31 октября 2021 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): В Магните, наверное везде такие завезли, с кошками У меня в относительной близости только Пятёрочка, но может и там есть ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): У меня в относительной близости только Пятёрочка, но может и там есть Может и есть, наверное, одним эшелоном для всех везут. Хотя помело в Новосибирск чуреки азербайджанцы привозят явно из другого источника, чем сюда. Они всегда были вкусные, здесь же действительно вкусное помело только один раз попалось. Гадо было в Москве попробовать помело, не догадалась BONA-чка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Как-то медленно лапушки движутся или из-за красной канвы или хочется новенькое начать Юнона1960, Аринесса , nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как-то медленно лапушки движутся или из-за красной канвы или хочется новенькое начать Наверное,все же красная канва? По мне, так от нее глаза ещё больше, чем от черной устают! Как ты так много (по моим скромным меркам) на ней вышила уже загадка P.s. в Москве-то экзотики любой пруд пруди, но чтобы прямо вкусно это все равно получится с покупкой русская рулетка. Я, правда, не ценитель - я обычные яблоки и груши люблю ))) lefkorosida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 31.10.2021 в 16:58, Сибирская Кошка сказал(а): Как-то медленно лапушки движутся или из-за красной канвы или хочется новенькое начать Запараллель с чем-нибудь в других тонах. Egelia, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 31.10.2021 в 16:58, Сибирская Кошка сказал(а): Как-то медленно лапушки движутся или из-за красной канвы или хочется новенькое начать яркий процесс)) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Томилась-томилась, начать-не начать, и вытащила своего бычка , год кончается, надо бы и его закончить. Вот на чем остановилась почему остановилась - схема мелкая, от травы в глазах рябит, присматриваться надоело, перетыкала в РМ, хоть и не сильно нравится с экрана вышивать И синюю тигру поковыряла а дальше желтые помпошки начались, и я вдохновилась ОльгаТольна, nastygera, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 И куча осенних фотографий. Кстати, заметно, что "каникулы", народа в парке гуляет больше, чем в более хорошую погоду. И в нужный момент в парке "лазалку" построили, ребятишки радостно обновляют. И утки вот они посреди озера бултыхаются что-то их еще больше стало или к перелету собираются. утки.avi утки.mp4 BONA-чка, nastygera, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 утки.avi Не знаю, почему видео так вставляются, avi разрешенный формат, а получается фигня утки.mp4 утки.avi утки.avi утки.avi утки.mp4 Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Люба, у тебя отличные продвижения, бычок на выгоне , пора бы ему продвинуться основательно. Ушки синего тигра на подходе. Продолжай в том же темпе. Природа красивая, уточки прелесть. Хорошо, что есть рядом место, где можно насладиться тишиной. Жаль, видео не показывает. Сибирская Кошка, lefkorosida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ушки синего тигра на подходе. Продолжай в том же темпе. Юнона, спасибо, но пока на подходе девочкины ушки Еще видео-попытка получилось. Похоже, что пробный видео-редактор не только надпись накладывает, но и ничего не разрешает с ним делать придется всем любоваться на страшную сумку, когда включаешь-выключаешь съемку. VID_20211018_165010.mp4 Изменено 9 ноября 2021 пользователем Сибирская Кошка ОльгаТольна, nastygera, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Развернула девочку, переставляя пяльцы, все ножки уже на месте Голубой вышивается в 3 нитки, не поняла глубокого смысла, на передних лапах сделала в 2, большой разницы не увидела. А сегодня обнаружила, что телесный тоже надо было в 3 подумаю, сделать ли так на личике, или обойдемся У бычка готовы кусты очень нравится, как объемно получились, а всего 4 оттенка зелени, пятый зеленый только в траве. Вот что значит - работа дизайнера. А не 100 тонов зелени в одном кусте. утром обнаружила клок шерсти подружки резвились. красотульницы. irinka-mandarinka, Юнона1960, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Я давно уже томилась, чего бы начать Достала уже Водопад от ЧМ, но он зеленый, мне синего и зеленого пока хватает. Кое-кто Панну усердно рекламировал, я тоже решила её закрома поворошить, какую-нибудь Мусю начать, аа рядом с ней рысеныш лежит, которого рамочка уже давненько ждет В общем, начала я икону Св.Мчц. Ирины от Золотого Руна, подружке на круглую дату, как раз еще успею к концу ноября. А ведь три раза уже искала Ирину, и в том же месте молодцы ЗР, что схему в наборе дают, печать на светлых тонах мутновастая и бледновастая, а на бумаге все крупно и ясно. И конечно, подружкам сразу необходимо у меня на коленях лежать, к бисеру поближе Ну а эти товарищи ждут своей очереди ЛАДОМИРА, Юнона1960, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я давно уже томилась, чего бы начать Достала уже Водопад от ЧМ, но он зеленый, мне синего и зеленого пока хватает. Кое-кто Панну усердно рекламировал, я тоже решила её закрома поворошить, какую-нибудь Мусю начать, аа рядом с ней рысеныш лежит, которого рамочка уже давненько ждет В общем, начала я икону Св.Мчц. Ирины от Золотого Руна, подружке на круглую дату, как раз еще успею к концу ноября. А ведь три раза уже искала Ирину, и в том же месте молодцы ЗР, что схему в наборе дают, печать на светлых тонах мутновастая и бледновастая, а на бумаге все крупно и ясно. И конечно, подружкам сразу необходимо у меня на коленях лежать, к бисеру поближе Ну а эти товарищи ждут своей очереди Наверное, зимой хорошо картинка с сугробами пойдет. Я заметила, что быстрее вышивается, когда время года в вышивке совпадает с временем года за окном) ОльгаТольна, lefkorosida, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 17.11.2021 в 10:26, Restless сказал(а): Наверное, зимой хорошо картинка с сугробами пойдет. Я заметила, что быстрее вышивается, когда время года в вышивке совпадает с временем года за окном) Не, у меня вроде не зависит да и если что-то большое, все равно из зимы в лето перейдет. Поддалась новогоднему ажиотажу с символами года но у меня тигреныш не зимний, а летний и жук такой красивый. такая страшнюлька в шапочке. Без разметки на стыке листов в белом цвете на клеточку промахнулась У Ирины красивое ожерелье и дальше (это еще не конец!) желтого бисера не хватило, причем на поясе у меня получилось два ряда вместо трех. Отпорю желтые бусинки на одеянии, пришью красненькие, хорошо, что отдельной ниткой пришиты. Сегодня снова ходила на уток посмотреть, бултыхались двумя стайками посреди озера, А потом из парка видела, как они полетели. Причем, одна стая на юг, другая на запад Татьяна И, Аринесса , nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Какой тигрюша милый! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 27 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какой тигрюша милый! Вот я и не устояла перед ним И жука с блеском сделаю. lefkorosida, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Ирину обснимала всякими способами сбоку от меня она лежала, так хорошо блестела, но не очень и видно. Вот какие ножки с хвостом вышились а у девочки с тигром - "одуванчики" Грунюша меня морально поддерживает, покопалась, сделала себе очень уютное гнездо Шилочка горадзо уютней устроилась а я уж как притулюсь. lefkorosida, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 После долгих томлений я все-таки начала рысеныша (ЧМ А-091) в упаковке сразу видно и нитки, и канву. Только схему не видно весь прикол, что она мне нравится. Вот у Риолиса в Ранней весне схема раздражает, а здесь - нет надо будет их вместе снять. Пока только сугробы крест в 1 сложение на 16 каунте, но ничего не светит. Ксен40, nastygera, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 В сжатых увидела рыся, прибежала поближе посмотреть ой, как интересно будет наблюдать за процессом BONA-чка, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 27 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): В сжатых увидела рыся, прибежала поближе посмотреть В моих процессах еще нет, а в Сжатых есть уже? 29 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): ой, как интересно будет наблюдать за процессом Придется снова за него садиться lefkorosida, Грёза и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Вот такой снежок у рыси лапы уже начала. Ксен40, nastygera, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 цвета снега очень красивые, представляю какой контраст получится с коричнево-оранжевой спинкой рыси lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Спинки нет пока, только лапы Груша зевала и забыла язык убрать, так и задремала Lara2808, Грёза, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Следующая лапа но вот совсем не понимаю глубочайшего смысла в смеси 8+9 они на четверть тона отличаются хотя называются серо-песочный и темно-серый. Такого цвета "песком" у нас шлаком из литейки дорожки посыпали. 6+7 ладно уж, пусть будет, но 8+9... nastygera, lefkorosida, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение