13 февраля 2023 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Но бэк тут весь нужен, как же без него. спасибо! Я его стаарательно бэкала за три подхода. поверх полукрестика бэчинка на одну клеточку на полтона темнее только особо занудные в лупу разглядят. Блин, не весь же усы длиннющие двухцветные я оставила на "после стирки" 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Да, как-то без передней части бр-бр-быр. Хотели кошечку красиво возле цветочка сфотографировать пока целились, кошка передумала позировать, и получилось таакое фото 20 часов назад, bonana сказал(а): хтой-то? А эти как тебе? Чем дольше на них смотрю, тем больше нравятся, милаашки Betta и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): спасибо! Я его стаарательно бэкала за три подхода. поверх полукрестика бэчинка на одну клеточку на полтона темнее только особо занудные в лупу разглядят. А я вот вообще не занудная. В случае с таким раздвоением кошки, все подряд бы набэкала одним цветом. 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Блин, не весь же усы длиннющие двухцветные я оставила на "после стирки" Усы - это святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): А я вот вообще не занудная. В случае с таким раздвоением кошки, все подряд бы набэкала одним цветом. Я высокосознательноо поо схеме сделала. Правда, не совсем, в задней половине кошки сначала взялаа 1-й номерр вместо 2-го, думаю, чё-т совсем не видно, очнулась, взяла прравильный, лучше не стаало Во второй половине взяла соседний с другой стороны, потемнее, как раз огрызок нитки оставался, тоже эффектаа мало, продолжила прравильным А травкаа малоо того, что тремя цветами, так еще и в 1 и 2 нитки. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Усы - это святое. У меня уже третья кошка без усов Все девицы, усы скрывают вот, только две белые усы и видно BONA-чка, Путешественница, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 13.02.2023 в 17:27, Сибирская Кошка сказал(а): Чем дольше на них смотрю, тем больше нравятся, милаашки Жааалибные, испуганные глазюки.... Я позже тоже пересматривала картинку, нравятся, потешные такие. Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Мои Охотницы-Волчицы пролежали почти 5 месяцев, решила их хоть немного поковырять, но увлеклась за три дня добавила и пока останавливаться не хочется. Так мы вышиваем оленек, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): сплошные ножки-стройняшки! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 17.02.2023 в 09:31, bonana сказал(а): сплошные ножки-стройняшки! И еще ножки И Шилочка тоже мне помогает а то всё Грунюша в кадр лезет. Татьяна И, оленек, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Я поймала дзен отрываться не хочется. Насколько противная была вначале земля и первый куст, настолько я от продолжения получаю удовольствие. И даже цвет канвы на настоящий похож. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я поймала дзен Поздравляю, с продвижением, Люба. Сибирская Кошка, BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Сибирская Кошка, Люба, кошечки и настоящие и вышитые - великолепны! Голосую за воплощение в жизнь "веселых картинок"! BONA-чка, Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): отрываться не хочется 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): от продолжения получаю удовольствие Очень здорово! Так и финиш не за горами! Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Аринесса, Таня, Betta, Таня, bonana, Надя, спасибо, волчицы меня не отпускают пока, на второй лист переползаю (даже границу листов видно, обычно не делаю так), дальше буду девицу продолжать, и дерево, волк на закуску останется. Аринесса , Betta, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): волк на закуску оригинальное "блюдо"! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 час назад, bonana сказал(а): оригинальное "блюдо"! такая я кровожадная Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Границы не вижу. А хотелось бы волка увидеть. Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 27.02.2023 в 11:50, Юнона1960 сказал(а): Границы не вижу. А хотелось бы волка увидеть. Как же... По корпусу ровная линия, ну, почти ровная Почему-то мне захотелось от зверей отдохнуть с волком придется подождать. Пока сплошная девица не совсем сплошная, шахматная и полностью И в процессе только так ей хочется лежать, прётся, как танк, когда ей надо Betta, Аринесса , nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): только так ей хочется лежать, прётся, как танк, когда ей надо Знакомо. У меня Зайка любит сесть на клавиатуру и устремить мечтательный взгляд в окно. А ты сидишь и подпрыгиваешь, ищешь курсорчик, чтоб схему переместить хоть в уголочек экрана. В общем, авария-кошка: хочу тут сидеть, попу греть, в окно глядеть. Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 8 минут назад, bonana сказал(а): В общем, авария-кошка: хочу тут сидеть, попу греть, Вспомнила, Рыся так привалилась, хорошо, тепленьким дует, пока вентилятор не застучал, я не заметила, что она пуховым боком всё загородила. По клавиатуре хорошо ходить и на самые гадские клавиши наступать. Ты знала, что есть такая, которая изображение на экране переворачивает вот нафига нужна такая функция без кошки бы и не узнала про нее BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ты знала, что есть такая, которая изображение на экране переворачивает Ни разу не было такого. А вот кнопки вдавливали конкретно, покупали что-то там на замену. Сейчас у меня новый ноут, а на клаву муж отрезал кусок потолочной панели, по ней ходят безопасно. Зайка даже спит на "теплой печке", старушка. Похудела до отрицательных чисел, невесомушка стала. А это Маська спит Тут видно как раз кусок панели, удобно Путешественница, Betta, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 1 час назад, bonana сказал(а): А это Маська спит Тут видно как раз кусок панели, удобно Ну нетушки, до такой степени на шею сесть мы не позволяем 1 час назад, bonana сказал(а): Похудела до отрицательных чисел, невесомушка стала. Может, она что-то другое есть хочет? Когда Рыся расхотела сушкой питаться, я не сразу заметила, что он худыся стала, зато на мясе немного бока наела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Может, она что-то другое есть хочет? Рылась в инете.... Ест разное, и творог, и сулугуни, и мясо, и печенку, и корма свои кошачьи разные. Не знаю. Стареет просто. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 02.03.2023 в 05:37, bonana сказал(а): Ест разное, и творог, и сулугуни, и мясо, и печенку, и корма свои кошачьи разные. Умничка какая К нам на ёлку на днях снегири прилетели, хотела сфотографировать красногрудую парочку, чтобы наборы со снегирями не критиковали за однополость, они спокойно сидели, пока мы с Грушей на них смотрели, пока я в другую комнату за телефоном ходила, снова пришла, а как к стеклу придвинулась, так улетели бдительные. Даже солнышко выглянуло я решила подальше прогуляться речка замерзшая, а в нашу сторону посмотрела черная туча вместо солнышкка. такая мрачность на снимках получилось, хоть только начало четвертого. И вышивка, первые три цвета в кроне и следующие два я соблазнилась все-таки и впридачу на него Оля @AssOlka вдохновила своим Эльбрусом, магазин подарочек положил даже собралась вышить, цветов мало, и рисунок милый. Не вижу смысла в подобной фигнюшке рисунок развозить на 20 цветов, как сейчас мода пошла. Народный контроль Хозяйка смешных зверей, BONA-чка, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): соблазнилась все-таки Класс! Как же прикольно будет шить этот шикарный хвост! (обожаю это слово). Охотница хорошо подрастает. Контроль (народный) не дремлет. AssOlka, Аринесса , Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 5 минут назад, bonana сказал(а): Класс! Как же прикольно будет шить этот шикарный хвост! (обожаю это слово). я еще лупато-хвостатую троицу жду. Потянуло меня на РТО приятно шьется. Betta и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Снееег Уже стала забывать, как оно выглядит, когда всё белым-бело))) А то всё выпадет да растает за пару дней Очередная половинистая кошка и трехглавый Эльбрус , буду ждать процессов) Уж не апрельские ли старты намечаются?) Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение