8 ноября 2020 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И надо новый показать, "Кувшинки" И правда, написано "Кувшинки", а нарисованы вроде как лотосы. Вот и верь - то ли глазам своим, то ли тому, что написано "на заборе" (а там дрова)... А у меня совсем неделя не вышивальная.... lefkorosida и SusannaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): И надо новый показать, "Кувшинки" Люба, нравится вышивать шерстью? lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 07.11.2020 в 21:38, Сибирская Кошка сказал(а): Какие красивые у тебя из окна виды, парк, озеро, даже если и осень. Люба, по всем фронтам продвижения. А не планируешь что-нибудь закончить? Лошадки уж очень красивые. lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Palex, Юнона1960, простите, Рита, Юнона, я и не видела, что ко мне гости заходили 08.11.2020 в 21:33, Palex сказал(а): Люба, нравится вышивать шерстью? Нравится, только на мягкой канве, такие толстенькие крестики получаются. А на той, что у Риолиса сейчас - сплошной скрип и обдирание нитки, резать нужно короче, чем З.Руно, чтобы не истончилась нитка. 09.11.2020 в 12:45, Юнона1960 сказал(а): Какие красивые у тебя из окна виды, парк, озеро, даже если и осень На них и купилась народ радостно на лёд выперся, из окошка я думала, что вода не замерзла еще, а оказалось, что это лёд такой прозрачный. дырки накручены, каждый год их крутят, исследование проводят я видела, узнать бы, что исследуют, толщину льда? 09.11.2020 в 12:45, Юнона1960 сказал(а): А не планируешь что-нибудь закончить? Лошадки уж очень красивые. планирую мне тоже хоочется закончить, а то поначинала долгоиграющее всё. У лошадок четвертый угол и фигалетовое небо скоро углы посередине встретятся. Девочка из мешанины 3-4-5 крестиков появились чудесные пальчики, ручки и лапки и дальше И продвижение жирафов у них много фона "строчкой", и мне пришла мудрая мысля, не полениться ли, и нарисовать его вместо вышивания только надо придумать, чем рисовать Траву внизу вышить, а дальше рисунок. И маленький процессик, Черепашка 0-60 от Алисы Аринесса , ЛАДОМИРА, SusannaT и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): узнать бы, что исследуют, толщину льда? Может, просто рыбаки? 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У лошадок четвертый угол О, скоро окончание. Зря ты не стала их в КиМ подавать, побольше бы крестиков выходило в отчет. Я скоро опять "летать" отправлюсь, много не обещаю. Наметила тыщи по 3 в неделю, больше не дам, хочется еще тему Воды заявить. Так что думай давай, как нам на последнее место не упасть. 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): много фона "строчкой", и мне пришла мудрая мысля, не полениться ли, и нарисовать его вместо вышивания только надо придумать, чем рисовать Траву внизу вышить, а дальше рисунок. Черной тушью и простым перышком за 2 совеЙские копейки. Потом горячим утюгом - и все тип-топ будет. Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): И маленький процессик, Черепашка 0-60 от Алисы Красавка! Я за нее голосовала! Очень понравилась! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, bonana сказал(а): Может, просто рыбаки? Нет, не похоже, штук 8-10 вдоль берега, только в начале зимы, по свежему льду, мужик в каждой поковырялся и ушел. 1 час назад, bonana сказал(а): Зря ты не стала их в КиМ подавать, побольше бы крестиков выходило в отчет. Мне считать лень Буду девочку шить. 1 час назад, bonana сказал(а): Черной тушью и простым перышком за 2 совеЙские копейки. Потом горячим утюгом - и все тип-топ буде а тушь продают сейчас? BONA-чка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): это лёд такой прозрачный. Как живописно! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): а тушь продают сейчас? не знаю........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Забыла показать, такая рыжая попица появляется вспомнила про эту компанию, принялась за них с энтузиазмом, так что движутся к финишу Вместе с лошадями. Светлана Юрьевна, BONA-чка, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): принялась за них с энтузиазмом, так что движутся к финишу Какая милая команда! Прекрасно! Осталось чуть-чуть, и можно "гайку" зеленить! Я тоже сегодня покажу свой движ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 11 минут назад, bonana сказал(а): Осталось чуть-чуть, и можно "гайку" зеленить! Владимира Ильича белым зашить, лохмушки и фон. Кстати, Пуму у себя не показала, ничего интересного, просто 3 нижних листа готовы, почти 2 из них вышила за неделю, и энтузиазм иссяк (не для гайки) Грёза, musya, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Владимира Ильича белым зашить, лохмушки и фон. чё? нипонил........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пуму у себя не показала а в другом месте показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 9 минут назад, bonana сказал(а): чё? нипонил........... Белый сидит, как Владимир Ильич на броневике "Верной дорогой идёте, товарищи!" 10 минут назад, bonana сказал(а): а в другом месте показала? В совместных показала BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): В совместных показала Наверное, я проворонила.... Еще раз поздравляю тебя с номинацией Приз симпатий жюри-2020 !!! Конкурс призовой, можно присматривать уже себе наборчик. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Очередные котёнки, рыжик розовые ладошки с бэком и вместе беляш белое вышила думала, что будет не видно на фотографии, но видно! Аринесса , lefkorosida, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): розовые ладошки с бэком Милота какая! Котята худыщщщии, но такие классные! 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): белое вышила думала, что будет не видно на фотографии, но видно! Да, видно. А отбэкаешь, проявится, как написанное молоком из хлебной чернильницы. Только над паром подержать надо. Именно так Владимир Ильич писал письма из ссылки. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 9 часов назад, bonana сказал(а): Именно так Владимир Ильич писал письма из ссылки. А то я не помню мы еще в садике это проходили. 9 часов назад, bonana сказал(а): Милота какая! Котята худыщщщии, но такие классные! В подростковый возраст входят просто черепаха большая BONA-чка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): просто черепаха большая эттттточно! Рыжику на нее так сложно было закорячиться! И как теперь удержаться на гладком панцире ? Кот в панике! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, bonana сказал(а): И как теперь удержаться на гладком панцире ? Кот в панике! Ничё, удержится когтями за годовые кольца. BONA-чка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Ну что, надо показать призовую работу Яуза зимой Набор Panna ПС-885, 32,5х24,5 см, аида 16 белая, счетный крест в 2 нити, 29500 кр., 28 цветов+19 смешанных, шов "назад иголка" 7 оттенков, Размер вышивки в крестиках:198 х 149кр. Вроде простой пейзаж, но мне понравилось солнце за деревьями и отражение его в воде. И как раз по нынешней погоде, с незамерзающими речками в середине января. Будет у меня Болва зимой. Распечатываю набор схема ч/б с вкраплениями цветных значков и напечатана на мелованной бумаге, сюрприз... ни разу такое у Панны не попадалось. Палитра у ниток не очень жизнерадостная но ничего не поделаешь, у меня вечно нестыковка, картинка нравится, а цвета - нет. Похоже, что я начала свою Яузу в правильный день ;))) Так бодро пошло, не оторваться, на удивление. Вроде шью такими невыразительными оттенками, совершенно бессмысленными пятнами, много шахматки а в видоискателе фотоаппарата увидела вечерний подтаявший сугроб Решила с синих тонов перейти к бежевым, чтобы к концу бежевое не надоело И у меня уже образовался второй угол Много близких оттенков, поэтому шью по цветам, сначала самые яркие значки на схеме. Иногда вызывают недоумение сочетания ниток очень похожих тонов, да еще и бленды с ними. В центральном пятне 5 обозначений, и все тёмно-коричневые, посмотрим, как дальше будет. Пока у меня впечатление, что получается темнее, чем на обложке. Бессмысленное коричневое пятно на воде обрело смысл, вполне себе отражение. На этом у меня сломался фотоапарат. Зато 0,3 Мп дает акварельную картинку, без пикселей крестиков. ¾ готово, и мне всё нравится, из мешанины коричневых оттенков выступили стволы деревьев Энтузиазм у меня поугас, но финишировать в Полёте хочется. Посчитала, мне нужно вышивать всего по 100 крестиков в день, чтобы вовремя закончить, теперь каждый вышивальный вечер начинается с Яузы, даже если совсем нет настроения, 100 кр. наковырять можно. Середина пустая — это координаты для отделочных швов левой половины, разными тонами, и «назад иголка», и «строчка», и выкладная нить, как вдохновение покажет. Местами видно, а где-то и на фото, и на вышивке сразу не найду. Мелкие сучки даже таким телефоном видно Очень нравятся кусты справа в туманной дымке, даже сомневаюсь, стоит ли портить их корявыми ветками бэка. Близится финал, последний кусок одним цветом, как я и боялась, его не хватило, одной ниточки. Сначала думала, что пасму где-то потеряла, но на фото ниток видно, что его немного, на фоне остальных. Подобрала близкий из остатков, в шахматке совсем не видно. Сфотографировала работу без бэка и остатки ниток. Сначала хотела сказать, что хватит на гобелен, но кажется, что и на более крупную основу хватит. Не нравится мне телефоном снимать, никакого удовольствия. Но даже сняла веточки покрупнее, там еще бэк есть, темным по темному, я те веточки и на вышивке сейчас не вижу, и на фотографиях. Несмотря на такие заморочки, мне всё нравится, от процесса нет отрицательных эмоций, от результата — тем более. Это свечение солнца, эти тени от стволов на воде, эти кусты в туманной дымке! В такую погоду начинала Полёт, в такую и заканчиваю ))) Во всяких режимах и в разных местах снимала везде получается фигня. Да еще с новой системой говорила же, что нужен Офис, хоть бы немного фото улучшила, а не поставил, противный Лучше себя никтоо не сделает Есть у меня офис-2000, так ведь не встаанет уже на 7-ку. Так что отсканировала Весь бэк недобэкала, надо ли, думаю над этим вопросом.. ЛАДОМИРА, Светлана Юрьевна, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Весь бэк недобэкала, надо ли, думаю над этим вопросом.. Получилась "биография" вышивки! lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Palex, Рита, спасибо! Да, прямо биография Фотографии в конце криво вставились, сама запуталась. Новый телефоон заморочено снимки нумерует, слёту по номеру не увидишь. lefkorosida и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, прямо биография Какой все-таки непростой год получается! Люба, ты большая молодчина, преодолела ТАКИЕ препятствия! Комп, фотик...... Справилась! А картина - просто маслом! Уважаю вышивалочку! Любуюсь на итог! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение