Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

С душевной теплотой!

Рекомендованные сообщения

:D Здравствуйте девчата!Сегодня с душевной теплотой и с хорошим настроением хочу начать новый процесс! Змейку,символ предстоящего 2013 года я вышила,теперь пора подумать и о столе!Вышивать буду картинку из серии Вкусные истории "Водочка.Селёдочка" дизайнер-Светлана Прокопец.Планируется она конечно в кухню.

post-500-1355890320_thumb.jpg

Ледяная водочка,

водочка-огонь

На столе селёдочка

Да в руках гармонь

Ледяная водочка

Праздник для души

Закуси селёдочкой

И плясать иди!

Rina, чеба, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, замечательный процесс. Я в первых рядах зрителей. Вот!!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добро пожаловать! Приятно видеть такую замечательную мастерицу в нашей теплой компании. Молодец, что темку свою открыла. Очень нравится твоя змейка.
Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - и я ждала твою темку! :give_rose: Процесс очень дельный - как раз к празднику! :good2:

Поделиться сообщением

Ольга, добро пожаловать ) вкусных крестиков)))

Поделиться сообщением

Оля, с открытием! :preved: Очень аппетитный у тебя процесс затевается! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за приветствие,я тоже рада Вас видеть,верней читать!Процесс двигается очень медленно из-за одной маленькой козюлечки которая сейчас обитает у меня в гостях.Девочки знакомьтесь,моя внучка Ариша,это мафия,которая за неделю перевернула весь мой дом с ног на голову.Сегодня я занималась делами на кухне,думаю что то не слышно нашего разрушителя,наверно опять шкодит,выхожу,а она вышивает!Смех-смехом,а полукрест у неё получился!

post-500-1356006293_thumb.jpg

Пока не много вышила.

post-500-1356006460_thumb.jpg

veravas, mrn1970, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С такой чудесной помощницей дело пойдёт быстрее!очень интересный процесс,никогда не видела отшива-я в зрителях!

и поздравляю с открытием темы!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки!!! Первая работа очень аппетитно выглядит! Внученька Ваша - маленькое солнышко, пусть учится у бабушки рукодельному мастерству!

Поделиться сообщением

Оля - красивое продвижение!)

Внученька сладенькая такая! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, Ариша умница, сразу видно в кого пошла :smile:

Натюрмортик интересный! Вместе с поварятами будет отлично смотреться!

Поделиться сообщением

Lusha73 Оля,я так пожадничала,что купила ещё три набора с поварятами,так что после селёдочки у меня пойдёт серия с поварятами,а ещё димовский кухонный наборчик лежит.Вся кухня будет в вышивке! :biggrin: Ещё я сейчас между делом вяжу змеек.
Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, очень интересное начало. и аппетитное! я теперь есть хочу! и именно селедку с картошкой. но ее нет, а в магазин уже не пойду - буду мучится до завтра :rofl:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с новым процессом! Внучка чудо! Рукодельница растет. :smile:

У меня тоже такое чудо, на 5ть месяцев постарше. Блин, рамы с вышивкой хоть подвешивай, ворочает только шум стоит.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика не только рамы,а всё хоть к потолку подвешивай,лезет везде!Я вахту свою отстояла,дочь сессию сдала,внучку забрали,теперь готовлюсь к новому году!

У моей змейки появилась компания!

post-500-1356526133_thumb.jpg

belyasik, Птица, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не большое продвижение в процессе.

post-500-1356526228_thumb.jpg

:good: как "живая" . идея с шампанским очень крутая. сейчас Martini Asti стали делать бутылки "под гжель", но своя-то всегда ближе :good: красота

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой аппетитный процесс,ммм...!

Оля,а я только вчера тебе сообщение хотела отправить,но не получилось.типа отключено.я что хотела спросить.увидела твою змейку и аж две сразу купила :girl_haha: .но вот никак не соображу,как правильно делать края у лепестков.объясни пожалуйста.

Поделиться сообщением

Замечательная девчушечка, помошница и рукодельница

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня аж слюнки потекли!))) Сразу селедочки захотелось!)

Поделиться сообщением

tatusja Таня,у меня муж готовит такую селёдочку,прям как на картинке,я поэтому и взялась за эту картинку.Он покупает готовую сельд и маринует её в растворе уксуса с добавлением много-много лука.Прошлым летом мы часто собирались несколько семей у друзей на даче,муж обычно с сабой делал 5-6 селёдин,так девочки,вы не поверите,но эта селёдка разлеталась пока муж её нёс от ворот до веранды.Так что эта картина,можно сказать наша визитная карточка!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой аппетитный процесс,ммм...!

Оля,а я только вчера тебе сообщение хотела отправить,но не получилось.типа отключено.я что хотела спросить.увидела твою змейку и аж две сразу купила :girl_haha: .но вот никак не соображу,как правильно делать края у лепестков.объясни пожалуйста.

Юля,у меня отключены личные сообщения,на это есть причина,пиши если что здесь в теме.Смотри,я попыталась сфотографировать поближе цветок.Там в наборе прилагается схема как вышивать цветок лентами,посмотри.Ты выводишь иглу(я брала иголку для вышивания лентами)на лицевую сторону,отводишь на расстояние лепестка и протыкаешь саму ленту на сквозь,выводишь иглу на лицевую сторону в месте следующего лепестка.

post-500-1356542276_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Каждый год для себя и близких с помощью книг по фен-шуй делаю не большие прогнозы на предстоящий год,обычно эти прогнозы сбываются.Предлагаю и вам их проверить,начну с моего года,год собаки.Только напомню,что год змеи начинается не 1 января,а по восточному новому году.И так:

Год змеи для собаки очень хороший,весь год сопутствует удача,это её год!Собаку ждёт поддержка могущественных людей,а также удача в финансовых операциях.

Овцав год змеи вновь обретает большую часть своей утраченной силы и уверености.Почести,престиж и высокое положение-вполне явные возможности в течение года.Трудности будут кратковременными.

Удача кролика ухудшается.Трудности и новые проблемы начинают вторгаться в жизнь кролика.Возможна смена работы,места жительства.Нужно защищать себя от слишком тяжёлых проблем.

Тигр в год змеи наслаждается мирным периодом.Стабильность,хотя сердечные дела могут причинить беспокойства.

Бык вступает в удачный период,много возможностей легко заработать деньги.

Птица, Рикки, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в