26 июля 2021 Выгуляла в парке Прогулку Сеть какая-то колеблющаяся, то ли деревья закрывают, то ли ветром сдувает Грёза, BONA-чка, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 ну вот, с компьютера гораздо удобнее. У котика уже почти морда в прогулке показывать нечего, 1000 кр. темно-синих в платье ничего осмысленного не показывают, будем ждать, пока до сумочки доберусь. Только фотографии от моих прогулок кувшинки-кубышки разрослись немного, а когда-то были и белые настоящие кувшинки. две вороны балуются вверху. здесь народ празднует День ВМФ, гоняя с флагами и с песнями по озеру а еще День ВДВ скоро этот куст неделю назад был в ярко-красных цветах, а сейчас отцветает, похоже. Зато посмотрела, как называется. Это сумах оленерогий что в нем оленьего или рогатого, не поняла. Просто красивый. Осенью тоже хорош Шилочка плющится, а под ней двое ножниц сегодня на улице такое же тело валялось на травке. оленек, Грёза, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Выгуляла в парке Прогулку Прогулка с "Прогулкой" А мои прогулки завершились, едва начавшись. На телефон снимается мутно, сплошной брак, а камеру таскать сейчас сложно: с дачи тянешь ягоду, огурцы, кабачки. Не до камеры. Ну и ладно, фигня. Даже не успела мальвы захватить, так быстро на жаре отцвели. Вот их жалко, красивые, люблю. lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Бесконечная какая-то "Прогулка", шью-шью, а почти половина еще остается мне кажется, что Хаед я быстрее вышила. 36 минут назад, bonana сказал(а): Даже не успела мальвы захватить, так быстро на жаре отцвели. Вот их жалко, красивые, люблю. Мальвы могут дома стоять? Никогда не думала, у нас они возле цехов росли, всех цветов, от светло-желтого до темно-вишневого. 38 минут назад, bonana сказал(а): На телефон снимается мутно, сплошной брак, а камеру таскать сейчас сложно: Мне так не нравится на телефон снимать да и две свободные руки нужны, совсем не для женщин. Фу-фу-фу, так страдаю по своему аппаратику, сунул в карман, всегда с собой. lefkorosida и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мальвы могут дома стоять? Потому и люблю, что на них не покушаются на букеты. Не люблю рвать цветы, даже садовые. Правда вот розочку срезала Сибирская Кошка, lefkorosida, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 6 минут назад, bonana сказал(а): Потому и люблю, что на них не покушаются на букеты. Дошло, они так быстро отцвели? Всегда казалось, что они всё лето цветут lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Дошло, они так быстро отцвели? Всегда казалось, что они всё лето цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Маловато у меня прибавлений, но покажу. В Прогулке продолжилось платье, но что на него смотреть, очередной кусок одного цвета, для разнообразия взялась за сумочку Выгуляла также котика терпения только на морду хватило да, морда вся меленькими стежочками обрамляется, и ветер схему сдувает. В отдыхаттельном Мурмур стенка совсем отдыхательная, и хвост уже есть, на что вожделяться Кое-кто старательно помогал фотографировать умаялась бедняжка А еще я неделю ваяла сообщение о приключениях, собиралась сюда переписать, но заленилась снова картинки вставлять, пусть будет ссылкой, почитайте, кому интересно. И немного природы, уточки здесь они на мостках сидят, и одна к ним плывет, но ничего не видно. просто видео снять попробовала VID_20210731_172620.mp4 rolihka, musya, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Мне очень нравится твоя Прогулка, такие красивые и сочные цвета!котик отдыхающий на ветке лапонька Как и вальяжная дама на вышивке ))) Спасибо за фото и видео природы - очень красиво ! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 12.08.2021 в 20:45, Сибирская Кошка сказал(а): умаялась бедняжка о, да-а!!! трудяжка! вышивала с 3 ночи Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Шилочка тоже решила на Прогулке отметиться а то всё время Груша в кадр лезет. Прогулка снова прогулялась я надеялась, что больше фона будет видно (на солнце экран отсвечивает), значит, будет причина еще туда прогуляться вот, что в том скверике навышивалось Прогулялась по другому берегу озера Почти у всех есть персональные мостки (даже у кого-то они на замок закрываются) и прокат а раньше он на нашем берегу в парке был. А вот вид на это место из парка Надоели мне все текущие процессы, захотелось чего-то новенького но ничего достойного не встретилось, и вспомнила я про отложенные, выкопала риолисовскую "Весну", а еще "Сомерсет", в нем совсем небольшой угол остался, домучать уж равномерку Так что вот, синий домик как еще много остается Татьяна И, ЛАДОМИРА, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Вот, решила показать. Где-то вылезла реклама, деревянная мозаика "Мистическая рысь", пошла посмотреть, что это такое и какие скидки (а то обещают грандиозно, а оказывается 5-10%) Скидка оказалась чуть не 70% , конечно, как посмотреть, на ВБ часто исходная цена гораздо выше, чем в магазинах, но зато доставка бесплатная. В общем, из всего ассортимента Рысь понравилась мне больше всех, и совсем нечаянно купилась Коробочка маленькая, но качество очень понравилось, очень подарочное. детальки мелкие, так запросто сходу не соберешь. Грёза говорила про детальки-зверюшки в ее наборе, я тоже полезла в своем искать, целых 20 штук нашлось не только звери. Осталось сосредоточиться и сесть за сборку, главное, чтобы всякие морды не лезли под руки Аринесса , BONA-чка, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Что-то новенькое и, наверное, очень интересное. Сажусь в первый ряд наблюдать.... Аринесса , Сибирская Кошка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Рысь понравилась мне больше всех, и совсем нечаянно купилась Ух ты! Вот так поворот!!! 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): главное, чтобы всякие морды не лезли под руки ну не знаю, это для них тоже новое занятие. Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 20 часов назад, Татьяна И сказал(а): Сажусь в первый ряд наблюдать.... Придется процесс показывать Прямо так сразу и не знаю, с какого конца взяться. Обычно соберешь периметр и заполняешь середину, а тут периметра нет, и рисунка нет, сплошная пестрота Грёза, Lakis, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Вот что собралось и застопорилось, придется ей полежать. Детальки-зверюшки с расписной стороны разглядела, что на многих детальках бабочки дорисованы по цветной стороне тоже, но там почти не видно. Грёза, nastygera, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Что я навышивала: Откопанный Сомерсет остается угол закончить и внизу надпись сделать чтобы была не просто ретро-картинка, а ретро-плакат. Для надписи на равномерке и вышиваю, основной картинке равномерка ни к чему И очередная 1000 в Прогулке irinka-mandarinka, оленек, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 как отличается отшив Сомерсета от превьюшки на наборе! раритет из раритетов! уже хочется увидеть полностью в развернутом виде котики в теме восхитительные живут а шерсть на вышивке не оставляют после того как поспят на ней, позевают сладко? Грёза и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Оксана, спасибо! 17 минут назад, росомашка сказал(а): а шерсть на вышивке не оставляют после того как поспят на ней, позевают сладко? оставляют, конечно это мне Яузу с очень хорошим разрешением отсканировали, под лупой свои вышивки не рассматриваю, а тут посмотрела Но больше мешает шерсть не на вышивке, а на нитках, приходится их "обшмыгивать", зато катышки меня не волнуют, вместе с шерстью убираются. Грёза, Кисуля, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): конечно ого! хорошо что я свои под лупой не видела, но думаю, что всё же меньше, так как не оставляю возможности поваляться на вышивке, но нитки любит похоронить под тушкой, да и так шерсть летает Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): так как не оставляю возможности поваляться на вышивке Мои тоже не валяются только если для фотографий удается попозировать может, цепляется, когда я вышиваю, а кошка на коленях лежит росомашка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Лунный кот я уж думала, что только звездочки остались, даже бэк на морде сделала, а казалось, что еще хвоста нету nastygera, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Умильная морда покрупнее здесь у него рысочкин хвост здесь шилочкин а в итоге будет груняшин росомашка, irinka-mandarinka, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Мне невтерпёж показать, какая у меня мадамазель получается в шляпке и почти уже в шарфике. И думаю, какие бусы ей сделать, хотела было бисерные, но для 18 канвы нужен мелкий, сейчас додумалась до металлика, хочется мне чего-то этакого на Риолис у меня силы иссякли, не смогла дом до крыши довести В Херитаже продолжение скучное, там весь оставшийся угол зашивается одним цветом. А вот редкий кадр мотьки спят парочкой на моей подушке. Шилочка сладкий зайчик, а Грушу какая-то фигня засветила irinka-mandarinka, BONA-чка, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Сегодня весь день дождь, переходящий в ливень с грозой, деткам на линейку 1 сентября подсуропила погода и дальше тепла не обещают Но я успела в парке повышивать Сомерсет а это сосна выше и вышивка покрупнее хоть и тепло было, но пасмурно вода уже прохладная, но с каждым заходом теплее Котик почти совсем готов, Прогулка во весь рост и новые кошки завелись Из всей серии "Среди черных котов" мне этот "букет" нравился больше всех, но как-то не встречались мы с ними, а кошка-матрёшка - любовь с первого взгляда lefkorosida, Кисуля, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение