Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, svenlanos сказал(а):

..Меняла на гобеленовую сетку Zweiqart арт 9416/2169, она тоже с разметкой,но она просто

А на ней смывается разметка или тоже нет?

Поделиться сообщением

20 часов назад, ionastorm сказал(а):

А на ней смывается разметка или тоже нет?

Нет,не смывается.

ionastorm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Мне с лодочкой очень понравился и с журавлями

Танюш, мне тоже с лодкой понравился больше всего.

А вообще коллекция какая-то отстойная. Сократили количество с 20 наборов, как во все последние годы было, до 15. И то 5 из них какие-то "абстрактные". Лет 5 назад они уже пытались такие делать, но в меньшем количестве и, видимо, они "не пошли в народ". А сейчас вот опять взялись за них. Гобелен с деревом и сиреневым небом был выпущен раньше, теперь же на него прилепили две фигуры с другого гобелена. И нет ни одной разработки по Картинам Кинкейда, так ими любимого. Короче - у Гобленсет наблюдается кризис жанра. Я даже боюсь подумать: а что же будет дальше?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Океан сказал(а):

Танюш, мне тоже с лодкой понравился больше всего.

А вообще коллекция какая-то отстойная. Сократили количество с 20 наборов, как во все последние годы было, до 15. И то 5 из них какие-то "абстрактные". Лет 5 назад они уже пытались такие делать, но в меньшем количестве и, видимо, они "не пошли в народ". А сейчас вот опять взялись за них. Гобелен с деревом и сиреневым небом был выпущен раньше, теперь же на него прилепили две фигуры с другого гобелена. И нет ни одной разработки по Картинам Кинкейда, так ими любимого. Короче - у Гобленсет наблюдается кризис жанра. Я даже боюсь подумать: а что же будет дальше?

Да, Ларис, я с тобой полностью согласна, отстой! Кроме лодочки ничего бы не взяла.:sorry:

IrnKA, Океан, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, а кто-нибудь в Искуснице.ру брал гобленсет? Там настоящий или нет? Увидела там один наборчик интересный, ещё и со скидкой приличной. Вот думаю, брать или нет.

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yulia_M сказал(а):

Подскажите, а кто-нибудь в Искуснице.ру брал гобленсет? Там настоящий или нет? Увидела там один наборчик интересный, ещё и со скидкой приличной. Вот думаю, брать или нет.

Ну и аналогичный вопрос про Вайлдберриз

Поделиться сообщением

Я заказывала наборы на сайте Гобленсет и там на главной странице написаны все сайты которые продают их подделки и искусница была в том числе. Можете зайти посмотреть и остальные, у них на разных языках написано даже

герда28 и Yulia_M сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yulia_M сказал(а):

Ну и аналогичный вопрос про Вайлдберриз

В Вайлдберрис настоящий, недавно там брала набор. В Искуснице очень давно не заказывала ничего, но, когда закзывала, у них были подделки. Я бы не стала рисковать. Или попросите их прислать фото набора, чтобы посмотреть, подделка или нет.

На сайте Гобленсет устаревшая информация. Мир вышивки уже давно не продаёт подделки, а Димшоп их никогда не продавал. Про остальных не знаю.

scratee, MolliE, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Еленьчик сказал(а):

В Вайлдберрис настоящий, недавно там брала набор. В Искуснице очень давно не заказывала ничего, но, когда закзывала, у них были подделки. Я бы не стала рисковать. Или попросите их прислать фото набора, чтобы посмотреть, подделка или нет.

На сайте Гобленсет устаревшая информация. Мир вышивки уже давно не продаёт подделки, а Димшоп их никогда не продавал. Про остальных не знаю.

И что можно увидеть на фото набора? Для этого надо набор раскрыть и увидеть надписи на моточках и надписи на последнем листе схемы. Никто вскрывать набор не будет. 

Всё эти признаки мы обсуждали уже 100 лет назад. 

Поделиться сообщением

А вскрывать и не надо. По фото обложки можно понять подделка перед вами или оригинальный набор.

Yulia_M сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Еленьчик сказал(а):

А вскрывать и не надо. По фото обложки можно понять подделка перед вами или оригинальный набор.

Как "счастливый" обладатель и тех и других наборов, могу сказать что это не так. 

Если только уж совсем криворукие делали,но это вряд ли. 

В любом случае желаю удачи в покупке. 

Yulia_M и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Katha сказал(а):

Я заказывала наборы на сайте Гобленсет и там на главной странице написаны все сайты которые продают их подделки и искусница была в том числе. Можете зайти посмотреть и остальные, у них на разных языках написано даже

А Вы когда заказывали, и в какую страну доставка была? Просто читала, что с частными лицами не из своей страны данный производитель не работал.

Поделиться сообщением

Недели две назад, работают они. Но заказ минимум 10 наборов, я в Германии

JanaTX и Yulia_M сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2017 в 16:30, Океан сказал(а):

Кстати, по титульному листу можно понять, подделка это или нет. Средняя часть его, там где размер, количество цветов и само название, впечатывается в последнюю очередь на принтере.  Размеры и количество цветов впечатаны неровно и другим шрифтом. И нет надстрочника над словом dupa. На это надо обращать внимание, особенно в наборах последних лет. Везде должен быть надстрочник.

карменсита и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Еленьчик сказал(а):

Обложка.jpg

Второй набор, скорее всего подделка

Поделиться сообщением

Только что, Еленьчик сказал(а):

Подделка слева.

Вообще, наборы за 15-ый год.. думала, что уже подделок  нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Еленьчик сказал(а):

Подделка слева

Получается, что поддельный набор с оранжевой обложкой? 

Вчера получила из Мира Вышивки 

IMG_20201226_193442.thumb.jpg.3a0a222765cd41252c43dc8d4f19ae81.jpg

Пересмотрела остальные, точно такая же обложка. 

Я уже ничего не понимаю :girl_impossible:

kreolka, голубоглазка и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня были одинаковые совершенно наборы. Два набора Белая сирень. Один привезён и такой-же куплен здесь в интернет магазине. Обложки были одинаковые! Оранжевые. Разница была именно внутри. Настоящий вышила сама, "аналог" подарила. 

голубоглазка, kreolka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, -Solovey- сказал(а):

Получается, что поддельный набор с оранжевой обложкой? 

Вчера получила из Мира Вышивки 

IMG_20201226_193442.thumb.jpg.3a0a222765cd41252c43dc8d4f19ae81.jpg

Пересмотрела остальные, точно такая же обложка. 

Я уже ничего не понимаю :girl_impossible:

Как мне нравится этот набор!:tender:И все таки по обложке распознать поддельный набор сложно. У меня два набора, с разными обложками и оба оригинальные.

-Solovey- и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в