Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

С душевной теплотой!

Рекомендованные сообщения

Какая нежность расцветает!!! А в нежном оформлении будет вообще прекрасно!!!! Молодец!!!! :girl_in_love: :girl_dance:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за приветствие,я тоже рада Вас видеть,верней читать!Процесс двигается очень медленно из-за одной маленькой козюлечки которая сейчас обитает у меня в гостях.Девочки знакомьтесь,моя внучка Ариша,это мафия,которая за неделю перевернула весь мой дом с ног на голову.Сегодня я занималась делами на кухне,думаю что то не слышно нашего разрушителя,наверно опять шкодит,выхожу,а она вышивает!Смех-смехом,а полукрест у неё получился!

post-500-1356006293_thumb.jpg

Пока не много вышила.

post-500-1356006460_thumb.jpg

)))С такой бабушкой, внучка полюбому будет вышивать)))Такая лапуська ваша Ариша)

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивые получаются лилии!приятно вам процесса!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,244967382.gif Любви и счастья тебе!!!! :smile:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения!
Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,огромное спасибо за поздравления! Я даже не ожидала,безумно приятно,шикарные открытки,спасибо! В свой день рождения работала,а после работы меня по семейному поздравили мои дети и муж! Покажу пару фотографий сделанных экспромтом.Первая фотография это момент поздравления,вторая,это я со своими дочерьми,внучка не захотела к нам присоединится.

post-500-1372780791_thumb.jpg post-500-1372780873_thumb.jpg

А сегодня у меня приятные покупки!Перед Южным берегом не смогла устоять,люблю море,а Восточную беседку давно хотела приобрести.Довольна безумно!!!

post-500-1372781022_thumb.jpg post-500-1372781041_thumb.jpg

veravas, Сибирская Кошка, Ofelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какие чудесные фотографии! такие Вы с доченьками хорошенькие!0_78323_c060f384_S.jpg ттт

С прошедшим Днем рождения Вас! и с новыми наборчиками!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Не могу удержаться что бы не показать!

Это не мои работы,эти две вышивки я получила в подарок,за что огромное спасибо этому замечательному и доброму человеку Иришке :girl_in_love: я отдавала в багетную мастерскую на оформление.Оформлением очень довольна,правда кота хотела оформить с двойным паспарту,но нужных оттенков не оказалось,ждала поступления,но так и не дождалась,поэтому решила оформить кота так,по моему не плохо получилось!Когда смотрю на подаренные вышивки (у меня есть ещё одна подаренная работа),то сразу вспоминаю от кого этот подарок,на душе становится тепло и приятно!

7d9ec32efeddf09150205dab61683a79.jpg

b0992972a8e50673906e44ff9f8cd1e2.jpg

Ofelia, veravas, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОЛьга, привет! Зашла к тебе в темку, а тут фото! Какие у тебя девчонки стали взрослые, а когда ты их фото в вязаных кофтах показывала были маленькие! Смотрю-так ведь почти 4 года уже прошло!!!

Поделиться сообщением

Привет Вика! И не говори,время быстро бежит! Приятно что ты помнишь те фотографии!За последние два года девчата сильно вытянулись,и всё растут и растут :D Я бывает сама на них смотрю и глазам не верю,вроде всё маленькие были,а тут прям резко такие лани стали,ужас!

Поделиться сообщением

Ну вот и закончила я свой процесс с лилиями!Если честно,как то мне уже поднадоел этот букетик,может потому что долго вышивала и мне не понравилось на мелкой канве вышивать шерстью.Оформлять буду в августе,пока пусть полежит.

post-500-1374826408_thumb.jpg post-500-1374826422_thumb.jpg

vallleriii, Татуся, belyasik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получилось красиво) Результат стоил долгого процесса. А шерстью шить да, немного необычно, правда я сейчас уже привыкла)

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, букет шикарный!!! Лилии получились нежными, тонкими, я бы сказала изящные, молодец!!! :good: :smile:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень крсивые, нежные лилии! :girl_in_love: :good2: :give_rose:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дивный букет! Мне очень нравится! Думаю, всем, кто видит эту картину она нравится- такие яркие, чистые цветы, жизнерадостная зелень, нежное стекло вазы.

1118447.gif

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за ваши отзывы,очень приятно!

Завтра начинаю новый процесс,достаю из своих закромов Вышиваем бисером Св.Ольга.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лилии как живые, прелесть!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля. лилии получились очень нежными, чистыми и трогательными. Чудесная работа!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня закончила свой процесс,результатом я очень довольна!Осталось оформить,думаю подобрать белый багет,ещё был бы выбор в багетной мастерской.

На прошлой неделе я ездила освящать свои вышитые три иконы,маленькая довольно скромная церковь,а расценки оказались такие же как в центральных,тариф за освящение одной иконы 200руб.

post-500-1377533451_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в