14 мая 2021 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): какой ключ! Ну и маета тебе предстоит.... Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 27 минут назад, bonana сказал(а): Ну и маета тебе предстоит.... Сама себе выбрала И второй котенок у меня тоже есть. Не думала, что у них такой зашибенский ключ. Это у меня типа отдыхалочка от пумы. lefkorosida и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 49 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): у них такой зашибенский ключ. Это у меня типа отдыхалочка от пумы. офигеть - "отдыхалочка"! lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 1 час назад, bonana сказал(а): "отдыхалочка"! зато на белом фоне, а у пумы половина оттенков сливаются с канвой и полукрестом быстрее вышьется lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Люба, поздравляю с завершением девочки с котятами! Очень душевно! И от души поздравляю с днём рождения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Любанечка, с Днюшкой! Вкусностей, радостей!!! Будь здорова и обязательно СЧАСТЛИВА!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Люба, с Днём Рождения!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Люба, поздравляю от всей души! Пишу редко, но читаю регулярно). Продолжай радовать нас изобилием процессов Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Люба, с днем Рождения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 С днём рождения Люба Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Люба, с днём рождения!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 С Днём рождения! Сибирская Кошка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 ksen40, bonana, Любушка1985, AssOlka, Olechka Grin, musya, Татьяна И, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, девочки, благодарю за поздравления ! Татьяна И, BONA-чка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Люба, поздравляю! В день твоего рождения хочется пожелать здоровья, чтобы каждый день был хотя бы один повод для улыбки и ни одной причины для плохого настроения. BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Немного запоздала,но поздравляю с днём рождения, Люба! Желаю тебе здоровья, счастья, любви и в каждом новом дне побольше поводов для улыбки! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Palex, Грёза, Татуся, спасибо за поздравления! В Нижнем Новгороде остался только бэк,здесь мокренький, такие яркие краски здесь уже высох И котёнкина веточка nastygera, Аринесса , ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Мне Нижний Новгород без бэка позеленили а его много, черный в 1 и 2 нитки, и белый. Олешек на фонаре и вся работа теперь закончен. Здесь показан Михайло-Архангельский собор в Нижегородском кремле, древнейший храм Нижнего Новгорода. Очередные кусты с палаткой и отдых от зелени кустов BONA-чка, Кисуля, AssOlka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 И померила Нижнему рамку от Щепки были рамки в виде марки размером 17х22, эта с городом размер 19х24 мне понравилась больше, тем более, что с кошками оказалась, ну и я решила, что из большой не вскочит . А получилось тютелька в тютельку, не знаю, по какому месту они 19х24 насчитали. Аринесса , musya, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И померила Нижнему рамку от Щепки Как родная! Элементы просечек так подходят этому городскому виду! Отлично! Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Люба, с завершением!) Рамочка подошла по размеру прекрасно! (кстати, надо с Формулы фото посмотреть, в какую рамку они там Нижний упаковали). Вообще по дизайну интересные эти рамочки и недорогие, вот только один минус, что вышивку от пыли не защищают, так больше - для красоты))) Lakis, Аринесса , lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Люба, пусть и опоздала, но все равно хочу поздравить Тебя с праздником Пусть здоровье крепчает, кошелечек толстеет, кисы радуют, а крестики летят BONA-чка, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Люба, прими поздравления от опоздавшей. С Днем Рождения, всего прекрасного на свете. И с завершением Нижнего Новгорода, рамочка на нем прекрасно смотрится, здорово. Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 lefkorosida, Аринесса , благодарю за поздравления! 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): кошелечек толстеет я сначала увидела "кошечки толстеют" 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Люба, с завершением!) Рамочка подошла по размеру прекрасно! (кстати, надо с Формулы фото посмотреть, в какую рамку они там Нижний упаковали). Вообще по дизайну интересные эти рамочки и недорогие, вот только один минус, что вышивку от пыли не защищают, так больше - для красоты))) Вот в Галерее Москва в той рамочке, которая поменьше (17х22). во всяком случае, по информации Мира вышивки, где я рамки выбирала, сейчас посмотрела, таких уже нет. Можно попробовать вышивку пленкой закрыть, вместе с канвой пришить. Аринесса , nastygera, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение