19 января 2013 Елена безумно красивая работа за которую ты взялась. С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом. Очень понравилась идея набора бисера на струну, сама люблю вышивать бисером, но пока вышивала только по нанесенному рисунку, а подготовка к вышиванию как у чеба -Ольги. Удачи тебе в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Елена!Доброго дня!Как продвигается Ваша красивенная осень?Очень хочется увидеть продвижение процесса.Ровных бисеринок и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 безумно красивый пейзаж, де еще и бисером! это надо посмотреть..... уверена, получится просто шикарно! pgasb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Наталья, Таня! Спасибо! Продвигается не очень быстро. Я не тороплюсь быстрее вышить, наслаждаюсь появлением красоты. Вот небольшое продолжение 1/10 все работы и кусочек поближе. Да и отвлекаюсь постоянно на что-то другое. чеба, Птица, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 А вот "отвлечения", и повод их показать Икона "Святая Елена" от Кроше, ювелирный бисер topaz, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Наталья, Таня! Спасибо! Продвигается не очень быстро. Я не тороплюсь быстрее вышить, наслаждаюсь появлением красоты. Вот небольшое продолжение 1/10 все работы и кусочек поближе. Да и отвлекаюсь постоянно на что-то другое. Получается очень красиво и аккуратно.Ровных бисеринок и наслаждения от работы. pgasb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ирисы от Лука-С, гобелен Очень понравился набор, даже не ожидала. И получается шикарно, сорри фотограф из меня не очень вот, что должно получится http://www.stitch.su/luca-s/G444 Птица, topaz и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 И до кучи... Таллин от РТО http://www.stitch.su/rto/M201 Извините, что мятое, вышиваю в разъездах без пялец. veravas, Птица и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 И до кучи... Таллин от РТО http://www.stitch.su/rto/M201 Извините, что мятое, вышиваю в разъездах без пялец. Ничего,ведь работы в процессе,очень красивые проекты,Ровных стежков и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Получается очень красиво и аккуратно.Ровных бисеринок и наслаждения от работы. Наталья, а вы когда Павлинов покажете? Я на них тоже глаз положила, правда вот Африка может увести взгляд в сторону. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Наталья, а вы когда Павлинов покажете? Я на них тоже глаз положила, правда вот Африка может увести взгляд в сторону.Планирую в мае.Я не тороплюсь,получаю удовольствие от процесса,да и мне предстоит поездка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Елена, сколько же процессов одновременно! Я на такое не способна, поэтому восхищаюсь теми, кто находит время на несколько работ сразу. Ваша осень бисером меня сразила. Никогда не видела такого дизайна. Мне вообще сложно представить, как это можно сделать, потому что сама никогда не пробовала шить бисером. Но чем больше смотрю у девочек разных процессов, тем чаще возникает вопрос - а может попробовать? Это, наверное, сложнее, чем вышивка крестом. pgasb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Елена, сколько же процессов одновременно! Я на такое не способна, поэтому восхищаюсь теми, кто находит время на несколько работ сразу. Ваша осень бисером меня сразила. Никогда не видела такого дизайна. Мне вообще сложно представить, как это можно сделать, потому что сама никогда не пробовала шить бисером. Но чем больше смотрю у девочек разных процессов, тем чаще возникает вопрос - а может попробовать? Это, наверное, сложнее, чем вышивка крестом. Спасибо! Осень, к сожалению, не "моя". Ах, если бы я так сама умела..... Бисером шить не так уж сложно, просто надо приноровиться с организацией процесса, бисеринки ускакать всегда норовят. И попробуйте - наверняка понравиться Рынок в Париже - шикарный у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Спасибо! Осень, к сожалению, не "моя". Ах, если бы я так сама умела..... Бисером шить не так уж сложно, просто надо приноровиться с организацией процесса, бисеринки ускакать всегда норовят. И попробуйте - наверняка понравиться Рынок в Париже - шикарный у вас Спасибо за поддержку! А попробовать все-таки стоит. Всегда лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Леночка, ну осень, конечно, шикарная! И еще столько красивых процессов! А еще я заметила, что ирисы ты вышиваешь крестиком, а это гобелен, это ты специально так решила? А ниток хватит? pgasb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Леночка, ну осень, конечно, шикарная! И еще столько красивых процессов! А еще я заметила, что ирисы ты вышиваешь крестиком, а это гобелен, это ты специально так решила? А ниток хватит? Нет, не крестиком, вышиваю гобеленовым стежком может фото так искажает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Здорово! Красота такая получается pgasb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Процессы - один другого краше! Перед ювелирным бисером снимаю шляпу (сама недавно им шила). На ирисы Ван Гога давно мечтала посмотреть в отшиве. А то, что Таллин мятый - все разгладится - у меня все вышивки в процессе имеют такой жуткий вид, т.к. все шью на руках. pgasb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Елена, захожу к тебе в гости любоваться осенью, а оказывается ты помимо ее еще три работы одновременно делаешь. Все работы хороши, но осень это что-то нечто. Уже проглядывается осенняя листва - очень красиво. Успешного тебе продвижения. pgasb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Леночка, пришла полюбоваться на твою изумительную осень. А тут столько новых процессов, просто глаза разбежались! pgasb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение