26 января 2013 Ольга, спрошу еще и здесь. Очень понравились Ваши игрушки! Пыталась 2 раза написать в личку, но ответа так и не получила. Может быть, личные сообщения у вас отключены? Как с Вами можно связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Юля,личку открыла несколько дней назад,пишите туда,отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Новый процесс "Кроше" (Радуга бисера) Богородица Касперовская. alen_73, Nat717, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 С почином! Легкой работы! Мне тоже эта икона нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 иконы бисером вышивать - одно удовольствие. жаль, что их особенно не нашьешь, чтобы много штук особенно, если они большие. процесс приятный безумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Да, Ирин я тоже подумала, что много не нашьешь. Если только на подарки и то небольшие. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Оля, все замечательно получается! Больше переживала! Мне очень нравится эта икона, но, как уже было сказано, их много не вышьешь. А я всегда пришиваю сверху ткань и начинаю шить снизу, потом закручиваю вышитое на нижнюю планку. При таком варианте не приходится руки высоко поднимать и они меньше устают. Старайся не слишком сильно затягивать нить, а то лицо будет пузыриться (у подруги так получилось, потом натянуть не могли нормально). Но и слабо делать нельзя - бисер провиснет. Удачи в этом приятном процессе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Долго не было возможности вышивать,теперь опять взялась.Получается очень красиво,правда фото не передаёт,или я не умею фотографировать,ну в общем в жизни на много лучше. Татуся, Ofelia, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 очень красивая икона получается) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Представляю какая она красивая на самом деле!!! Молодец, Ольчик, золотые ручки!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Большая загруженность на работе,поэтому вышиваю очень медленно.Даже не думала что мне так понравится вышивать икону,заказала ещё две иконы бисером от Кроше.Жаль не получается хорошо сфотографировать,бисер на солнце весь переливается. Татуся, СветикСемицветик и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Как красиво, да, жаль на фото всех переливов не увидешь! Тоже надо попробовать бисер, но боюсь опять начнется очередной бзик не на крестик так на бисер, мои точно меня не поймут, но придет время я обязательно вышью что-нибудь!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Красиво! Да, бисер это тоже зараза. Излечивается только большим количеством отшивов. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Это точно,чувствую я подсела на бисер.А ещё со мной интересная ситуация получилась,может конечно это совпадение,а может чудо.Как то вечером,когда вышивала икону,задумалась об одном моём желании (не специально,а просто про себя размышляла о желании,думала как же я хочу...) И каково же было моё удивление,когда буквально через пару дней всё о чём я думала исполнилось,до сих пор не могу от этого отойти,просто чудо какое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Класс! Поздравляю! У меня при вышивке именных икон получилось, что на нескольких знакомых глаза открылись.))) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Ну вот и готова икона,осталось оформить.На солнце вся переливается,светится,но всё таки решила оформлять под стекло,боюсь что пыль забьётся под бисер со временем,и лик выцветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оля - очень красивая икона. Я свои бисерные работы оформляю под антиблик - все блестит!) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 С окончанием! красиво! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 С окончанием! И под стеклом будет блестеть. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Ольга, Здравствуйте! какие же у вас вкусные работы! Селедочка прям мммм, сижу на работе и слюнками давлюсь! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Завтра забираю из мастерской оформленную икону,а пока новый процесс,продолжаю серию с поварятами. veravas и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Какой поваренок хорошенький! Скорей бы завтрашний день - очень хочется увидеть оформленную икону!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Получила икону!Фото конечно не передаёт всей красоты. Лена1973, Татуся, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Отлично получилось!!! Оформление подходящее!!! Молодец!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение