21 марта 2021 Сколько, треть где-то осталось? Киска на ручках у девочки умилительная. Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Сколько, треть где-то осталось? да, примерно так, 3/8 если точнее. А киску могли бы и получше проработать lefkorosida, Юнона1960 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А киску могли бы и получше проработать Не придирайся, здорово. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 22.03.2021 в 09:18, Аринесса сказал(а): Не придирайся, здорово. Ладно, уговорила, пусть живут пока Вот котенок покрупнее в ухе могли бы и получше сделать, и внизу под руками непонятно что, зато пальчики очень нравятся А дальше декольте люблю рассматривать (и показывать) вышивки в процессе, когда не всё заполнено здесь в середине россыпь белых крестиков, не простых, а составных, сверху белый, снизу кремово-белый. А когда всё зашилось, этих крестиков и не видно. nastygera, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 У девочки и руки, и платье шикарно проработаны Ты такая молодец с двумя громадными и сложными работами так лихо расправляешься Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 19 минут назад, lefkorosida сказал(а): У девочки и руки, и платье шикарно проработаны И плечи, и шея, вроде шьешь всё коричневое, а в результате получается гладенькое нежное тельце 19 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ты такая молодец с двумя громадными и сложными работами так лихо расправляешься Спасибо! Я сейчас девочкой так увлеклась, финиш почуяла как лошади при приближении к конюшне просыпаются и ускоряются. тут +4000 кр. Думала за кошку приняться, но придется личико закончить, чтобы разделаться с этими сложнокрестиками. nastygera, Ксен40, Татьяна И и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 вот она, девочка с недошитыми сложнокрестиками, сплошное коричневое, но смысл уже проглядывает. BONA-чка, Татьяна И, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Люба, девочка у тебя отлично движется! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 irinka-mandarinka, девочка просто летит какая прелестная мордочка получилась tavenir, lefkorosida, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Давно мне хотелось еще что-нибудь из брошек Кристал Арт, и вот Вайлдбериз обрадовал скидками на них и бесплатной доставкой, глаза среди них разбегаются, не знаешь, что выбрать и От Новой Слбоды давно собиралась икону в интересной технике, и тоже Вайлдб. постарался, триптих в 2 раза дешевле, чем в магазинах + доставка бесплатная. И пункт выдачи в удобном месте, а в СДЭК и Боксберри специально идти надо. И сразу вышила бантик. такие чудесные бусины, как конфетки Про висюльки написали "нанизать на проволочку", а проволоку не положили теперь забота, на что нанизать, не на медную же такие прозрачные бусины мононить крепить сложно. И думаю, может, заколку из него сделать. Светлана Юрьевна, Аринесса , musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): irinka-mandarinka, девочка просто летит какая прелестная мордочка получилась Невероятно шикарная просто разработка! Работа действительно летит. Главное не теперь апрельскими стартами не перебить Было бы жалко, ведь немного осталось по сравнению с уже вышитым. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И думаю, может, заколку из него сделать. Однозначно да. Просто классическая заколка по форме и главное по цветам и шатенке, и брюнетке подойдет и может только на блондинке скучно смотреться будет, не знаю. Вот так насмотрелись и самой хочется попробовать. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Главное не теперь апрельскими стартами не перебить Очень постараюсь Вот она целиком и волосики Хочется на кошку перейти, но решила с коричневым закончить. Я даже раму сегодня ей купила, так что откладывать нельзя BONA-чка, musya, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Вот так насмотрелись и самой хочется попробовать. Очень стоит попробовать, они такие приятные, вышиваются быстро, только не знаю, что с ними дальше делать, брошки такие вроде ни к чему. lefkorosida и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Рама классная, должно очень хорошо подойти, такая достойная классика Брошь мне тоже никак ни пригодится, а вот обруч когда-нибудь покажу маме. Если она будет носить, то сделаю для нее. Еще милые кисы у них есть в новинках, но у меня подходящей сумки нет, чтобы на нее пришпандорить. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 31 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Рама классная, должно очень хорошо подойти, такая достойная классика Я сразу решила стандартную раму взять, 10 крестиков сбоку урезала точно высчитывать не стала, если под раму уйдут крестики, мне не жалко. Как начала вышивать, так и смотрела в магазинах такую, не сильно простую, с золотом, к финишу как раз нашла. На фото не видно, что она с зеленью, такой темный малахит. И тоже с кошкой 37 минут назад, lefkorosida сказал(а): Еще милые кисы у них есть в новинках, но у меня подходящей сумки нет Эх, на выставках можно в любых кошках, кто во что горазд придуряются наряжаются а в обычной жизни не так поймут. BONA-чка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Вот такие прелести musya, Valvariella, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Какое милое лицо и правда прелесть Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Любаша, я этим личиком просто восхитилась! Ну, молодцы, слов нет, разработка схемы проделана на 5++++++++++. Живое, улыбчивое, тихое такое. Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 11 часов назад, bonana сказал(а): Ну, молодцы, слов нет, разработка схемы проделана на 5+++++++++ Ок. 15 обозначений в лице, и так здорово! Но кошка уже не так хороша а дальше вверх совсем скучный фон, темно-коричневый большущий кусок BONA-чка, lefkorosida и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): вверх совсем скучный фон, темно-коричневый большущий кусок Ну не переживай, зато закончишь поскорее. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 час назад, bonana сказал(а): зато закончишь поскорее. А с другого конца коричневый кусок еще больше придется ждать вдохновения на сплошные куски как на платье. lefkorosida и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 вот такая коша-подлизуша Действующие лица готовы, теперь только кусты остаются. И шляпка. А на улице опять снег пошел только дождем смыло, и снова лежит но лёд тает помаленьку ночью такая красота была Аринесса , nastygera, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 У девочки скучное продвижение даже без пялец забыла сфотографировать. и эта скучность меня утомила, захотелось маленького и яркого, покопалась в закромах и откопала совершенно древний наборчик РС-студии, и даже (о ужас ) заменила канву с 11-й на вроде 16-ю, тоже нашла какой-то клочок, откуда его отрезали вот и перчик готов. lefkorosida, irinka-mandarinka, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 16 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): и перчик готов Малипуська! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение