3 июня 2021 19 минут назад, AssOlka сказал(а): Кстати, давно хотела спросить - а почему ты ДИМ не вышиваешь? У тебя вроде столько уже из него вышитого было) Не знаю, не идёт он у меня "Волна" окончательно от него отвернула, хоть я и ключ на отдельном листочке напечатала. Думала котенка висячего (который "держись!") начать, чтобы заново Димом вдохновиться, но не нашла его. Маячил все время под руками, а когда нужен - спрятался. lefkorosida, BONA-чка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Думала котенка висячего (который "держись!") начать, чтобы заново Димом вдохновиться, но не нашла его. Маячил все время под руками, а когда нужен - спрятался. А " Кто за кем наблюдает " не вдохновляют? В отшиве они, говорят, несложные - а результат супер (в багетке видела живьëм, девушка при мне забирала). Можем и вместе начать))) у меня они вообще одним из первых ДИМов куплены и лет 8 точно лежат, если не больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 40 минут назад, AssOlka сказал(а): А " Кто за кем наблюдает " не вдохновляют? Вддохновляют только они большие, мне хочется сейчас позаканчивать начатые, а потом и новое поначинать BONA-чка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Пума шикарная!!! У меня лежит волнаты меня прям ошарашила ( что совсем не удобная схема? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): что совсем не удобная схема? 4 части схемы на 3 листах, т.е. на одном листе она с двух сторон, не люблю я строго по листам вышивать, А ключ на двух частях схемы, и несколько значков на один цвет, на органайзере не подпишешь. И нитки путались ужасно, только воск помог, ни разу такие не встречались На ключ я "разорилась" в конце-концов, свела куски на один лист и распечатала, спасибо скачанной схеме irinka-mandarinka, Грёза, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Пума шикарная!!! шикарная последний лист пошел, ухо и фон как и с девочкой, ускорение к финишу. Lakis, AssOlka, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): 4 части схемы на 3 листах, т.е. на одном листе она с двух сторон, не люблю я строго по листам вышивать, А ключ на двух частях схемы, и несколько значков на один цвет, на органайзере не подпишешь. И нитки путались ужасно, только воск помог, ни разу такие не встречались На ключ я "разорилась" в конце-концов, свела куски на один лист и распечатала, спасибо скачанной схеме Да уж( надо бы расскрыть набор и морально подготовиться 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): шикарная последний лист пошел, ухо и фон как и с девочкой, ускорение к финишу. Ой, жду окончания в первых рядах Сибирская Кошка, lefkorosida, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): 4 части схемы на 3 листах, т.е. на одном листе она с двух сторон, не люблю я строго по листам вышивать, А ключ на двух частях схемы, и несколько значков на один цвет, на органайзере не подпишешь. Ох-ох... Я в прошлом году Волну малость надкусила, но не стала продолжать из-за довольно плотной канвы - не совсем дуб, но всё же... (люблю барабанную натяжку, а Нурге свободных не было). А вот какая там схема была - не обратила внимание. Хорошо, хоть полукреста много - в том плане, что на нём не будет видно границы между листами, если чётко по ним вышивать. irinka-mandarinka, BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, очаровашка, с продвижением. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Вот она, лапушка, глазками глядит Кисуля, irinka-mandarinka, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот она, лапушка, глазками глядит Красотка какая! Вот когда целиком показываешь её - впечатляюще действует дама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Красотка какая! Вот когда целиком показываешь её - впечатляюще действует дама. Спасибо! Сама впечатляюсь, когда разворачиваю её Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо! Сама впечатляюсь, когда разворачиваю её Люб,а ты эту красотку оформлять планируешь? Больно хороша! Хотя,конечно, размеры у нее - закачаешься ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Люб,а ты эту красотку оформлять планируешь? Как раз думаю над этим вопросом. А размер вполне вменяемый, 30х30 всего Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как раз думаю над этим вопросом. А размер вполне вменяемый, 30х30 всего Мне почему-то казалось, что она монументальная см на 50 или больше даже наверное, выглядит так ))) Настоящая кошачья Мадам. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): наверное, выглядит так ))) Настоящая кошачья Мадам. )) Почти в натуральную величину морда Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Вот она, пумочка только фона немного дошить И для разнообразия начала отдыхалочку, любимое Золотое Руно, старинный набор Лунный кот СН-001. Третья попытка уже доставала, разметила, но не понравилось, как разместилась. Через неск. лет достала, удивилась разметке на другой стороне разметила по-новому. И почему-то снова энтузиазм иссяк на пару лет И вот он долежался до своего часа. Кисуля, irisheckin, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Ой, пуме совсем немного осталось то Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Какой взгляд у пумы обалдеть Посмотрит рублем одарит! Действительно остался только фон, надеюсь кураж не исчезнет и скоро грянет финиш После кошки будет кот, а я жду прогулку ЛАДОМИРА, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот она, пумочка Люба, какой эффектный взгляд у пумочки, ещё чуть-чуть и готова. Лунный кот, с началом. Сибирская Кошка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): После кошки будет кот, а я жду прогулку Вот сейчас черную пантеру на прогулке дошью, и покажу, и прогулку, и готовую пуму, и черного синего кота В пантере маленький кусочек остался Аринесса , lefkorosida, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 вот какое черное и длинношеее у меня получилось лунный котик И звезда сегодняшнего показа муууррр..! Коричневый на носу слишком резкий, то еле заметные глазу переходы тонов, и бах! темно-коричневый а остальное всё нравится Аринесса , Татьяна И, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Люба, с завершением пумы!!!шикарно! За лунного котика ты прям рьяно взялась! Сибирская Кошка, Аринесса , lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): За лунного котика ты прям рьяно взялась! По голубенькому соскучилась а то все серо-бурое. И Руно для меня всегда отдыхалочка. Аринесса , irinka-mandarinka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): И звезда сегодняшнего показа муууррр..! Какая красавица! Поздравляю с завершением! lefkorosida, Сибирская Кошка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение