты.  Могу и их взвесить, если надо.

558- тоже около 170 гр.

569- 185 гр

Спасибо огромное:)  

Поделиться сообщением

В этом году мне реально повезло и я купила совсем незадорого несколько наборов от Goblenset ! Для меня это новый производитель! Спасибо форуму, я внимательно все прочитала)) у меня точно оригинальный набор!!  Схема распечатана на достаточно тонкой бумаге, отметки на штампах синие)), значки на схеме и бобинках одинаковые)) Я заменила канву из набора на аиду 20 каунта! Шить буду крестом в одну ниточку! Так еще никто не шил (или я просто не нашла))! Процесс мне очень нравится (290 на 350 это 101500 крестиков) я понимаю что к концу работы энтузиазма поубавится немного)))) Но сейчас все  нравится))) получается более акварельно, переходы цветов более мягкие и нежные!!! В работе какая то воздушность свойственная разработкам Thea Gouverneur.. Начало работы 1 февраля 2019 года.

20190202_171409.jpg

AngelN, letka, Пушистая и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Waleria сказал(а):

В этом году мне реально повезло и я купила совсем незадорого несколько наборов от Goblenset ! Для меня это новый производитель! Спасибо форуму, я внимательно все прочитала)) у меня точно оригинальный набор!!  Схема распечатана на достаточно тонкой бумаге, отметки на штампах синие)), значки на схеме и бобинках одинаковые)) Я заменила канву из набора на аиду 20 каунта! Шить буду крестом в одну ниточку! Так еще никто не шил (или я просто не нашла))! Процесс мне очень нравится (290 на 350 это 101500 крестиков) я понимаю что к концу работы энтузиазма поубавится немного)))) Но сейчас все  нравится))) получается более акварельно, переходы цветов более мягкие и нежные!!! В работе какая то воздушность свойственная разработкам Thea Gouverneur.. Начало работы 1 февраля 2019 года. В начале работы я взвесила нитки от набора на домашних кухонных весах. Вес ниток (вместе с бобинами 90 гр. В конце работы опять взвешу) Хочу определить насколько увеличится расход при таком способе отшива.

20190202_171409.jpg

20190203_081229.jpg

20190203_083750.jpg

MolliE, almmatea, герда28 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Waleria сказал(а):

В этом году мне реально повезло и я купила совсем незадорого несколько наборов от Goblenset ! Для меня это новый производитель! Спасибо форуму, я внимательно все прочитала)) у меня точно оригинальный набор!!  Схема распечатана на достаточно тонкой бумаге, отметки на штампах синие)), значки на схеме и бобинках одинаковые)) Я заменила канву из набора на аиду 20 каунта! Шить буду крестом в одну ниточку! Так еще никто не шил (или я просто не нашла))! Процесс мне очень нравится (290 на 350 это 101500 крестиков) я понимаю что к концу работы энтузиазма поубавится немного)))) Но сейчас все  нравится))) получается более акварельно, переходы цветов более мягкие и нежные!!! В работе какая то воздушность свойственная разработкам Thea Gouverneur.. Начало работы 1 февраля 2019 года.

20190202_171409.jpg

Мне тоже очень интересно...крестик для меня более привычен, чем гобеленовый стежок.

махно, JanaTX и Waleria сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, LudmilaB сказал(а):

Мне тоже очень интересно...крестик для меня более привычен, чем гобеленовый стежок.

Мне тоже крестик более мил, а один сюжет зацепил ну очень сильно и вот свежеиспеченный вариант на 16 канве крестиком в две нитиDSCN1827.thumb.JPG.c322b8b03863280b8480c555f7364484.JPG - Goblenset арт G111 "Лебединое озеро". Если не по теме, простите!!!:give_heart:

letka, герда28, Vika71 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Waleria сказал(а):

20190203_081229.jpg

20190203_083750.jpg

Будет просто ЧУДЕСНО!!!

MolliE и Waleria сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, LudmilaB сказал(а):

я попробовала отшить небольшой кусочек гобеленовым стежком, как то не то((( сетка гобеленовая для меня непривычна, считать сложно((( и главный минус стежки слева направо выполненные ложатся ровно без просветов, а вот справа налево ложатся с просветами через которые светится разметка!! Конечно шить крестом это увеличивает объем работы, но в итоге работа конечно более красивая!

махно, Lara2808 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, махно сказал(а):

Мне тоже крестик более мил, а один сюжет зацепил ну очень сильно и вот свежеиспеченный вариант на 16 канве крестиком в две нитиDSCN1827.thumb.JPG.c322b8b03863280b8480c555f7364484.JPG - Goblenset арт G111 "Лебединое озеро". Если не по теме, простите!!!:give_heart:

у вас получилось прям здорово!!!! А я попробовала шить на 18 каунте и как то пиксельно получилось((

махно и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а):

Красиво получается. Этакая нежная акварель....

жаль на фото не видно((( какие там мягкие и нежные переходы цветов!!! вы правы акварель!!))

махно и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Waleria сказал(а):

Автор: Waleria

Виктория, темы производителей не предназначены для выкладывания процессов. 

Здесь говорят о новинках, проблемах, впечатлениях, задают вопросы. 

Для размещения процессов существует подраздел форума Наши вышивки, в котором Вы можете хвастаться продвижениями. 

Хотите общаться - создавайте личную тему в подразделах Процессы или Души и рук наших творения, не хотите - размещайте продвижения в теме "сжатые отчеты по процессам", хотите, шейте в теме Гобленсет или любой иной подходящей теме в совместных процессах... 

Но не сюда, пожалуйста. К тому же учитывайте, что отсюда в гайку процессы не формируются

almmatea, niksi, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, monstrochka сказал(а):

Виктория, темы производителей не предназначены для выкладывания процессов. 

Здесь говорят о новинках, проблемах, впечатлениях, задают вопросы. 

Для размещения процессов существует подраздел форума Наши вышивки, в котором Вы можете хвастаться продвижениями. 

Хотите общаться - создавайте личную тему в подразделах Процессы или Души и рук наших творения, не хотите - размещайте продвижения в теме "сжатые отчеты по процессам", хотите, шейте в теме Гобленсет или любой иной подходящей теме в совместных процессах... 

Но не сюда, пожалуйста. К тому же учитывайте, что отсюда в гайку процессы не формируются

окей))))

Поделиться сообщением

Ну как говориться, кто ищет тот обрящет. Сегодня ко мне пришли мои два набора гобленсет из Румынии. Помогла мне в этом прекрасная девушка Ольга из Румынии, которую я нашла в группе румынской ВКонтакте. Она действовала по полной предоплате с моей стороны, что очень удобно у нее есть карта Сбербанк. Она оказалась черезвычно ответственным человеком и все этапы от заказа на сайте до отправки посылки мне в Швейцарию фотографировала. Я очень довольна сотрудничеством с ней. Посылка дошла меньше чем за неделю, стоимость отправки 1200р до меня. IMG_20190208_132550.thumb.jpg.b65da3820d8e86d8416b098aa31e8ec7.jpg

Я бы хотела выложить сюда фото 100% оригинального набора, чтобы те кто покупает в России могли сравнивать свои и вышивать со спокойным сердцем. 

Обложка: 15496291825346661194692353087628.thumb.jpg.5eeb7565a0d6039c4375ac024b4e154f.jpg?1549629240568

Задник и нитки :15496292686611586256983066090347.thumb.jpg.b75bd4f1e93355ec0957a82b2afd506c.jpg

Схема и канва:

15496293438592461695613599836389.thumb.jpg.5bc65100b03999981353010c709358e8.jpg15496293780338976859212402837354.thumb.jpg.bff8ea225274cfea4cbfca3727561a75.jpg

на обратной стороне обложки располагается инструкция. На сайте можно заказать в двух вариантах, принт на канве или схема.

Если будут какие-то вопросы или нужны контакты Ольга - девушки которая мне помогла, обращайтесь.

Надеюсь кому-то этот пост поможет избежать разочарования.

На всякий случай у второго набора задник красный. Остальное, как я вижу, так же.

15496299321768635237486398086062.thumb.jpg.a0dd353d03b18ba7acae41181ff12d1a.jpg

lefkorosida, Ficus, Ольга78 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста, У кого есть оригинальный набор G705 Зима в Апеннинах, мне нужна фотография или скан ниток. У меня есть образцы ниток, полученые в 2009 году, есть подбор, написаный на скане схемы( он же в перенаборе, который по сети гуляет), так образцы ниток никак не совпадают с подбором, вот совсем. Или подбор такой кривой, или подбирали по подделке, или у меня нитки не те. По оттенкам они совпадают конечно, но ооочень примерно. 

В каком году ХоббиЛенд начал свою деятельность? На сколько есть вероятность подделки в 2009 году?

Искала фотографии отшивов. Там тоже не все очевидно. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ficus сказал(а):

Помогите пожалуйста, У кого есть оригинальный набор G705 Зима в Апеннинах, мне нужна фотография или скан ниток. У меня есть образцы ниток, полученые в 2009 году, есть подбор, написаный на скане схемы( он же в перенаборе, который по сети гуляет), так образцы ниток никак не совпадают с подбором, вот совсем. Или подбор такой кривой, или подбирали по подделке, или у меня нитки не те. По оттенкам они совпадают конечно, но ооочень примерно. 

В каком году ХоббиЛенд начал свою деятельность? На сколько есть вероятность подделки в 2009 году?

Искала фотографии отшивов. Там тоже не все очевидно. 

Я бы на Вашем месте не стала так рисковать, это же столько труда в работу надо вложить, обидно будет, если выйдет не очень из-за ниток((((

Ficus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, JanaTX сказал(а):

Я бы на Вашем месте не стала так рисковать, это же столько труда в работу надо вложить, обидно будет, если выйдет не очень из-за ниток((((

Я пока в раздумьях. Или стараться раздобыть набор, нашла его только в одном магазине, с учетом доставки будет стоить как чугунный мост. Да и канву все равно менять, там разметка будет на полвышивке светить. Нитки у меня процентов на 90 оригинальные. Румынская сетка без разметки есть. Вот не знаю пока, может скан ниток найдется.

Я не перестаю удивляться очень странной политике продаж у румын. Вот что бы им не сделать нормальный интернет- магазин и продавать свои наборы напрямую, без этого условия минимальной покупки 10 штук. Цена у них сейчас совсем не маленькая.  Я может решусь попробовать как-нибудь купить у них эти 10 штук, не знаю, получится ли с их заморочками.

Ave и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ficus сказал(а):

Я пока в раздумьях. Или стараться раздобыть набор, нашла его только в одном магазине, с учетом доставки будет стоить как чугунный мост. Да и канву все равно менять, там разметка будет на полвышивке светить. Нитки у меня процентов на 90 оригинальные. Румынская сетка без разметки есть. Вот не знаю пока, может скан ниток найдется.

Я не перестаю удивляться очень странной политике продаж у румын. Вот что бы им не сделать нормальный интернет- магазин и продавать свои наборы напрямую, без этого условия минимальной покупки 10 штук. Цена у них сейчас совсем не маленькая.  Я может решусь попробовать как-нибудь купить у них эти 10 штук, не знаю, получится ли с их заморочками.

По цене согласна, наборы и так недешевые...А подруг или коллег, которые вышивают, нет? Может и набралось бы желающих на 10 шт.

голубоглазка и Ficus сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ficus сказал(а):

образцы ниток никак не совпадают с подбором, вот совсем.

Так они и не должны совпадать. У Гобленсет нитки собственного производства и таких оттенков нет ни в одной известной нам палитре.

JanaTX, МарСанна и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, JanaTX сказал(а):

По цене согласна, наборы и так недешевые...А подруг или коллег, которые вышивают, нет? Может и набралось бы желающих на 10 шт.

Сейчас нет. Я уже давно выпала из всех вышивальных тусовок, а приятельница, с которой мы неплохо кооперировались, перестала вышивать :( Да набрать 10 хотелок не проблема, только будет это стоить минимум 300 евро. Выложить такую сумму единоразово для меня дороговато. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Океан сказал(а):

Так они и не должны совпадать. У Гобленсет нитки собственного производства и таких оттенков нет ни в одной известной нам палитре.

Я знаю, что они у них собственного производства. Но подбор должен  хоть примерно совпадать, тот что у меня есть- " и рядом не валялось". У меня есть каталог DMC, сравнила подбор и имеющиеся нитки, мда... :( Что-то более- менее подходит в Анкоре. Других каталогов у меня нет, но при желании можно в кировских, гаммовских и тд нитках подобрать довольно точно, имхо конечно.

Если они их красят под каждый дизайн, как говорят, то от партии к партии там цвета тоже скорее всего "гуляют".

Ave и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ficus сказал(а):

Да набрать 10 хотелок не проблема, только будет это стоить минимум 300 евро. Выложить такую сумму единоразово для меня дороговато. 

Так стоит ли "притягивать за уши" 10 хотелок? Может, эту сумму все же потратить в России, но купить самое-самое, пусть и в меньшем количестве? А покупать можно постепенно, чтобы не было напряжно для бюджета.

16 минут назад, Ficus сказал(а):

Но подбор должен  хоть примерно совпадать, тот что у меня есть- " и рядом не валялось".

Зачастую тот, кто делает подборы, делает их "под себя", особенно при переводе схемы в ПМ. Если получившаяся в программе картинка их устраивает, то этим и довольствуются.

almmatea, Магнуна, Ficus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Femida сказал(а):

Я вышиваю только Goblenset истинные наборы. Хочу показать пять вышитых мною наборов.

Всплеск.jpgДорога на рождество.jpgНочной Парих.jpgОсенний закат.jpgПервая любовь.jpg

Бесподобно!!! Как живые картины!!!

Olka, Светлановна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в