Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, AssOlka сказал(а):

Кстати, давно хотела спросить - а почему ты ДИМ не вышиваешь? У тебя вроде столько уже из него вышитого было) 

Не знаю, не идёт он у меня :unknw: "Волна" окончательно от него отвернула, хоть я и ключ на отдельном листочке напечатала. 

Думала котенка висячего (который "держись!") начать, чтобы заново Димом вдохновиться, но не нашла его. Маячил все время под руками, а когда нужен - спрятался.

lefkorosida, BONA-чка, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Думала котенка висячего (который "держись!") начать, чтобы заново Димом вдохновиться, но не нашла его. Маячил все время под руками, а когда нужен - спрятался.

А " Кто за кем наблюдает " не вдохновляют? В отшиве они, говорят, несложные - а результат супер (в багетке видела живьëм, девушка при мне забирала). 

Можем и вместе начать))) у меня они вообще одним из первых ДИМов куплены и лет 8 точно лежат, если не больше) 

Поделиться сообщением

40 минут назад, AssOlka сказал(а):

А " Кто за кем наблюдает " не вдохновляют?

Вддохновляют :biggrin: только они большие, мне хочется сейчас позаканчивать начатые, а потом и новое поначинать :girl_haha:

BONA-чка и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пума шикарная!!! 

У меня лежит волна:sorry:ты меня прям ошарашила ( что совсем не удобная схема?

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

что совсем не удобная схема?

4 части схемы на 3 листах, т.е. на одном листе она с двух сторон, не люблю я строго по листам вышивать, А ключ на двух частях схемы, и несколько значков на один цвет, на органайзере не подпишешь. И нитки путались ужасно, только воск помог, ни разу такие не встречались :wackol:

На ключ я "разорилась" в конце-концов, свела куски на один лист и распечатала, спасибо скачанной схеме :girl_wink:

irinka-mandarinka, Грёза, BONA-чка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Пума шикарная!!! 

шикарная :l_teddy: последний лист пошел, ухо и фон :rolleyes: как и с девочкой, ускорение к финишу.

Lakis, AssOlka, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

4 части схемы на 3 листах, т.е. на одном листе она с двух сторон, не люблю я строго по листам вышивать, А ключ на двух частях схемы, и несколько значков на один цвет, на органайзере не подпишешь. И нитки путались ужасно, только воск помог, ни разу такие не встречались :wackol:

На ключ я "разорилась" в конце-концов, свела куски на один лист и распечатала, спасибо скачанной схеме :girl_wink:

Да уж( надо бы расскрыть набор и морально подготовиться:girl_sigh:

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

шикарная :l_teddy: последний лист пошел, ухо и фон :rolleyes: как и с девочкой, ускорение к финишу.

Ой, жду окончания в первых рядах:beach:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

4 части схемы на 3 листах, т.е. на одном листе она с двух сторон, не люблю я строго по листам вышивать, А ключ на двух частях схемы, и несколько значков на один цвет, на органайзере не подпишешь. 

Ох-ох... :girl_impossible: Я в прошлом году Волну малость надкусила, но не стала продолжать из-за довольно плотной канвы - не совсем дуб, но всё же... (люблю барабанную натяжку, а Нурге свободных не было). А вот какая там схема была - не обратила внимание. 

Хорошо, хоть полукреста много - в том плане, что на нём не будет видно границы между листами, если чётко по ним вышивать. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот она, лапушка, глазками глядит  IMG_20210601_171147.thumb.jpg.d555a8c44f91a70183d6601deb824e8f.jpg

Красотка какая! Вот когда целиком показываешь её - впечатляюще действует дама. :wub: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Красотка какая! Вот когда целиком показываешь её - впечатляюще действует дама. :wub: 

Спасибо! Сама впечатляюсь, когда разворачиваю её :girl_in_love: 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Спасибо! Сама впечатляюсь, когда разворачиваю её :girl_in_love: 

Люб,а ты эту красотку оформлять планируешь? Больно хороша! :angel:

Хотя,конечно, размеры у нее - закачаешься )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Люб,а ты эту красотку оформлять планируешь?

Как раз думаю над этим вопросом. 

А размер вполне вменяемый, 30х30 всего :pardon:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Как раз думаю над этим вопросом. 

А размер вполне вменяемый, 30х30 всего :pardon:

Мне почему-то казалось, что она монументальная см на 50 или больше даже :dw: наверное, выглядит так )))

Настоящая кошачья Мадам. ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

наверное, выглядит так )))

Настоящая кошачья Мадам. ))

Почти в натуральную величину морда :biggrin:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот она, пумочка IMG_20210604_201021.thumb.jpg.12f0c68c56771adfb2683db75d3a223d.jpg только фона немного дошить :girl_in_love: 

И для разнообразия начала отдыхалочку, любимое Золотое Руно, старинный набор Лунный кот СН-001. Третья попытка :secret: уже доставала, разметила, но не понравилось, как разместилась. Через неск. лет достала, удивилась разметке :blink: на другой стороне разметила по-новому. И почему-то снова энтузиазм иссяк на пару лет :girl_haha: И вот он долежался до своего часа. IMG_20210608_195355.thumb.jpg.6e4cbc24c363693b3dd5cc5aca7af907.jpgIMG_20210608_223851.thumb.jpg.9a9769b5f73ef70f2721355a303fffb7.jpg

Кисуля, irisheckin, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой взгляд у пумы обалдеть:heart: Посмотрит рублем одарит! Действительно остался только фон, надеюсь кураж не исчезнет и скоро грянет финиш:good:

После кошки будет кот, а я жду прогулку:wub:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот она, пумочка IMG_20210604_201021.thumb.jpg.12f0c68c56771adfb2683db75d3a223d.jpg 

Люба, какой эффектный взгляд у пумочки, ещё чуть-чуть и готова.

Лунный кот, с началом.

Сибирская Кошка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lefkorosida сказал(а):

После кошки будет кот, а я жду прогулку:wub:

Вот сейчас черную пантеру на прогулке дошью, и покажу, и прогулку, и готовую пуму, и черного синего кота :pleasantry:

В пантере маленький кусочек остался

Поделиться сообщением

IMG_20210610_190749.thumb.jpg.7ccb0c923477c1ac68702e3fd71866ef.jpg вот какое черное и длинношеее у меня получилось :wub:  лунный котик IMG_20210609_165433.thumb.jpg.e67375eb8c93d418ebb476b4bc14615d.jpg 

И звезда сегодняшнего показа IMG_20210606_170239.thumb.jpg.6eab133556f564757907373f1cef42de.jpg  муууррр..! Коричневый на носу слишком резкий, то еле заметные глазу переходы тонов, и бах! темно-коричневый :blink: а остальное всё нравится :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

За лунного котика ты прям рьяно взялась!:good2:

По голубенькому соскучилась :wub: а то все серо-бурое. И Руно для меня всегда отдыхалочка.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

И звезда сегодняшнего показа IMG_20210606_170239.thumb.jpg.6eab133556f564757907373f1cef42de.jpg  муууррр..!

Какая красавица! Поздравляю с завершением! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в