Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Получила на ДР подарки (много!!!). И один из них "Осенняя мелодия" от Золотых ручек. http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%9F-009

Это новинка.

Размер 50*41 см. 34 оттенка бисера. Тяжелый наборчик...

Вот первые бусинки и то что должно получиться.

post-4291-1355907076_thumb.jpg

post-4291-1355907094_thumb.jpg

VarejkaVarvara, VeSna0804, Elise и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Красивый и сложный набор - молодец! :good2: С удовольствием понаблюдаю за процессом!)

Поделиться сообщением

Ого! Красиво должно получиться! Удачи в отшиве и поздравляю с открытием темки!

Поделиться сообщением

Елена, с открытием темки! Бисерный процесс очень красивый)

Поделиться сообщением

Лена, с открытием темки. Картинка очень красивая. Ровного бисера!

Поделиться сообщением

Елена, добро пожаловать очень красивый дизайн, с удовольствием буду любоваться))) удачи)))

Поделиться сообщением

Да, картина, конечно, красивенная будет. Вам - терпения! Сложный набор большого размера, но результат, думаю, все возместит).

Поделиться сообщением

Шикарный пейзаж! Очень яркие насыщенные оттенки! 1545.jpg

Поделиться сообщением

Как же это будет красиво!!!! Просто ослепительная осень получится! Удачи! очень интересная работа вам предстоит.

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы! :give_heart: Процесс впервые такй вижу,с удовольствием буду отслеживать продвижение!Удачи!

Поделиться сообщением

Присоединюсь к восхищенным отзывам, действительно - ослепительная красота!

Поделиться сообщением

Только недавно увидела этот набор в продаже. Как здорово, что Вы уже будете отшивать! С удовольствием посмотрю на эту красоту.

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к девочкам. Такой шикарный набор! С удовольствие буду наблюдать за процессом :good:

Поделиться сообщением

Ничего себе какой сложный и сказочно красивый набор! Наблюдаю)))

Поделиться сообщением

Ничего себе, красота какая!!! Удачи и терпения!!! :tender:

Поделиться сообщением

красивый набор!!! и сложный такой! удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за теплые слова и пожелания!

Вот совсем маленькое продолжение. Каникулы закончились, наконец-то можно повышивать :smile: :smile: :smile:

post-4291-1358147258_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая красота должна получится. Легких бисеринок в тяжелом процессе

Поделиться сообщением

С открытием интересной темки, Елена! Грандиозная работа начата! Супер! Очень красивая осень в бисере. Сложно вышивать бисером без рисунка на канве. Я бисером попробовала недавно икону в подарок сделать. Получилось. Но там легче, т.к. рисунок на канве и цветов в три раза меньше. С интересом понаблюдаю за ходом работ. Быстрой иголочки и послушных бисерин!

pgasb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с удовольствием буду наблюдать за процессом! В другой темке прочитала про струну, на которую предварительно нанизаны бисерины и задумалась - а как по времени? не получается что это двойная работа?

Поделиться сообщением

Елена, с удовольствием буду наблюдать за процессом! В другой темке прочитала про струну, на которую предварительно нанизаны бисерины и задумалась - а как по времени? не получается что это двойная работа?

Ольга, я начала работу как обычно, но в ряду 270 бисеренок, 16 оттенков, в деревьях полный кошмар - 1-2-4-2-3-1-2-3. 16 баночек на раме стоят, дети носятся, вышиваю на диване. Любое неосторожное движение - и ползаю собираю бисер.

Вспомнила, что читала на форумах - на нить сначала весь ряд, потом шить по одной. Но мне так не понравилось, вторая нитка или висит или разворачивает бисер, он не лезет тогда.

Поэтому слегка переделала идею. И у меня нет четко выделенного времени на вышивку. Иногда это минут двадцать. при таком варианте быстро могу хвост от струны раскрутить, вышить сколько успела, и завернуть обратно. Ничего не надо расставлять.

И еще я обычно шью с перенабора, цветной распечатки. А тут что-то лень стало перенабирать схему. Мне быстрее набрать всю струну не отвлекаясь на пришивание,и не искать каждый раз место, где вышиваю.

По скорости не знаю, я вообще не быстро вышиваю. Мне главное нервы :rolleyes:.

У меня уходит полтора часа чтобы набрать три струны, который при благоприятном раскладе за 4 дня пришью.

ох, много текста получилось, сорри. :unknw:

elenbara и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж - дети и животные и бисер - вещи не совместимые! Я для убоства работы с бисером приобрела себе закрывающиеся контейнеры в рыболовном магазине.Насыпаю в них по чуть-чуть бисера, чтобы, если рассыпется не так много собирать. И они у меня стоят на подносике с высокими бортами, чтобы если что - с подносика собирать. Семья запугана этим подносиком - даже собака стороной обходит... рассыпаний не было ни разу, ну если только бисерина с иголочки соскочит. Хотя и вышивала только с нанесенным рисунком - наверняка со схемой все гораздо сложнее. С удовольствием буду смотреть за продвижением твоей работы.

Поделиться сообщением

Очень красивая работа, да ещё в бисере! Удачи!

Спасибо за идею про струну. У меня недавно было ЧП- бисер был в стеклянной рюмочке маленькой- удобно мне было оттуда его набирать-и дети свалили его со стенки- он ударяется об стол, разбивается-и всё в ковер с высоченным ворсом. 2 часа выбирала бисеренки из ворса и стекол, а потом плюнула и пропылесосила. На икону теперь точно не хватит-нужно докупать будет. заказала уже пластиковые баночки для бисера.

Поделиться сообщением

Осень завораживает своей красотой. Интересная идея со струной. Но мне честно говоря лень на это тратить время, и я просто насыпаю в небольшую крышку бисер по чуть-чуть, если много похожего то в 2 крышки. Бывает просыпаю. К контейнерам то же не могу приспособиться, для меня у них слишком высокие борта, наверно все индивидуально.

Картина очень красивая, даже себе такую захотелось/

Вышитые работы оччень интересные, некоторые вижу впервые

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в