19 октября 2022 Люба с продвижением. коровки хороши. 15.10.2022 в 20:26, Сибирская Кошка сказал(а): какие они нудные, ХАЕД гораздо веселее Хи-хи-хи , смотря какой попадется, мой дракон тоже занудный попался.) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 19.10.2022 в 10:55, Аринесса сказал(а): Хи-хи-хи , смотря какой попадется, мой дракон тоже занудный попался.) Кошки вполне приличные, сколько я их перенабрала вроде как бы и вышила Раз вспомнили про ХАЕД, достала свою Вареньку-ирис, надо закончить наконец-то. Нитки достала, оглянуться не успела, а на них уже Груша задрыхла, сопит сладко. Главная фотомодель позирует с тиграми а к котику я не подпустила Ну и просто осень а это из окошка а уток в этом году на озере почти не видно. AssOlka, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): уток в этом году на озере почти не видно Странно, у нас на канале тоже их так мало в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 23.10.2022 в 21:28, bonana сказал(а): Странно, у нас на канале тоже их так мало в этом году... Природные колебания численности У нас семейство нашлось на малюсеньком озерце (по-моему, это залив озера, перегороженный дорогой) сейчас еще больше кустов наросло, не сфотографировать уток никак, одни ветки получаются. Я ХАЕД начала затмение, наверное, повлияло. По первоисточнику такое большое я урезала до 400х300 кр. не надо мне столько цветов. А заказывала нитки на полный размер, теперь у меня куча красненьких тонов Вот Ирис вышила весь, и он меня утомил так, что никак не соберусь закончить. Так что буду вышивать Sweet Daydreams от Heaven and Earth Designs (размер 400х300), 87 цветов, гобеленовая сетка. Художник Melissa_Dawn И начало без помощницы никуда, но на нее затмение тоже повлияло, взбеленилась Грёза, Татьяна И, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я ХАЕД начала затмение, наверное, повлияло. Ух ты, надо в "дзен"-тему срочно! Котишка очарователен! Нитки сама покупала? 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): взбеленилась Она просто сказала: - Все лишние ниточки - мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 26 минут назад, bonana сказал(а): Нитки сама покупала? Конечно вчера посмотрела, что в моей куче черных мотков мало, а на ПНК они совсем не походят, заказала еще 10 мотков, как раз попалось такое удачное предложение. В Коровках показалось, что можно и в 1 нитку вышивать, попробовала в самом начале, не понравилось, слишком "жидко" получается, а темных цветов много. Или в Коровках нитки другие, от других китайцев Грёза и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Конечно вчера посмотрела, что в моей куче черных мотков мало, а на ПНК они совсем не походят, заказала еще 10 мотков, как раз попалось такое удачное предложение. В Коровках показалось, что можно и в 1 нитку вышивать, попробовала в самом начале, не понравилось, слишком "жидко" получается, а темных цветов много. Или в Коровках нитки другие, от других китайцев мАлАдеССС!!! А я не умею... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я ХАЕД начала Аж дыхание задержала - начать ХАЕД... Потом прочитала, что дизайн 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): урезала и немного вздохнула! Мне сокращённый вариант даже больше нравится, ведь котик в центре внимания, не забивается красным. А помощница изо всех сил способствует ускорению процесса! Лёгких крестиков! 19199707770, lefkorosida, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 7 часов назад, bonana сказал(а): А я не умею... А что там уметь, почти как в любом магазине, не по-китайски же пишут 5 часов назад, Zanfiska сказал(а): Аж дыхание задержала - начать ХАЕД... Потом прочитала, что дизайн 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): урезала и немного вздохнула! Да, было 525х656 кр., стало 400х300, примерно как в гармашовских кошечках. BONA-чка, lefkorosida и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Всем посылаем сонные флюиды от сонной Груши Томилась, чего же я хочу, думала, не начать ли "Собери кошку целиком" или "Янтарные глаза" (вдруг зелененького захотелось и купила на днях), достала Матрёшку яркий красненький узелок дальше пойдет самое ответственное, морда, глазки, носик. Тигры вдохновляют на финиш последний цвет остался, как ни странно, несмотря на нелюбимые оттенки, получаю от тигров сплошное удовольствие, не оторваться. От кота в васильках ппочему-то такого удовольствия нету... и первые тысячи Хаеда lefkorosida, ЛАДОМИРА, Татьяна И и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 И покаюсь, в раздумьях над схемами Химеры, какую из них выбрать, или в очередной раз зашла посмотреть на них, а таам скидки, и нечаянно купила обе ппо цене одной Татьяна И, BONA-чка, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): сонные флюиды от сонной Груши Ох, эти "флюиды".... То сверху, то сбоку, то снизу, то вдалеке, но четко с утра до выключения света. И сразу начинаются гонки "на ипподроме"! Два коня на скачках! Вот обязательный номер программы, и каждый день. 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): не начать ли "Собери кошку целиком" Начать! 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): "Янтарные глаза" (вдруг зелененького захотелось и купила на днях) Но домик бы я вышила другими оттенками. 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): достала Матрёшку Блин, один день работы! Тем более там так цветно! Мучаешь себя, не позволяешь себе больше 1 нитки шить? 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): последний цвет остался, как ни странно Молодечик! 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): первые тысячи Хаеда А на чем шьешь? 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): нечаянно купила обе Вот и умничка! Когда за нитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 8 часов назад, bonana сказал(а): но четко с утра до выключения света. И сразу начинаются гонки "на ипподроме"! Вы слишком рано спать ложитесь бывает, что меня они спать уталкивают, приходят и, укоризненно глядя, противным голоосом говорят:"Мяву, мяву, давай выключай всё и укладывайся, мы спать хотим!" 8 часов назад, bonana сказал(а): Начать! Я уже канву разрезалаа, начало положено 8 часов назад, bonana сказал(а): Мучаешь себя, не позволяешь себе больше 1 нитки шить? Да, а то не останется отдыхалочки,чтобы без схемы вышивать. 8 часов назад, bonana сказал(а): А на чем шьешь? На гобеленовой сетке, 25 каунт. 8 часов назад, bonana сказал(а): Когда за нитками? Вчера сходилаа, а они с новым дизайном совсем старые заказы не показывают покопалась, нашла, но без скидок, с горя купила органайзер типа Пако, решила попробовать, не зря же их все хвалят Грёза, BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Этот котик почему не закрыта гайка, что там тебе осталось? Вроде и глаз на месте. Давай его. А потом вот этих чудищ. Ух, до чего впечатляюще. 03.11.2022 в 17:27, Сибирская Кошка сказал(а): или Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Этот котик почему не закрыта гайка, что там тебе осталось? Вроде и глаз на месте Там в глазу еще десяток тонов по 1,5 крестика жалею, что "наа потом" оставила, проще было по чистой канве, а то сейчас не видно, где вышито, где нет, всё сливается с фоном, даже очки купила. И желтое в ирисах такое же. И еще вроде нарезала все нитки, а нету, похоже, что одна плашка куда-то засунулась, придется заново отрезать, тогда и найдется 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): потом вот этих чудищ. Ух, до чего впечатляюще. Я тоже, сразу как увидела, впечаатлилась и загорелась. Грёза, BONA-чка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): они с новым дизайном совсем старые заказы не показывают Новый диз. страницы сайта? Пиши, пусть подтянут. У меня так было с одним нашим интермагом, все привязали. Ведь накопительная скидка пропадает (если там она есть). И вообще интересно порой глянуть, как и когда сходила с ума. Скрытый текст А 2 ГобленСета я заказала.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 6 часов назад, bonana сказал(а): Ведь накопительная скидка пропадает (если там она есть). Там нет накопительных скидоок, продавцыы жее разные, только разные скидки от прдавцов. Скрытый текст а я таинственную кошку от Lisa Parker шёлком, И даже прогнала картинку через РМ, чтобы выбрать размер. BONA-чка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 А что я принесла Ррррмааауууу! Кошачьи тигриные нежности готовы. И на радостях начала "Собери кошку целиком" RTO M842, каанву рзрезаала, будет две картинки, схема, конечно, ядреная, где там Хаеду... Светлана Юрьевна, Nyurka-86, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Увлеклась уже почти совсем готовая полкошка только бобтейл пока. BONA-чка, Грёза, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Тигры просто огонь шикарные зверюги. А кошак - бобтейл разрезать канву, как по мне, очень хорошая идея. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Nyurka-86, Аня, спасибо от тигров! 10 часов назад, Nyurka-86 сказал(а): разрезать канву, как по мне, очень хорошая идея. Я сразу решила, что две отдельные половинки сделаю. Для трепетных натур канва большая, чтобы целую кошку вышить. Так и в инструкции написано, решайте сами, как вам нравится. Betta и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 21 час назад, AssOlka сказал(а): кошку располовинила такая я кровожадная желтенькая кошечка. Одного номера вроде показалось, что маловато, но оказалось, что на второй половине его почти нет. Утки не улетели еще, пробовала сфотографировать, но у того берега их не видно почти мутные пятнышки. Lakis, Nyurka-86, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Люба, а что ты будешь делать с двумя половинками кошки? Просто интересно . Я думала это как на кармане или на сумке, чтобы как бы отдельно , а как бы и вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, а что ты будешь делать с двумя половинками кошки? Просто интересно . Я думала их просто в две рамочки вставить. Типа как кошка, только сейчас сзади была, а уже навстречу лезет Betta, Грёза, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение