4 сентября 2020 11.03.2020 в 16:57, Сибирская Кошка сказал(а): ) Люба, привет. Надеюсь с компом у тебя наладилось. А вот фотки какие-то расплывчатые. Я думала, что это мой комп так глючит, но открыла твою тему несколько страниц назад, нормальные четкие были фото. Я что-то пропустила? Это теперь с фотоаппарата или с телефона? Летом ты отлично продвинулась в процессах. Да и новенького ого-го Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Это теперь с фотоаппарата или с телефона? Юнона, привет! давно не виделись! Это с телефона кнопочного, 0.3 мп, а у аппарата было 16 Никак не могу новый купить, их столько не научили нас в детстве из такого кол-ва выбирать, то ли дело из двух, ли из одного выбор. и чтобы денег хватило. Без компьютера быстрее двигаешься, на всякую ерунду не отвлекаешься nata2017, Юнона1960, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Юнона, привет! давно не виделись! Это с телефона кнопочного, 0.3 мп, а у аппарата было 16 Никак не могу новый купить, их столько не научили нас в детстве из такого кол-ва выбирать, то ли дело из двух, ли из одного выбор. и чтобы денег хватило. Тогда нужно из доступных по цене тыкнуть пальцем. А вообще-то расходы на эту всю катавасию нехилые. У меня старинный тож, но фотки вроде ничего получаются, зато тырнет совсем не ловит. Так что да, остаемся каждый при своем. 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Без компьютера быстрее двигаешься, на всякую ерунду не отвлекаешься Это точно. Не отвлекает на всякие там инстаграммы. BONA-чка, nata2017 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Тогда нужно из доступных по цене тыкнуть пальцем. А вообще-то расходы на эту всю катавасию нехилые. У меня старинный тож, но фотки вроде ничего получаются, зато тырнет совсем не ловит. Доступных тоже дофига, даже по 1500 есть. А у тебя сколько МП мегапикселей камера? Все ммозги у меня этими цифрами забиты, и производителями. И на какой не посмотришь, так нет в наличии, или к 1 сентября расхватали. BONA-чка, nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 02.09.2020 в 20:28, Сибирская Кошка сказал(а): Я вернулась Целый месяц в интернете не была С возвращением! 02.09.2020 в 20:28, Сибирская Кошка сказал(а): И вот, что навышивала. Одна кэлпи (всё, так и буду их называть) уже появилась во всей красе очень они меня увлекли, фон нравится, и море, и небо красивые, возле хвоста немного с оттенками напутала, сама же удивлялась, что за черный на море, а потом увидела, что и темно-синие нитки есть, у них и обозначения похожи. Как я рада,что идея имени для этих красавиц понравилось. Волшебный дизайн, как ни посмотри, и цвета все такие умиротворяющие. 02.09.2020 в 20:28, Сибирская Кошка сказал(а): Энтузиазм на них угас, захотелось чего-то быстренького и глазастого, порылась в закромах и вот вам результат: Воришка от Алисы Чем хороши маленькие вышивки, можно быстро вышить и радоваться финишу! А там уже и силы на новые подвиги появляются как будто из ниоткуда. Спасибо за это малявочкам таким хорошеньким. 02.09.2020 в 20:28, Сибирская Кошка сказал(а): И появилось вдохновение на весенний Риолис, сняла его с рамы, с их намоточного органайзера нитки перевесила на нормальный, и пошло веселее и даже кошечка появилась из месива оттенков и вторая, беленькая, виднеется, её зашью белыми нитками, по схеме она не зашивается, как Дим любит делать. Интересности! Я люблю до невозможного кошачьи дизайны, особенно когда они такие уютные - лежат себе пухлые попеньки, со сладкими мордахами и шкодливыми лапами. Отдыхають !))) 02.09.2020 в 20:28, Сибирская Кошка сказал(а): на него у меня надолго терпения не хватает, лошадок не захотелось, а захотела Золотое руно Лучшие друзья, 30,5х39, аида 18, 28 цветов в 1 сложение,* урезала сбоку 10 кр., чтобы в стандартную рамку вставить. Я долго томилась, хотела голубое платье девочке очень хотела, тем более, что в оригинале платье тоже не желтое, но зажалась на 150 руб. на замену, и столько желтых ниток выбрасывать жалко стало в общем, вот начала с обоих концов, хотя обычно так не делаю, один конец скучный коричневый, другой еще более скучный желтый, надеюсь, что посередине встретимся *Захотела в характеристику добавить смешанные цвета, достала ключ. А там 37 оттенков на 43 дырочках, плюс 5 хитрых крестиков, верхний и нижний полукрест разными цветами. Неправильно в Поиске наборов написано. Какая работа шикарная начата! Конечно, голубое платьице было бы очень к лицу, но и в этой гамме красота - может даже и лучше? Такая лапонька получается нежная, в воздушном платье зефирном цвета крем брюле. Пишу и хоть в магазин беги, покупай коробочку зефира от Ударницы к чаю. nata2017 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Доступных тоже дофига, Вчера допросила дочь. У меня 8МП, Люба и совсем древний, и экран совсем мелкий, устраивают фото, до макрокрестиков далеко, да мне и не нужно это. 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): так нет в наличии, Думаю, скоро появятся, схлынет школьный ажиотаж. Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Ну что, посмотрим, как новой игрушкой пользоваться. Грёза и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну что, посмотрим, как новой игрушкой пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Нет у меня терпения с телефона тыкать Опять у меня новая система, не поняла, что, и главное, с чем залезло, с противным Компасом что ли, не с РМ же, та сборка от Цыбина нормальная. А Компас фу-фу-фу... не нравится он мне, раздражает прямо вот так мне с ним работается. И самое гадостное, что в нем нельзя просто отменить, надо из дерева выковыривать, чем одно отменить, проще всё нафиг снести. То ли дело раньше, сел за доску, и черти, а сейчас каждый работодатель вылупается со своими программами, да еще и версии у всех равзные. Вышивальное не для гайки бисерная клубничка хоть гайка и зеленая, но остались голубые завитушки, и по корпусу еще. Жирафиная попа В Прогулке с леопардами и Девочке с котятами продвижения слишком скучные, чтобы их показывать. А это с нового телефона и со старого, некорректное сравнение, старым на солнечном балконе, а новым вечером под лампой. Старый 0,3 МП новый 8 МП и Шилочка Это в гайку Херитаж откопался для игры и дальше оказалось, один цвет что вместо креста в 1 нить я вышила полукрестом в 2, о чем думала и стык виден, где я бросила и опять начала, неужели так нитки замызгались BONA-чка, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Попытка 3 На кухне под нормальной лампочкой, не светодиодной. А как тыкают с нарощенными когтями ЛАДОМИРА, Юнона1960, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Попытка 3 На кухне под нормальной лампочкой, не светодиодной. А как тыкают с нарощенными когтями Резкости нет, и лампочка тут как бы ни при чем. Я на автоматическом режиме снимаю. Кнопку чуть поджимаешь - появляются зеленые рамочки прямоугольные - это резкость наводится, потом дожимаешь кнопку - фото есть. А с нарощенными ногтями нажимаешь чуть бочком подушечки пальца, и на клаве так, и иголку так держишь. Эх, было когда-то и со мной такое, ногти, массаж, обертывания.... Юнона1960, Сибирская Кошка и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 bonana, только увидела 23.09.2020 в 06:17, bonana сказал(а): Я на автоматическом режиме снимаю. Кнопку чуть поджимаешь - появляются зеленые рамочки прямоугольные - это резкость наводится, потом дожимаешь кнопку - фото есть. Ну это в ф-аппарате, кнопочку поджимаешь, кнопочку дожимаешь, да и тогда у меня вроде автофокуса не было, а к телефону приспособиться надо, лёгкий, и держишь и целишься по-другому, и спуск сразу срабатывает, от малейшего касания (в отличие от других случаев, когда сильнее тыкать приходится) Аленка-2 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Люба, ну как? Получается фотографировать? Жду тебя в КиМ.... Хоть перспективу обрисуй. Аватарка боевая!!!!! Ты кто сегодня? И мои ленивки, спящие сутки напролет - в студию : Сибирская Кошка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 1 час назад, bonana сказал(а): Аватарка боевая!!!!! Ты кто сегодня? Не знаю Картинка понравилась с какой-то сетевой игрушки, девицы-воительницы, 1 час назад, bonana сказал(а): И мои ленивки, спящие сутки напролет - в студию : Красотки 1 час назад, bonana сказал(а): Люба, ну как? Получается фотографировать? Жду тебя в КиМ.... Тренируюсь самолет вообще отлично получился листья так хорошо летели, а в кадр всего 2 попали Скрытый текст а для селфи у меня руки коротки и солнце ярко светит и вышитое, котенки с черепахой девочка с форумной игрой достала свой редуктор и риолисовская Весна в городе тоже кусок для игры. Видео, ветер дует, оказалось, что пишет горизонтально, VID_20200927_155158.mp4 Юнона1960, BONA-чка, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 45 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Видео, ветер дует И котишка интересуется Вроде ничего, да? Крестики меня интересуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 47 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): и вышитое увеличила - ну прям супек-качественно! Готовься к Зиме давай, без тебя не то, не айс. Во, понравилось: Olechka Grin и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 27 минут назад, bonana сказал(а): увеличила - ну прям супек-качественно! Готовься к Зиме давай, без тебя не то, не айс. Одно не нравится - что это супер-качество на балконе, а я привыкла по ночам снимать. К Зиме готовлюсь, думаю, с чем бы вступить. Аленка-2 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): К Зиме готовлюсь, думаю, с чем бы вступить. еще 2 месяца, успеешь выбрать Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Смотрю на свое "звание", прямо ПАХНЕТ коммунистической партией Советского Союза + Сталинской премией + Героиней соцтруда = ффу-у-у-у-у............ И кто такое придумывает? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Дошивай Полет скорей Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 5 минут назад, bonana сказал(а): Дошивай Полет скорей Стараюсь с переменным успехом, мутотень, конечно, и бэк по ней, как целиться - непонятно BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): как целиться - непонятно наугад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 8 минут назад, bonana сказал(а): наугад или простить половину, всё равно почти не видно BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 А у нас отопление включили я-то удивилась, почему мне в толстом халате тепло стало. Спасибо, что не 30 сент., тогда тепло на один день дали, а плату за неделю взяли. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 У нас давно тепло дали, даже не вспомню уже, когда, недели две уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение