20 мая 2020 https://sp.mycdn.me/image?id=890176911233&t=45&plc=WEB&tkn=*pWkF0nJiq3t8YXyydt-8K9-Ni0E Аринесса , Татьяна И и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Да-а-а. Хороший сюрприз.... Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Всем привет! Сегодня у меня день старинных процессов, и великое событие я закончила Озеро. Последний штрих и целиком а здесь уже постиранный, на балконе и продолжение Рысиных листочков, божья коровка и четвертый угол и даже пойду сейчас на листочках прожилки сделаю. Остается рысиный портрет, для похожести там работы на 10 минут, только настроение нужно подходящее Всякие примитивы и сэмплеры меня никогда не вдохновляли, но под впечатлением от работ Ольги под ником Helga5437 посмотрела на сайте со схемами и вдохновилась наверное потому, что зверей много и без дурацких алфавитов. Размерчик, конечно, ого-го, каунт сильно не уменьшишь, да и бэка там оказалось довольно много, и куда его потом девать... но нравится.., в общем, перетыкаю пока его в ПМ, а дальше посмотрим, и с тонами побалуюсь, одним цветом всё - скучно а может и не очень Аринесса , musya, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): я закончила Озеро. Мои поздравления!!! Так зовет куда-то в секретные глубины! Не в воду, а в глубину картинки, нравится. 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Остается рысиный портрет, для похожести там работы на 10 минут, только настроение нужно подходящее Вдохновения! Получается здорово! 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): посмотрела на сайте со схемами и вдохновилась О, будешь Пророчество тамплиеров вышивать? Мне Пилигрим понравился, но там текст присутствует. А зверей побольше Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 4 часа назад, bonana сказал(а): Так зовет куда-то в секретные глубины! Вот и меня глубины затянули... и затянулись, ровно 8 лет с начала прошло 4 часа назад, bonana сказал(а): О, будешь Пророчество тамплиеров вышивать? Мне Пилигрим понравился, но там текст присутствует. А зверей побольше Насчет "будешь", это не скоро еще, почти 40 мотков нужно , они пишут 311,4 метра. В Пилигриме лягушка лучше всех надпись еще ладно, мне с алфавитом и цифрами не нравятся, смысла не вижу, для детей если, пускай и вышивать тренируются, и алфавит учат. Я в своем насчитала 42 животины плюс два рыцаря и куча всяких букарашек. sunny981 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 24.05.2020 в 18:47, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, с завершением озера, поздравляю ,здорово. С продвижением наблюдателя. 24.05.2020 в 18:47, Сибирская Кошка сказал(а): Всякие примитивы и сэмплеры меня никогда не вдохновляли, но под впечатлением от работ Ольги Хи-хи-хи меня тоже не интересовали ,наглядевшись на её круги мне тоже семплем понадобился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 25.05.2020 в 20:22, Сибирская Кошка сказал(а): почти 40 мотков нужно покупай кировские, там 10 метров и дешево Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 27.05.2020 в 12:33, bonana сказал(а): покупай кировские, там 10 метров и дешево Эх, где же 40 мотков сразу найти... или разноцветный сделать... в общем, в раздумьях пока теоретических... 27.05.2020 в 12:16, Аринесса сказал(а): Хи-хи-хи меня тоже не интересовали ,наглядевшись на её круги мне тоже семплем понадобился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все побежали, и я побежал Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Над нами разверзлись хляби небесные, всю ночь лило, и весь день почти. И я поперлась в магазин, пока все вирусы и весь народ дождь разогнал. Погулять по всемирному потопу. площадь перед ДК а это сквер мокрые цветочки ночная мокрая сирень вот захотелось снять её именно ночью а на остальные роскошные лужи и мокрые цветочки моего аппарата не хватило вот последний дождь и объектив заклинило моторчик жужжит, но объектив не закрывается и не убирается... блиинн... жалко... придется ремонтёров искать, покупать не на что, даже когда и откроются. Вышивальное. Рыси на листочках навела разноцветные жилки и утомилась Выкопала в закромах Йорка, вспомнила, на чем остановилась и вот, какая мордашка получилась Долежался до своего часа, соскучилась я и его время пришло. и вот, чем придется сейчас довольствоваться так телефон снимает. ЛАДОМИРА, musya, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Наконец-то соединились телефон с компьютером, пинала и допинала все-таки, увидели друг друга Решила посмотреть со стороны, как получается снимать телефоном. Всё, что напробовала в процессе, иногда и неплохо выходит даже дома у кошек так шикарно глаза светятся, у Шилочки даже голубым. А этто однолетняя "травка" в виде куста цветет осенью nata2017, sunny981, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Эх, где же 40 мотков сразу найти... или разноцветный сделать... Я беру в Сокровищах для рукоделия - https://www.crafttreasure.ru/index.php?productID=14817 белых брала 72 мотка, красных 907, 905 - кучу. Этими близкими можно "поиграть", комбинировать. Буду еще на скатерть брать. Тоже подорожали... Там еще 1204, 1206, 1302 интересные 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): или разноцветный сделать... ой, не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): цветет осенью о! у тебя уже осень?!!! Рада, что телефон хоть в активном виде по фоткам.... И как дождик? Любишь дождики? У нас тоже, и холод собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 15 часов назад, bonana сказал(а): о! у тебя уже осень?!!! ага я же экспериментировала с телефоном периодически 15 часов назад, bonana сказал(а): И как дождик? Любишь дождики? У нас тоже, и холод собачий такой шикарный дожждик нельзя не любить, по лужам похлюпать, поток на весь тротуар, даже в сапогах не пошла по такой воде А еще интересней, когда ночью ливень и гроза прямо на палаткой сверкает и грохочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 15 часов назад, bonana сказал(а): 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): или разноцветный сделать... ой, не... да я просто в раздумьях, размышляю тихо сам с собою. И даже меланжеввая нитка не вписывается у меня в этот дизайн Но просто скучно-черный не вдохновляет, какой-нибудь интересный оттенок хочется. А канву могу взять, как у фенечков, хотела им в компанию пару волков от ЧМ на ней вышить, а оказалось, что в них и в 1 сложение вышивается, цветная канва просвечивать будет через светлые нитки. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 16 часов назад, bonana сказал(а): Я беру в Сокровищах для рукоделия - https://www.crafttreasure.ru/index.php?productID=14817 белых брала 72 мотка, красных 907, 905 - кучу. Этими близкими можно "поиграть", комбинировать. Буду еще на скатерть брать. Тоже подорожали... Там еще 1204, 1206, 1302 интересные Спасибо за магазин! Даже 40 мотков положились в корзину Гамма у нас в магазинах уже 16 руб. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 И где красотка-Собачка? Давай грузи, а то я ЭТО сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 24.05.2020 в 18:47, Сибирская Кошка сказал(а): я закончила Озеро Поздравляю 02.06.2020 в 23:08, Сибирская Кошка сказал(а): Над нами разверзлись хляби небесные, всю ночь лило, и весь день почти Ого! Но фотки понравились, я дождик люблю (только желательно наблюдать за ним из окна) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 5 часов назад, bonana сказал(а): И где красотка-Собачка? Давай грузи, а то я ЭТО сделаю. всё, напугала, мы в омборок упали со страху. Вот какая собачка получилась и 5 лет не прошло, как начала дождалась своего часа. Результат очень понравился, такая шелковая шерстка, золотистые переливы, на фото резче получилось. Осталось в золотую рамочку вставить и йорковладельцу подарить а знакома только с коккеровладельцами Кстати, про йорков. Сценаристы про выставки пишут, а сами во них ничегошеньки не знают. Или хотя бы другую породу брали, с менее заметными дефектами. А то "Ой, у меня собачка пропала, наверное, это мой потенциальный кункурент на выставке ее похитил!" В результате: 1) у него кобель, у нее сука, ну и будут Лучший кобель и Лучшая сука в породе, 2) у йорков выставочных вся красота в шерсти (не вся, конечно, но что в глаза сразу бросается), а снимают какого-то стриженого мурзика, взяли бы какую КШ породу, чтобы несоответствие так в глаза не лезло Вот явно выставочная фотография, у эксперта на столе или А снимают такого "чемпиона" Может, между выставками они тоже так выглядят, но это "между", а не на выставке. nastygera, Аринесса , BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): мы в омборок упали со страху. Ой, не надо "омборока", а то фигнюшка какая-то "выстрелила" у "особи"... Это не опасно? Собачка суперская! Глазки так сделаны здорово! Вся так и светится! 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот явно выставочная фотография, у эксперта на столе или А снимают такого "чемпиона" Разница явно и даже ЧЕРЕСЧУР ощутима! Зачем стрижик? Это, конечно, удобно, но ..... некрасиво... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 34 минуты назад, bonana сказал(а): Ой, не надо "омборока", а то фигнюшка какая-то "выстрелила" у "особи"... Это не опасно? Я не поняла, где? Да, за шерстью надо ухаживать, а за выставочной особенно УХАЖИВАТЬ, а неохота. сначала заводят лохматых кошек и собак, а потом стричь начинают, потому что колтунится, ежедневно чесать лень. У знакомых была болонка, еще советская, так было заведено, кто сидит на диване, тот ее и расчесывает, шерсти дома нет, и собака-красотка. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я не поняла, где? вот! olga-sp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 8 минут назад, bonana сказал(а): Пятая нога только по секрету, это хвост BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): 32 минуты назад, bonana сказал(а): Пятая нога только по секрету, это хвост паняна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 а как тебе моя ава? у меня набор, буду вышивать. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 59 минут назад, bonana сказал(а): а как тебе моя ава? Солнечная! Я как раз тебе про них писала в это же время А мне лень авы менять, Такой набор хочу да еще бы шелком nata2017, nastygera, n_semenenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение