23 декабря 2019 Люба,поздравляю с двумя прекрасными заверенными работами. С продвижением мандаринок 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И думаю, что бы на следующий год выбрать Да уже как "пить дать" все выбрала ,но интригу до Н.Г. поддерживает))) BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Какая роскошная пара волков! И сколько ж работы-то завершающей после крестиков Результат, конечно, шикарный! Но это ж ,пардон за мой французский, окосеть и обалдеть можно пока всё-всё сделаешь... Кошачья лапонька на вышивке это просто удар в самое сердце кошатника я свою дряхлючесть вынужденно с вышивки гоняю, с катарактой на оба глазика она плохо видит, но с ниточками поиграть/когтем подцепить и на зубок любит как котенок маленький. )) Любопытно что дальше в планах BONA-чка, Сибирская Кошка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Правда, где там бэк в Венеции, так и не поняла. Неужели не нашла Крестик на темном куполе. Надо было сразу две картинки показать не для гайки Palex, Юнона1960, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 100 раз перекрутила фотки туда и обратно. И кроме креста на крыше больше бэк не поняла где Юнона1960, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 38 минут назад, Egelia сказал(а): И кроме креста на крыше больше бэк не поняла где Его больше нигде и нету Наверное, надо его в "Волшебство БЭКа" показать, чтобы Цитата показать, как БЭК преображает вышивку. Egelia, ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Его больше нигде и нету Наверное, надо его в "Волшебство БЭКа" показать, чтобы Цитата показать, как БЭК преображает вышивку.  отличная идея ОльгаТольна, Сибирская Кошка, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 12 часов назад, Грёза сказал(а): И сколько ж работы-то завершающей после крестиков Результат, конечно, шикарный! Но это ж ,пардон за мой французский, окосеть и обалдеть можно пока всё-всё сделаешь... Если честно, то я не совсем всё-всё сделала, вверху крестики кончились, а нитка правильного для бэка цвета осталась, вот и обшила пару листочков, хотя обычно сразу не делаю. И что? Я потом не увидела, где я это сделала, нашла только при очень внимательном рассмотрении ну и зачем голову морочить BONA-чка, Грёза, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 12 часов назад, Грёза сказал(а): я свою дряхлючесть вынужденно с вышивки гоняю, с катарактой на оба глазика она плохо видит, но с ниточками поиграть/когтем подцепить и на зубок любит как котенок маленький. )) Бедненькая к ним, как и к людям, всякие возрастные проблемы цепляются, наша баба Рыся слышать хуже стала, и не такая ловкая. Зато сама на мясную диету села, шубу отрастила, бока наела и носится хвост трубой, вот так с кошкой не нашла подходящего смайлика. Зато сейчас возле миски не сидит, а лежит, намякивает:"Жрать давай!" BONA-чка, Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 22.12.2019 в 23:03, n_semenenko сказал(а): Мне тоже очень интересно про новую заявочку на 2020 год 15 часов назад, Аринесса сказал(а): Да уже как "пить дать" все выбрала ,но интригу до Н.Г. поддерживает))) Но об этом мы узнаем чрез год если вообще узнаем Egelia, Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 И вот готова первая мандаринка irinka-mandarinka, Аринесса , nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И вот готова первая мандаринка Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Если честно, то я не совсем всё-всё сделала, вверху крестики кончились, а нитка правильного для бэка цвета осталась, вот и обшила пару листочков, хотя обычно сразу не делаю. И что? Я потом не увидела, где я это сделала, нашла только при очень внимательном рассмотрении ну и зачем голову морочить И то верно! 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Бедненькая к ним, как и к людям, всякие возрастные проблемы цепляются, наша баба Рыся слышать хуже стала, и не такая ловкая. Зато сама на мясную диету села, шубу отрастила, бока наела и носится хвост трубой, вот так с кошкой не нашла подходящего смайлика. Зато сейчас возле миски не сидит, а лежит, намякивает:"Жрать давай!" Эх, моя тоже знатная любительница покушать и пожрать была всю жизнь. )) Но теперь два раза в день сухарики свои (корм лечебный) грызет с водой да с уколом инсулина в холку. Вот уж точно старость не в радость, но если окружить заботой, уходом, то жить можно. Мандаринка загляденье! Я прям вспомнила как бабушка приносила нам на Новый Год мандаринок и их запах смешивался с запахом настоящей (сыпучей, колючей) ёлки... Сибирская Кошка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Я сегодня пришла похвастаться кошкосюрпризом. Но для порядка сначала вышивку покажу а мандаринку не сфотографировала А вот, что мне кошачья Снегурочка прислала аж из Донецка а самое главное и замечательное - календарь именной и единственный сонная модель и даже темная сущность, материализовавшаяся в пакете (ее даже вспышка не проявила) им заинтересовалась или позавидовала. Рысь позирует с кошкотапочками А это мой подарок Скрытый текст Грёза, Юнона1960, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Опять я В процессе поиска чего-нибудь на следующий год мне попалось на глаза очередное З.Руно, йорк, начатый и как-то не пошедший, пожалела животное, и вот, что было (оказалось, что я его продвижение даже не показала) и что стало с носом и языком стало веселее. Egelia, Аринесса , Lara2808 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 вот с какой мышиной ёлкой мы поздравляем всех с Новым Годом Решила показать своих мышек на праздничном столе и продолжение мандаринок (ох, надо было вокруг набросать настоящих, и еще какой-нибудь ерунды, как всем нравится) Кисуля, musya, ПЕЛЕ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): надо было вокруг набросать настоящих, и еще какой-нибудь ерунды, как всем нравится) Мне нравится. Так мышек бы и набросала. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Решила показать своих мышек на праздничном столе О! У меня тоже были такие мышки, только уши из огурца BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Так мышек бы и набросала. Всё для вас чего доброго, а мыши у нас найдутся и контролер сразу явился. 1 час назад, n_semenenko сказал(а): только уши из огурца я из сыра собиралась, да палочка попалась под руку. musya, Кисуля, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Я сегодня с цветочками Панна крестики закончились, остается трава полукрестом но уж очень темная схема, рассматривать, какие там карюльки, меня надолго не хватает И всё-таки начала Kustom Krafts 60027 Лесной друг, 38,1х27,9 см, аида 14, схема простая, будет отдыхалочкой. musya, Хельга, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Kustom Krafts 60027 Лесной друг Ух ты, скока ниток! Удовольствия, Любочка! Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, bonana сказал(а): Ух ты, скока ниток! И они их так красиво закручивают Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 06.01.2020 в 15:46, Сибирская Кошка сказал(а): какие там карюльки, меня надолго не хватает Люба,с продвижением цветочка , держись мы с тобой. С началом друга,удовольствия в процессе. Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 02.01.2020 в 20:35, Юнона1960 сказал(а): 02.01.2020 в 18:13, Сибирская Кошка сказал(а): надо было вокруг набросать настоящих, и еще какой-нибудь ерунды, как всем нравится) Мне нравится. Так мышек бы и набросала. Эх, мыши цензуру не прошли, недостойны они быть быть в процессах 08.01.2020 в 11:10, Аринесса сказал(а): С началом друга,удовольствия в процессе. Спасибо, Таня, пока сплошное удовольствие, отрываться не хочется уже лапочка виднеется, точнее, контур лапочки. nastygera, Юнона1960, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Привет! У бурундука прибавились очередные листочки дошью их все, тогда уж за зверька примусь. Сплошное удовольствие, но схему можно бы и покрупнее. Йорка решила продолжить по цветам и сразу собачьи очертания появились. Мандаринки сфотографировала с мандаринками ну вот нет у меня ощущения шедевральности и идеальности от набора, или это от того, что все их нахваливают Кошки не фотографировались, котки-проглотки, я им на Новый Год купила корм подороже, и, вместо того, чтобы есть его меньше, как говорят, они жрут его больше противные морды. Хельга, Грёза, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Вдруг решила подвести итоги года. Это я начала и закончила И то, что начинала раньше правда, в букете надо еще красоту навести бисером. И решила показать "кухонный" процесс, как же я без кошек Соло на балалайке от Алисы. Сначала было муторно, потом сообразила и взяла иголку потоньше, тогда и двигаться стал. самые первые фотки вроде были, но не найду никак. Хельга, Аринесса , PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение