30 апреля 2013 Новые процессы: "Неувядаемый цвет" от Кроше. И ещё начала вышивать "Белые лилии" Риолис (шерсть).Поменяла канву из набора на канву 16. СветикСемицветик, Ofelia, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Олечка подсолнушки прелесть!!!! Желтенькое чудо!!!!!! Икона получилась изумительная!!!!!! Как интересно ты выбрала новые процессы.Они дополняют друг друга)))) В руках у Богородицы лилия и твой второй процесс тоже лилии - символ чистоты. Будет у тебя двойная радость сразу!!!!!! Я на эти лилии тоже засматриваюсь уже давно)))) Но как ты замечательно выбрала работы, просто душой почувствовала свет и чистоту)))) И еще они так соответствуют весеннему настроению. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Света,ты представляешь,я ведь даже не задумывалась о том что в обеих работах лилии!Как ты зорко это заметила,спасибо!Знаешь,я просто покой потеряла когда увидела в галерее вышитые лилии,сразу безумно захотела их вышить.Сижу на работе,пришла подруга,я уговорила её срочно съездить и купить мне этот набор,через час набор был у меня в руках!Радости не было предела!Не знаю почему,но мне безумно захотелось вышить эти лилии.А Неувядаемый цвет,тоже,увидела и очень-очень захотелось вышить.Наверно появилась какая то душевная необходимость. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ольчик, икона в оформлении очень понравилась!!! А вот подсолнухи я бы на твоем месте пошла обратно в багетку и пусть бы переделывали на "твой" багет, там рамочка уж больно простая, такие даже в продаже есть, но это, конечно, мое мнение, выбор за тобой! Новая икона тоже красива, а лилии просто оболденные, ты их вышиваешь шерстью в одну нитку? Я тоже хочу какую-нибудь картину вышить бисером, мне понравилось, когда я вышивала ствол у своего дерева, только никак не могу пока выбрать что же я хочу, может тоже икону вышить, не знаю пока. Насчет освещения картин: у нас в церквях тоже самое, берут по 100 руб. за каждую, как-то моя подруга вызывала на дом батюшку осветить ее квартиру, а я ей дарила маленькую вышитую иконку, да и свои у нее висят, так батюшка сразу и их осветил!!! Легких крестиков в начатых процессах!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Прекрасно смотрится Остробрамская икона в оформлении! И подсолнушки мне понравились, лаконичная, конечно, рама, но они виднее и ярче) Успехов в новых процессах) Икона прекрасная, нежная, одухотворенная. А у Риолиса мне все цветы очень-очень нравятся) Ольга и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Света,ты представляешь,я ведь даже не задумывалась о том что в обеих работах лилии!Как ты зорко это заметила,спасибо!Знаешь,я просто покой потеряла когда увидела в галерее вышитые лилии,сразу безумно захотела их вышить.Сижу на работе,пришла подруга,я уговорила её срочно съездить и купить мне этот набор,через час набор был у меня в руках!Радости не было предела!Не знаю почему,но мне безумно захотелось вышить эти лилии.А Неувядаемый цвет,тоже,увидела и очень-очень захотелось вышить.Наверно появилась какая то душевная необходимость. Олечка так рада за тебя!!! Я этими лилиями тоже любуюсь!!!! Я их заметила потому, что сама хотела вышить как бы в пару к иконе. Только я выбрала Св. Елисавету. При жизни святой это были ее любимые цветы. Твой выбор тоже прекрасен, он выбран душой!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Утром сорвала в саду я все цветы,что были там мы идём сегодня с мамой в наш любимый Божий храм. с мамой вместе мы трудились, посадив свои цветы поливали и пололи к празднику их берегли. на коленки пред Царицей встану,дух свой затая:- для Тебя –цветы и сердце- Богородица моя! Ольга и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 belyasik Яночка,ты права,рамку мне сделали совсем простецкую. Я не стала переоформлять потому что эти подсолнухи забирает старшая дочь,хочет повесить их у себя в столовой.Я так прикинула,думаю в её интерьер должны не плохо вписаться.Мне сделали перерасчёт,так как этот багет на много дешевле того что заказывала я.Ире понравилось,пусть забирает!Ещё она забирает щенка в ромашках,хочет в детскую Аришке повесить.А мне приятно,что мои первые вышивки будут у старшей дочери и первой внучки,нравится,пусть забирают,я ещё вышью! Лилии я буду вышивать в одну нитку. Яна обязательно попробуй вышить картину бисером,красиво получается! Я ещё буду вышивать бисерные картины:"Райский уголок" и корзина с маками,тоже от Кроше. belyasik и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Пасхальный день. Чиста природа. И каждый миг сегодня мил! У православного народа Великий праздник наступил. Тебя с великим днем пасхальным Я поздравляю от души! Желаю меньше дней печальных, Побольше счастья и любви! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Сегодня пополнились мои запасы бисерными наборами,прям бальзам на сердце! Понравилась икона,необычный дизайн."Пётр и Феврония" Русская искусница. Переполненная счастьем от Кроше.Яркая картина получится. Райский уголок от Кроше.Будет глаз радовать.Нравится что почти полный отшив. Мне бы ещё пару рук,и пару часиков к суткам! Ofelia, belyasik и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Мой процесс на сегодняшний день,вечером буду пытаться делать лилию.Завтра понесу в багетную мастерскую. Татуся, СветикСемицветик, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Очень здорово получается! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Чудесные пополняшки!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Оля, как же красиво получается!!! Вышивка бисером - это что-то, все так переливается, попозже тоже куплю какую-нибудь икону бисером, вот только какую?! СветикСемицветик и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Оля, прекрасные наборы попали в закрома, корзина с цветами должна получиться живым праздником! Икона эта очень нравится. Прекрасно смотрится "Неувядаемый Цвете", уже, наверное, с лилией, а может и в багетке) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Забрала из мастерской икону "Неувядаемый цвет". Процесс "Белые лилии".Вышиваю в одну нитку,канва 16. ДжинН, Maury, СветикСемицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Оля, икона прекрасна, а лилии получаются такие нежные...мммммм!!! Молодчина!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Очень красивая икона! Легких крестиков в лилиях! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Икона очень красивая, и цветочки будут нежнейшие Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Девочки,не знаю где задать вопрос,подскажите пожалуйста,кто нибудь пробовал вышивать двусторонней иглой?Поделитесь впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Девочки,не знаю где задать вопрос,подскажите пожалуйста,кто нибудь пробовал вышивать двусторонней иглой?Поделитесь впечатлением. Оль, посмотри вот эту тему ТЫК, может тебе это чем-то поможет... ДжинН и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Девочки и мальчики,хочу показать свой процесс,правда фотограф из меня ни какой! На 16 канве крестики выглядят как бусинки.Единственное столкнулась с трудностью,шерсть хоть и в одну нитку,но всё же пушится,даже некоторые места приходилось стричь маленькими ножницами сверху по вышивке,думаю это из-за жёсткости канвы. СветикСемицветик и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 чудесный букет будет!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение