15 октября 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, какая красота эта твоя дама с леопардами, справилась отлично, я даже не разобралась, где там бэк, настолько он гармонично лег. С продвижением Сомерсета, осталось-то чуть, и у тебя сразу два финиша. спасибо, бэка там целых 8 стежков на лице. А вот и Сомеерсет буууковки "ежемесячные обратные билеты выдаются круглый год" Вчерашняя мокрая погода мокрый пень зеркальным получился и размер непонятен, он около метра в диаметре. Слизни куда-то прутся через дорогу в спячку пора укладываться, а не по улицам шляться парочку на газон пересадила, пусть подольше проживут. А сегодня солнышко Ксен40, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Сомерсет!!! Самое интересное и приятное в нем оказалась надпись Стирать и гладить мне пока неохота И да, нашелся недостаток в схеме, эмблема в круге слишком близко к краю, я внимательно не посмотрела, и обнаружила только когда за окружность принялась. И она как раз края вышивки касается. Можно было спокойно хоть на сантиметр отодвинуть, но не распарывать же. maui, Palex, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Люба, с завершением Сомерсета. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Я их постирала и чуть не забыла сделать бэк на лошади. (В гайку, пожалуйста) Котик сделаны все крестики, остается стирка и усы Раздвинула немного орнамент, сквадратила рисунок , кот просится на подушечку. Ну и раз позаканчивала много, решила начать свежекупленное, у меня это очень редко случается Лапушки с мягкими ушками РТО М895 15 чистых цветов, 6 смешанных, крест в 1, 2, 3 нити, 9 видов бэка. фотографируется плохо. irinka-mandarinka, lefkorosida, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Люба, у Тебя прямо финишепад Все три работы прекрасны, но прогулка для меня просто бесподобна Сомерсет такой английский- английский сразу Клейтон на ум приходит. Цвета в лапушках шикарнейшие!!! Синий на красном прелесть, прелесть. Буду теперь радоваться каждому продолжению ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 9 минут назад, lefkorosida сказал(а): Сомерсет такой английский- английский сразу Клейтон на ум приходит. Ну так не зря его тоже Херитаж разработал Это была серия из 4 рекламных плакатов Согласна, цвета шикарнейшие, я как их уже в наборе увидела, окончательно восхитилась и не смогла набор из рук выпустить, пришлось начинать. nastygera, lefkorosida, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 У нас уже есть маникюр Татьяна И, Ксен40, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 вот такие лапки с сердечками kolpluna, Egelia, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20.10.2021 в 19:24, Сибирская Кошка сказал(а): их постирала с финишами! интересно кто дизайнер Сомерсета? не было информации на наборе? такое ретро-ретро 20.10.2021 в 19:24, Сибирская Кошка сказал(а): с новым стартом! они чудные, но уютные lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): интересно кто дизайнер Сомерсета? не было информации на наборе? такое ретро-ретро На схеме написано: "Наш дизайн приближен, насколько возможно, к оригинальному плакату GWR 1940 года и иллюстрации сэра Герберта Триппа." А сам дизайн 1970 года. Про разработчика схемы не знаю, где пишут, надо обложку поискать росомашка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 32 минуты назад, росомашка сказал(а): с новым стартом! они чудные, но уютные Надо же РТО в их психоделической укуренности поддержать самые милые из их чудесатостей. росомашка, lefkorosida, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 13.10.2021 в 17:14, Сибирская Кошка сказал(а): Вот только вчера домучала наверное потому, что на вид уже готовая, все равно белая. Вот она, мадама даже бэк есть мои любимые кисы А я как раз в магазине увидела шоколадку с этим рисунком! И сразу же вспомнила про тебя и прогулку С финишем этой яркой, прекрасной работы! Мне кажется, что она может согреть в любой,самый дождливый и плохой день )) BONA-чка, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): А я как раз в магазине увидела шоколадку с этим рисунком! И сразу же вспомнила про тебя и прогулку Я пробовала поискать исходник, и только шоколадки нашла какая-то таинственная картина, неужели Овен ее с шоколада делал? И вторую Прогулку тоже Обязательно бы попробовала эту шоколадку, но не встречается у нас Грёза, maui, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 23.10.2021 в 16:51, Сибирская Кошка сказал(а): Я пробовала поискать исходник, и только шоколадки нашла какая-то таинственная картина, неужели Овен ее с шоколада делал? И вторую Прогулку тоже Обязательно бы попробовала эту шоколадку, но не встречается у нас Я тоже попробовала найти художника,Люб! И точно как ты упёрлась в шоколадки ))) На вкус, кстати, эти шоколадки вообще ни о чем, я себе схватила с другой дамой, вырезала картинку и поставила на свой рукодельный комод. Такая она изящная Картинка-то красивая, но на вкус наша самая обычная Аленка в разы вкуснее. )) Вопрос кто ж художник остаётся открытым! ЛАДОМИРА и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 20.10.2021 в 19:05, Сибирская Кошка сказал(а): Ну так не зря его тоже Херитаж разработал Это была серия из 4 рекламных плакатов Мне Твой плакат больше всего понравился 23.10.2021 в 15:51, Сибирская Кошка сказал(а): Я пробовала поискать исходник, и только шоколадки нашла какая-то таинственная картина, неужели Овен ее с шоколада делал? А почему нет? Картинки похоже без лицензии, с каких-нибудь старых иллюстраций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Грёза, дама красивая! 20 часов назад, Грёза сказал(а): Картинка-то красивая, но на вкус наша самая обычная Аленка в разы вкуснее. )) А как же хвалёный бельгийский шоколад? Или где-то у нас произведен? 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): А почему нет? Картинки похоже без лицензии, с каких-нибудь старых иллюстраций. Вполне возможно, он из первых наборов. 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Мне Твой плакат больше всего понравился У меня еще с лошадью набор есть из этой серии. И еще узнала, что Вимто - это какая-то сугубо их газировка. BONA-чка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 У нас уже начался хвостик с бантиком Но только одно шить скучно... или от красного фона устаю А еще попался банан с такой прелестью я когда мельком взглянула, думала, что показалось. nastygera, Аринесса , musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А еще попался банан с такой прелестью Чёй-то? Кота тошнит? Не очень видно, немного размыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 45 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У нас уже начался хвостик с бантиком И когтики с маникюром. Наверное, это ОНА. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 45 минут назад, bonana сказал(а): Чёй-то? Кота тошнит? Не очень видно, немного размыто. Фууу... переснялаа уже кошка на бананах лежит lefkorosida, BONA-чка, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 48 минут назад, bonana сказал(а): И когтики с маникюром. Наверное, это ОНА. Наверное. Вот она с ребенком и нянчится Третий раз крестики пересчитываю, придется в РМ перетыкать Грёза, lefkorosida и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Фууу... переснялаа уже кошка на бананах лежит мне виделся широко открытый рот, из которого 3 плода торчат Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 25.10.2021 в 16:35, Сибирская Кошка сказал(а): Фууу... переснялаа уже кошка на бананах лежит Прелесть какая!!! Я бы такой банан схватила только ради наклейки Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 25.10.2021 в 15:05, Сибирская Кошка сказал(а): У нас уже начался хвостик с бантиком Но только одно шить скучно... или от красного фона устаю Какая интересная разработка у РТО ! В последнее время у них интересные такие наборы, прям мультики,но немножко странные 25.10.2021 в 15:05, Сибирская Кошка сказал(а): А еще попался банан с такой прелестью я когда мельком взглянула, думала, что показалось. Ещё раз скажу, прелесть! Хотя я предвзято отношусь ко всему с котами, как моя старушка ушла на радугу мне не хватает дома хвостика. Но с мужем решили,что котенок и ребенок это перебор. Вначале пусть дитё подрастет. Буду любоваться ))) на вышивки и всякие штуковины с котишками ))) lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 27.10.2021 в 14:25, Грёза сказал(а): Прелесть какая!!! Я бы такой банан схватила только ради наклейки В Магните, наверное везде такие завезли, с кошками Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение