Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Получается, что поддельный набор с оранжевой обложкой? 

Цвет обложки значения не имеет. Мир вышивки давно уже продаёт оригинальные наборы. У вас оригинальный набор.

MolliE, -Solovey-, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2020 в 13:24, Еленьчик сказал(а):

В Вайлдберрис настоящий, недавно там брала набор. 

Насколько знаю, Мир вышивки продаёт наборы не только напрямую, но и как раз через Вайлдберрис и Озон. У них там даже иногда фото товаров с логотипом МВ и наборы с МВ-шными наклейками приходят. Так что, думаю,  подлинный Гобленсет вполне возможно купить на WB. 

Сибирская Кошка, PolliPo, MolliE и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , добрый день . 

Подскажите пожалуйста , сейчас купить набор этой фирмы совсем не реально ? 

Муж попросил парусник ( и мне из всех фирм он больше всех понравился ) , но его нигде не могу купить . 

Помогите , может знаете где можно его приобрести :help:

" 0657 Парусник на море " - так он называется 

Миссис Мыштон сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , добрый день . 

Муж попросил парусник ( и мне из всех фирм он больше всех понравился ) , но его нигде не могу купить . 

А вы отшивы его находили? Его верхний левый угол очень смущает меня.

10kosha1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

А вы отшивы его находили? Его верхний левый угол очень смущает меня.

Да , я смотрела отшивы . Левый угол конечно монотонный , но зато очень шустрый )) Чувство дискомфорта совсем не вызвал , наоборот , кажется , что подкрадывается сумрак и буря :pilot:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , добрый день . 

Старый набор, если по номеру судить. Если только на авито и подобных ему площадках. Сейчас многие наборы продают. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а):

Старый набор, если по номеру судить. Если только на авито и подобных ему площадках. Сейчас многие наборы продают. 

Почти сутки " шерстю " Авито и Юлу . 

Действительно много наборов продают , но моего парусника нет :girl_to_take_umbrage:

Миссис Мыштон сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, в Мире вышивки, вроде как, если я правильно поняла, доступны оптовые коллективные закупки. Можно узнать там про это. Но, мне кажется, что этого производителя собирались выводить из ассортимента. Хотя сейчас все так меняется по поставкам из дальних краев...

Поделиться сообщением

2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а):

Почти сутки " шерстю " Авито и Юлу . 

Действительно много наборов продают , но моего парусника нет :girl_to_take_umbrage:

Печально. Может, обратиться к тем, кто его шил или имеет в закромах, если совсем уж без этого дизайна жизни нет... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а):

Почти сутки

На Авито иил Юле надо мониторить постоянно, иногда желанный набор находится через полгода, иногда через год. Сутки это не срок.

teresa и 10kosha1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Рина-Катерина сказал(а):

https://shoppingator.ru/mir-vyshivki.html?product=2691574

Если именно то, что вы ищите

Спасибо за желание помочь , но этот магазин я в первую очередь " прочесала" . Эта ссылка старая , и переходя по ней выдаëт всë тот же "Мир вышивки ", в котором набора в наличии нет :sad:

Рина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , спасибо вам за помощь !!! 

За ссылки , за советы , и просто за желание помочь !! Это очень греет , и вселяет надежду на то , что я его найду !

:give_heart:

JanaTX, teresa, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила "Всадницу" от Goblen-Set. Честно - вышивала обычным полукрестом. Это - прямо со станка. Не гладила и не стирала...

20221011_144217.jpg

Пумочка-13, герда28, IrnKA и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ElenMak сказал(а):

Вышила "Всадницу" от Goblen-Set. Честно - вышивала обычным полукрестом. Это - прямо со станка. Не гладила и не стирала...

20221011_144217.jpg

У меня лежит такой, мечта моя, уж гонялась я за ним и искала))... уже больше 10 лет лежит и ждёт... Надеюсь, всё же смогу начать его... Написала и сама ужаснулась... Столько времени прошло... 

ElenMak, lamina-65, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Altimka сказал(а):

У меня лежит такой, мечта моя, уж гонялась я за ним и искала))... уже больше 10 лет лежит и ждёт... Надеюсь, всё же смогу начать его... Написала и сама ужаснулась... Столько времени прошло... 

Altimka, начинайте скорее! Не пожалеете. Вышивается легко. У меня ниток осталось много, мб из-за того, что вышивала не гобеленовым стежком, а полукрестиком.

19199707770, lamina-65 и Altimka сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.11.2022 в 19:27, ElenMak сказал(а):

Altimka, начинайте скорее! Не пожалеете. Вышивается легко. У меня ниток осталось много, мб из-за того, что вышивала не гобеленовым стежком, а полукрестиком.

Обязательно, только хочу дошить большой долгострой сначала) от гобленсета вышиты небезызвестные мишки в бору, радуют уже столько лет и вышивались да, на одном дыхании, мне очень понравилось гобелен шить, хоть и сложнее для глаз. 

19199707770 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь пробовал Гобленсеты без стекла оформлять, как они ведут себя со временем? Думаю натяжку на подрамник заказать, его потом не постирать, а стекло прям очень не хочется ставить.

Поделиться сообщением

04.05.2023 в 21:44, Мраморная крошка сказал(а):

Ребят, кто-нибудь пробовал Гобленсеты без стекла оформлять, как они ведут себя со временем? Думаю натяжку на подрамник заказать, его потом не постирать, а стекло прям очень не хочется ставить.

Подруга, любительница Гобленсет и других гобеленов. Ни одну вышивку не оформляет под стекло. Жалоб от неё не было. Есть вышивки, которые уже лет 15 висят. 

JanaTX и Мраморная крошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я начала вышивать 1 тоже, в раздумьях - стирать потом или не стирать, ибо быстро не вышью.

Поделиться сообщением

10 часов назад, LudmilaB сказал(а):

Подруга, любительница Гобленсет и других гобеленов. Ни одну вышивку не оформляет под стекло. Жалоб от неё не было. Есть вышивки, которые уже лет 15 висят. 

О, отлично. Спасибо большое :smile:

9 часов назад, JanaTX сказал(а):

А я начала вышивать 1 тоже, в раздумьях - стирать потом или не стирать, ибо быстро не вышью.

Я свой стирала в тёплой воде с порошком - всё ок, не линял.

Переживала больше за пыль, а то у меня на Солярии какие-то пятна вылезли буквально в один стежок размером. Но его в багетке прям жёстко приклеили, мб это клей проступил(((

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, голубоглазка сказал(а):

Девочки, подскажите, набор подделка или оригинал?

IMG_1013.jpeg

IMG_1014.jpeg

Оригинал.

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Еленьчик сказал(а):

Оригинал.

Спасибо, Елена! Бобинки смутили, так как символы напечатаны не с лицевой стороны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в