1 декабря 2021 И ушки, и бычок так шикарно подросли ИМХО два идеальных процесса для параллельного вышивания, контрастная программа. Рыська быстро пошла, несмотря на интригующие бленды Где-то любят шашечку, а где-то оттеночные бленды Вот что Ты хочешь, художник так видит Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 lefkorosida, Оксана, спасибо! У ушек теперь есть глазки задолбалась в них ковырять 3/4крестики в 3 нитки Поэтому плюнула, и стала голубым вышивать в 2, ладно, я тоже художник Ну и другие звери Ирину оформила поедет к подружке в Новосибирск. И вот такой зеркальный лед был на озере вдали у другого берега белесая полоса - это свободная вода. Такая мося со мной увязалась я машинально её похвалила:"Молодец, хорошо закопала!" Она радостно со мной поскакала, Хорошо, что возле нее мужик за железным забором строгим голосом кому-то выговаривал, она и убежала. А то я уже задумывалась, как её культурно шугануть. ЛАДОМИРА, Lara2808, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 41 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): lefkorosida, Оксана, спасибо! У ушек теперь есть глазки задолбалась в них ковырять 3/4крестики в 3 нитки Поэтому плюнула, и стала голубым вышивать в 2, ладно, я тоже художник ППКС, а то Есть где развернуться творческому человеку. Мимишность зашкаливает, девочка такая милаха Зверятки неплохо так подросли Но мне кажется, что Ты сейчас что там, что сям в той же буро-серой гамме. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 33 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Но мне кажется, что Ты сейчас что там, что сям в той же буро-серой гамме. Зато тигра синенькая BONA-чка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Класс! 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): ладно, я тоже художник мы все такие.))) Люба, как на красной канве шьется, не давит ,не раздражает фон???? 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): С оформлением. С продвижением рыси и бычка. lefkorosida и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Спасибо, Таня! 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Люба, как на красной канве шьется, не давит ,не раздражает фон???? Ла вроде нормально, но надолго меня не хватает, хоть и схема простая. Или все-таки красная канва действует, или схема мелковата Аринесса и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 36 минут назад, sveta.petrova.1998 сказал(а): https://www.instagram.com/p/CWQPGsWtcOJ/ Озеро Морейн и кошка на озере красотка)))) Ути-божечки, хочу с ней релакс словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 DSCF0425.JPGDSCF0822.JPGDSCF0923.JPGIMG_2751.JPGIMG_2071.JPGIMG_2070.JPG 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ути-божечки, хочу с ней релакс словить У нас не шиншики, конечно Lara2808, nastygera, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): У нас не шиншики, конечно Ну, вот тут совсем не уступает мимишности, я бы и тут прилегла рядом Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Ну а тут какое пузико, туда можно личиком уткнуться Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Тут вообще молчу, для меня слабость когда кошка вот так вот задние лапки делает. в виде сердца, чуть-чуть только раскрыла их, вплотную вообще мило так смотрится))) Так что не наговаривай на своих милах! lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Вот кто счастливый, ни забот, ни хлопот, только поесть и поспать, ну иногда и фигней пострадать тоже. А нам синюю тигру вышивать надо Снег выпал, а зеркальный лед растаял, на том берегу такой красивый лес проявился под снежный покровом и покрупнее не просто тёмная масса. Аринесса , Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Скоро полосы у тигрюши закончатся lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Скоро полосы у тигрюши закончатся Вот и закончились остается только "одуванчики" дошить. И бэк. Рысяша почти с глазиком. nastygera, Egelia, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Пушистик отбэкала мордочки. Что же они на ручке еще пару недокрестиков не добавили до кучи, надоело что ли. Ксен40, Татьяна И, Lara2808 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 С окончанием такой милашной картины!!! Теперь активно за рысь примешься? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Поздравляю со сладкой парочкой Будешь подушку шить? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 33 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): С окончанием такой милашной картины!!! Спасибо! До окончания далековато кроме белых шариков недошитых там еще бэка куча, и веточки, и на девочке, и когтяпости у тигры. lefkorosida и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю со сладкой парочкой Будешь подушку шить? Рановато с поздравлениями и Татуся погорячилась, гайку позеленила Думаю над подушкой, даже сквадратила, все пуховочки до круглого дошила. В пару с Лунным котом, оба фантазийные, неземные. Или в год тигра в рамочке постоит. lefkorosida и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо! До окончания далековато кроме белых шариков недошитых там еще бэка куча, и веточки, и на девочке, и когтяпости у тигры. Ого, а я подумала она уже готова lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ого, а я подумала она уже готова Не ты одна так подумала Вот листочки и еще на пару вечеров точно хватит. BONA-чка, lefkorosida, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не ты одна так подумала Вот листочки и еще на пару вечеров точно хватит. Ну все равно уже близок финиш! А кто-то собирался до НГ возиться... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 4 часа назад, bonana сказал(а): А кто-то собирался до НГ возиться... А вдруг вдохновение уйдет? На девочке вагон бэка, но совсем не видно, ни так, ни на фото Зато маникюр у тигры шикарный! не зря несчетный сделали. А веточки с листочками мне очень нравятся целый лес бы так вышила ЛАДОМИРА, Аринесса , nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Вот теперь я закончила все листочки Готово! Шестеренка, зеленись kolpluna, nastygera, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Ура!!! теперь точно во время прими поздравления! Забавная картинка! Аринесса , Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ура!!! ура-ураа! Я вчера потомилась чего-нибудь начать, а сегодня все-таки кончила веточки. А за бычка браться не хочется кто-то из нас противный, или он, или я irinka-mandarinka, Lara2808, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): ура-ураа! Я вчера потомилась чего-нибудь начать, а сегодня все-таки кончила веточки. А за бычка браться не хочется кто-то из нас противный, или он, или я Так-так ты значит бычка решила продолжить? Ну, он сурьезный мужчина может он вредничает? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение