26 ноября 2019 Любаш, с начинаниями, точнее с поисками начинаний! Мне мандаринки понравились, жаль, что не зашли (я просто люблю оранжевые цвета в вышивке). Может это к тому, что надо что-то еще завершить, а потом и вдохновение на начинания придет. Буду болеть за завершение котят - Любопытство ( в них ведь только бэк на усах остался) и Наблюдателя от Панны, к тому же ты давно не показывала ХАЕД. BONA-чка, ОльгаТольна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Любушка1985, спасибо! Оранжевые цвета мне тоже нравятся, как и красненькие, потому и мандаринки купила, и помидорки им в компанию просто уж слишком расхвалили, а идеала для меня не получилось Полезу под стол за рамкой, прикинуть, как размещаются (подружки стараются, чттобы хозяйка не скучала и физкультурой занималась). Наблюдателя поковыряла, вот не нравится мне кругами ходить, лучше всё подряд ушко вдохновляет, надо не лениться и нарисовать грудку как у Рыси, не такую белую, как в наборе. После томлений начала голубой набор Золотого Руна "Вечер в Венеции". Это очередная распродажная покупка с их сайта. 19,6х11,3 см, 31 оттенок, аида 16, поняла, откуда я взяла 18 каунт, отсюда, в списке наборов так указано. красота почти как КК у Lorans им и вдохновилась Цветочек тоже прибавился нравятся цвета, но движется медленно, особенно "помогает" черная тушка на коленях Любушка1985, Кисуля, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Любаш, отличное начинание! Резво ты за гондолы взялась. Цветочек на чёрной канве уже показался, какой он яркий будет! Он выполняется в крест, листва в полкреста? Очень люблю такие вышивки с крестом и полукрестом - сразу появляется объём! BONA-чка, Сибирская Кошка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Люба ,с продвижением наблюдателя С активным началом нового процесса ,удовольствия и легкой иголочки. Цветочку тоже с продвижением и заодно волшебного пинка ,чтоб не сопротивлялся BONA-чка, Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Люба, Таня, спасибо! 27.11.2019 в 08:19, Любушка1985 сказал(а): Он выполняется в крест, листва в полкреста? Очень люблю такие вышивки с крестом и полукрестом - сразу появляется объём! Да, мне тоже нравится сочетание, я так Маруську и Котовского модернизировала, и интересней, и быстрее получается. 27.11.2019 в 10:22, Аринесса сказал(а): Цветочку тоже с продвижением и заодно волшебного пинка ,чтоб не сопротивлялся Цветочек прибавил лепесточек а на большее продвижение меня не хватает ладно, помаленьку-потихоньку, да двигается... Гондолы приплыли, дальше пойдет вода... И третий Рысиный угол и даже что-то на меня нашло, что я и бэк сразу сделала Из Грушиной жизни: после дождя в домике под сохнущим зонтиком. и радостно опробует подарочную подушку для кошачьего Сюрприза, намякивает, что "такая корова нужна самому". Хельга, Кисуля, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Сибирская Кошка, Люба, такие процессы замечательные!!! Продвижения хорошие, желаю тебе удовольствия от шитья А коты - это что-то, какие они смешные Аринесса , Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 (изменено) n_semenenko, Ника, спасибо! У меня теперь есть стимул побыстрее закончить - я нашла бурундука вся в предвкушении, ниточки яркие, схема нормальная но начинать не стану, пока не кончу что-нибудь начатое. Вообще, нет, надо два закончить, и тогда уж с чистой совестью..! Изменено 5 декабря 2019 пользователем Сибирская Кошка доп. nastygera, Аринесса , ПЕЛЕ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Это опять я Претворяю в жизнь грандиозный план закончить-начать Цветочек двигается по минимуму. Венеция перешла на вторую половину, вода закончилась, строится город И даже Вареньку достала и немножко поковыряла на раме, но неуддобно мне, опять на пяльцы перейду. А это тайный процесс на несколько дней, Золотое Руно, Бутоньерка с анемоном без разметки с серединками промахнулась Юнона1960, Lara2808, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Люба ,с продвижением цветочка,вперед,вперед,вперед! Как Венеция растет то ,с переход на вторую часть! "Тайный процесс" классный. Egelia, Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 И опять я припёрлась на этот раз решила показать, что я в срочном порядке нашила для кошачьего подарка (надеюсь, что здесь получательница не обрадуется раньше времени ): мешочек для конфет и толстопузиковая подушка сзади (по страшному секрету - это "тряпка для уборки" из фикс-прайса, 50х70 см). От подушки, которую я распотрошила, наши мотьки все в восторге прямо, хоть специально для них еще покупай Из вышивального в Венеции осталось только небо. Хельга, Любушка1985, Грёза и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Сколько прелестных, пушисто-пухлявых мордашек и пузиков!!! Я заранее извиняюсь,но кошки это моя огромная слабость и любовь. ))) Вначале хотела представиться, написать что столько процессов сразу интересных и работ,а потом увидела кото деток и всё из головы вылетело!))) Вот и ходи так в гости в дневник знакомиться, позабыла всё на свете и растерялась в дверях. ))) BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 38 минут назад, Грёза сказал(а): Вот и ходи так в гости в дневник знакомиться, позабыла всё на свете и растерялась в дверях. ))) Добро пожаловать! Чего доброго, а кошек у меня много, всяких и прочих животных тоже. Грёза и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Под Новый год приятно дарить подарки, хорошенькие такие на них мотьки, а твои-свои еще и веселые. Венецию ты так быстро вышиваешь, скоро уже закончишь. Мне она тоже нравится. Оформлять будешь? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): в Венеции осталось только небо Очень живописно получается Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Венецию ты так быстро вышиваешь, скоро уже закончишь. Мне она тоже нравится. Я бурундука хоочу поскорее начать вот и стараюсь, обязательства же взяла Вот думаю, что бы второе закончить? Хотела за Вареньку вплотную взяться лампочка светодиодная перегорела, прослужила меньше нормальной, месяц всего 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оформлять будешь? Не знаю, как настроение будет. Юнона1960 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Ну ладно, шитьё моё, видно, совсем ерунда, но все равно уехало кошкам в подарок. Всё целиком собиралась сфотографировать, но забыла, как всегда. Из вышивального: закончила Венецию бэк забыла , цветочек и даже за мандаринки опять принялась, померила по рамке, опять поругалась на них, почему не привязали сетку к иероглифам передвинула разметку, начала с другого места на втором оттенке опять сбилась, увидела нужный значок и вышила, а это оказалось обозначение для бленда, а что я думала для бленда - это был значок для бэка Хотела простить, и продолжила правильным цветом, но границу правильного и неправильного видно, хоть в нитках оттенки очень похожи. Всё распустила, сейчас пойду заново шить maui, musya, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Любаша, у тебя вышивание, как детектив, сплошные загадки и интриги. Просто жесть! Желаю разрешить проблемки поскорее, и получать только удовольствие от процессов. Egelia, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 10.12.2019 в 22:49, Сибирская Кошка сказал(а): И опять я припёрлась на этот раз решила показать, что я в срочном порядке нашила для кошачьего подарка (надеюсь, что здесь получательница не обрадуется раньше времени ): мешочек для конфет и толстопузиковая подушка сзади (по страшному секрету - это "тряпка для уборки" из фикс-прайса, 50х70 см). От подушки, которую я распотрошила, наши мотьки все в восторге прямо, хоть специально для них еще покупай Из вышивального в Венеции осталось только небо. Кошки на подушках - ШИК!!! Бутоньерочка - прелесть.... успехов!!! Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Сегодня я принесла окончание Венеции, с бэком Мандаринки , здесь 3 оттенка оранжевых, не знаю, какая хуже, с тенью или мутная и продолжение И готовая Верность от Чудесной иглы, неожиданно много сего накручено, 38 цветов+10 смешанных, крест, полукрест в 2, 4, 5 сложений, фр.узелки, бэкстич, выкладная нить. в этом углу начался полукрест одного зеленого цвета ожидаемо не хватило, слишком мало его было, заменила блендом из остающихся, и изнанка теперь пойдет второй слой, бэк его почти не видно, но его много. Не хватило еще одного зеленого, но тут могла и я потерять, болталась такая нитка, и не помню, куда ее дела. Выкладную нить делала впервые, здесь двух оттенков, в 3 и 4 сложения, видно разницу? второй куст собиралась проредить, но вошла во вкус, и сделала все травины (мне так кажется). Груше он тоже понравился Оказалось, что я разучилась делать французские узелки, надоело мне нитки путать, решила заменить бисером, более мелкий прозрачный оказался почти не виден, так что пришила крупный из закромов, Кисуля, musya, Lara2808 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Верность от Чудесной иглы Вот это показ! Про каждую ниточку и бисеринку рассказала нам! Спасибо! Это же очень интересно, и может пригодиться кому-то! Любаш, молодец, что все преодолела! Наверное, и сама собой довольна? А? n_semenenko, ПЕЛЕ, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 32 минуты назад, bonana сказал(а): Про каждую ниточку и бисеринку рассказала нам! Не совсем про каждую и забыла с лета, какого номера не хватило, была одна короткая пасмочка, а надо бы длинную. 36 минут назад, bonana сказал(а): Наверное, и сама собой довольна? А? Довольна, конечно И думаю, что бы на следующий год выбрать BONA-чка, Egelia, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): И думаю, что бы на следующий год выбрать Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 13 минут назад, bonana сказал(а): И чем хороши сайты со схемами - можно всё рассмотреть, изучить, и не надо для этого потрошить свои наборы. BONA-чка, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Две законченные работы как здорово! Поздравляю. Правда, где там бэк в Венеции, так и не поняла. Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Сибирская Кошка, Любаша, молодец, подробненько рассказала историю с Волками. Я, кстати, даже в Полёте про бисер не прочитала или не заметила извиняюсь... Мне тоже очень интересно про новую заявочку на 2020 год Кстати, в прошлом году уже 19 декабря была первая заявка... BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение